カークランド ベビーワイプ おしりふき 900...(エヌマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-23

大きくて分厚い
新生児の水っぽい便を拭くのにとても重宝しました。他社のはお尻に優しいとありふにゃふにゃでかつ小さいので、便を拭くとすぐ手につきます。手に便をつけたままorオムツ拭きで拭いたとしてもその手で、きれいなお尻や足、替えたばかりのオムツにあたらないようにするのは結構難しく…苦戦してました。(外出用は他社のお尻ふきを使ってるため体験済み)
ゴシゴシ拭かなければ、どのメーカーのお尻ふきを使っても同じな気がします。
結局リピしてるのはこれです。
※一個一個が大きいので外出用には、とあるオムツメーカーの他社の携帯用を持参してます。この会社で、携帯用でかつコンパクトなのがでて欲しいです(切実)

5 2018-10-20

次もぜひ
3、1、0歳の子供がいます。オムツ交換の時に使用するのはもちろん、普段の生活でもよく使います。そのため今まで使っていたおしりふきだと2日持たないくらいでした。しかし、今回こちらのおしりふきを購入し、使用したのですが最高でした!枚数も多く厚手で大きめなので普段より使う枚数が少なく1パックが1週間程度持つようになりました!次回もぜひ購入させていだだきます。

5 2019-06-13

このお尻拭きを使って以来
違うお尻拭きが使えなくなりました。
0歳の時は国内産のものを使ってましたが
離乳食になり1歳頃からは
厚手のお尻拭きがホントに使いやすいです。
送料がかかるのでいつもまとめて2箱購入です。

• 07220729さん
  • 07220729さん

5 2019-03-09

満足
コストコに行けない時に重宝してます。リピです!

4 2019-01-14

届きました♪
わざわざ、県外にあるコストコまで
小さな子供を連れていかなくて良いのが
ありがたいです!

4 2018-09-08

いつもお世話になってます!
コストコにわざわざ行かなくても、こちらで手軽に購入できるので利用しています。
こちらのお尻ふきを使ってしまうと、市販のものは薄すぎて使えないです(o゚Д゚ノ)ノ
ただ、送料無料にするのに6セットも買わないといけないので、そこが悩みです。

5 2018-07-21

すぐに届きました。はじめて使用するので期待も込めて星5つ!

5 2017-10-31

知人から紹介してもらい、買ってみました。
1枚が大きく、とてもいいかんじです。

5 2015-11-26

他のが使えません
いつもコストコで購入しているのですが、近々行く予定もなく、ストックがなくなりそうになったのでこちらで注文させていただきました。
このベビーワイプは、大きく厚手なので、色々使えてとても便利で、たまに他のおしりふきを使うと、やたら枚数をつかってしまうかんじがするので、やっぱりこれがいいです!
おすすめです!

4 2017-06-27

出産祝い
厚手大判で水分が多く使いやすかったので、友人の出産祝いにはコレと決めています。
みなさん喜んでくださいます。

5 2017-05-26

おしりふきはコレ!
知人からこちらのおしりふきをプレゼントしてもらってからリピートしています!他のおしりふきは薄すぎてもう使えません!
普段コストコで購入していましたが、こちらで安く購入できると知り利用しました。これからお世話になります(°▽°)

5 2016-09-21

安いしいい!
このおしりふきを使ってからは他のは使えません!いつもコストコで買っていましたが、ネットで探してみたらコストコと変わらない値段だったので購入!交通費などを考えたらかなりお値打ちかと思います。また買いたいです。

• ルイ5458さん
  • ルイ5458さん

4 2015-10-21

又、購入しました!
前回に購入してみて、使ってみたら、一枚が、厚手で大きいので、とても、使いやすい❗ただ値段が、高いので、少しずつ使ってます。

2 2016-03-09

以前の香りなしの方が使い勝手が良かったです><:残念です。