オキシクリーン OXICLEAN マルチパーパスク...(エヌマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-30

オキシ漬け
容量もあり、シミ抜きやキッチンなんでも落ちるのでリピです

4 2017-07-18

つけおきあらい
靴も服も食器も鍋も浴槽もピカピカになりました。また購入させていただきます

5 2017-05-25

優れもの
5年くらい使ってますが、いいです。容量もなかなかですし、安さもなかなか。家族多いので常に洗濯するさいは入れてるのでかなりの消費でも安心です。また、購入予定。

5 2016-10-06

便利です
色々な用途で活用してます。小さいサイズよりお得なので、助かります。

5 2016-09-16

凄い‼
娘の靴さっそく、オキシ漬けしたら、見事に真っ白に!
感動でした(*^^*)

5 2014-11-05

オールマイテイ♪
我が家に欠かせない洗剤で〜す♪
息子がフットサルをしているので
ユニフォームの頑固な泥汚れや
旦那サンが釣りであちらこちらに
付けてくるシミ・・(特にイカの墨は頑固なんですぅ)
後、これからの大掃除にも活躍します♪
換気扇の羽の頑固な油汚れも
液を作って漬けて置くだけで
ピッカピッカになるんです♪
茶渋も油汚れも泥汚れも生地も金属も陶器も
プラスティックもすべてOK〜♪
中々扱っているSHOPが無いので
いつもまとめて購入しています^^

5 2014-09-06

オキシクリーンを一杯洗濯に使うようになって洗濯物のいやな匂いが気にならなくなりました。以前は石鹸洗剤を使っていたのですが、洗濯物の黄ばみが異様に早く、洗濯機にもすごい汚れがたまるので、今はオキシクリーンのみで選択してます。(厳密に言えば水を活性化して汚れを落とすリングを入れて洗濯してます)1500g入のバケツを購入してまいしたが、頻度が高く1ヶ月ちょっとでなくなってしまうので、今回はこの大容量の購入を決めました。送料入れてもかなりお得です。洗濯以外にも、油系の汚れにはテキメンです。お湯を沸かして溶かすのが少し面倒ですが、それを頑張ってやろうと思うくらいとてもよく落ちます。息子が隣のうちの壁に落書きをしてしまい何をやっても落なかったのが、これで何とか落ちて、ほっとしました。困ったときのオキシクリーンだのみです!

5 2014-10-20

友達にすすめられてから欠かせなくなった商品です。
洗濯するときに洗剤と一緒にいれたり、バケツにとかしてつけておいたり…特につけおきはよくやります。
主人のワイシャツはつけるだけで手洗いもせずにセンタクキに入れていましたが、白くなってきました。
色柄ものにも使えるのでありがたいです!また購入したいです。

5 2014-09-10

洗濯するときいつも加えています。(お湯を足すとより効果的です)
カラーブライトや自然派のオカモトやシャボン玉石けんの100%酸素系漂白剤も使いますが、ほどよく洗濯補助剤を添加してあるオキシクリーンが一番効き目があるように思います。(汚れ落ち、すごいです)
近くにコストコがないのでいつも楽天内で検索して購入しています。
現時点ではこちらの2580円が最安値に近く、その上送料無料ラインも低めなので一番お得だと思いました。
1年半くらい前は楽天内でだいたい1980円〜2280円で買えたのですが円安のせいかどんどん値上がりしますね。オキシクリーンファンのみなさんは今のうちに購入しておきましょう!

5 2014-09-24

コスとコ が混んでいて買えないので
手で運ぶには重いです。
コスとコの駐車場が最近混んでいて入れず、困っていたらネットで買えて助かりました。
毎日ものすごい量の泥を含んだ服を持ち帰ります。
なるべく高い温度でつけて(冷水では溶けにくいです)2時間置くと泥が布地から抜けやすくなり大体きれいになります。あとは首だけもみ洗いをすれば洗濯機で回して大丈夫。
しかし、高温のためかこの洗剤が強いのか背番号が薄くなります。
背番号より毎日きれいな服を着せる方を私は取っていますので大丈夫ですが。

5 2015-05-13

もう手放せません!これ一つで家中がぴかぴかになります。用途によりたくさんあった洗剤類も必要なくなり、収納もすっきりしました。

4 2015-04-30

リピートです。
もうコレ無しにはいられません。これから益々洗濯物が臭い季節になりますし。
コストコが近くにないので少し高くつきますが………
もう少し値段が安ければ最高なんですけどね。

• escape627さん
  • escape627さん

5 2015-02-18

愛用しています
洗剤だと洗濯機にカビが生えます。そして、洗剤のにおい(人によっては良い香りなのでしょう)が洗濯物に残ります。
私は、洗剤不要のリングとオキシクリーンで洗濯してます。とても綺麗になります。においもなく快適です。

4 2014-11-09

コストコは自宅からは高速道路経由で2時間はかかる距離に位置し、簡単に買いに行けません。
このショップのお値段で送って頂けるなら助かります。

4 2014-09-04

洗濯槽の掃除と洗濯物に使用。お風呂用品もつけ置き洗い。かなりすっきりします。洗濯物はタオル等の湿気の独特のにおいがなくなりました。ただお湯で溶かしてから使用しないと効果もないし、溶けきらず残っているので要注意。冷たい水での使用は不可ですね。