Mathez マセズ トリュフ チョコレート 500g...(エヌマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-27

とにかく美味しい!リーズナブル価格!大満
毎年購入するのですが、初めてこのショップで購入しました。知人にプレゼントすると必ず美味しいと、リピーターになり、毎年注文数が増えていきます(笑い)。ショップの方も感じがより、発送も迅速で感謝です。来年もお願いすると思います。ありがとうございました。

4 2018-05-29

美味しすぎて沢山勝って何人もで分けました。皆さんからの評判も凄くいいです。
缶が潰れてしまったり変形している物があり残念でした。一緒に購入したお友達の中にはお使いものに使い人も居たので、変形した物は私の分としました。なので☆4つです。

4 2012-01-26

一缶はバレンタイン用に、もう一缶は自分の味見用にしようと購入。
口の中でちょっと溶かすようにして食べると、あら美味しい(^o^)
これで、1kg入って1850円だなんてお買い得~。しかも一缶の中も250gずつに分かれていて、いいですね。
コストコではもっと安く売っているみたいですが、田舎にゃそんなお店はないし、送料込みでこのお値段なら、買いです☆
小分けにしてちょっとお裾分けするのもいいかもー♪
機会があればリピしたいです。
ただ、口どけがいいのでついつい2個、3個と食べてしまうと…あとから胃にもたれます(^_^;)
美味しいけど、食べ過ぎ注意な一品。

5 2018-01-12

バレンタインに!
去年も子供たちのバレンタインはこちらの
缶を1缶ずつでした。
好評だったので今年もこれで。
おいしいしたくさん入ってます。

• 2525wさん
  • 2525wさん

5 2013-03-14

おいしいチョコがお得に!
妻へバレンタインのお返しに購入しましたが、おすそ分けをいただきました。この味でこの値段と2缶セットで送料込は買いです。

5 2014-12-31

o(^-^)o
リンドールチョコのついでに評価は高かったけどそんなに期待せずに購入。
美味しい。なめらか濃厚で美味しい。それに思ったより一粒が大きくて嬉しい。
大人気なのも納得。
ハーシーズやめてマセズ2つにすればよかった…。

4 2015-02-13

期限わずかのゴディバが安いので購入。ついでに…美味しいと言うレビューが沢山有るのでこちらも買って見た~安くて沢山有るのですが、ちょっと甘いかも。私はリンツが一番好き!

5 2014-04-04

二年目の利用です。
大変おいしいチョコと喜ばれました。昨年は我が家も購入でしたが、今年は北海道へ転居。送料ネックで諦めました。

5 2013-11-12

やっぱり
美味しいです!!
前から好きだったのですが、近くにコストコがなく、実家に帰った時だけ買っていました。
楽天でも売ってることを知り今回まとめ買い。
やっぱり店舗で買うより高くはなってしまいますが、元々安いので、ネットで買っても量を考えればそれなりに安いです。
普通便での配達でしたが、この時期なので特に問題なかったです。
注文してからもすぐ届いて良かったです☆

4 2013-04-25

おいしい。濃厚チョコ
数粒で満足します。おいしいトリュフチョコです。2缶で送料込みの価格なのでお安いと思います。なくなったらまたリピしたいです。

• +asako+さん
  • +asako+さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,370

5 2012-03-11

大好きマセズ♪
バレンタインになると購入してしまう商品。
今回は小分けにして会社の同僚に振舞いました。
1番好まれる味だと思います。
皆から、『どこのチョコ!?』と聞かれます。
とても大人で深みのある美味しいチョコです。
田舎にいるころは、あの某大型ショップでお得に入手できましたが、
少々割高でもネットで購入できるのは幸いです。

5 2012-02-26

以前、他のお店でですが贈り物に買ったら美味しかったと聞いていて、今回安くなっていたので自分用に買ってみました。
板チョコだと一枚をすぐに食べてしまうほどチョコ好きですが、これは濃厚で一つで食べ応えがあります。
一缶に二袋入っていて、二缶でこの価格はお買い得かと・・
来年のバレンタインデーは、これに決定。

4 2012-02-14

バレンタイン
ちょっと離れたおじに(o^∀^o)
予算…チョコ1500円+送料500円だったので予算内におさまりました!
近場にはあんま美味しそうなチョコが無かったし、実際買った人の意見が聞きたかったのでレビューで味は大丈夫だろうとこれにしました(^O^)
到着が21日の予定でちょっと間に合わないけど…バレンタインを忘れてた私が悪いと(笑)

5 2012-01-06

楽しみです☆
年末に購入して、今回リピートデス☆
かなり周りの知人からは「美味しい☆」と
大好評だったので、新年会の皆が集まる時に
合わせて再購入です☆
今から届くのが楽しみです♪
一缶500gとボリューム満点なので、
大人数で食べるのにはバッチリ☆
2種類の味が有るので、食べ比べするもよしです☆
でも食べ過ぎには注意しないと。。。。ね(・ω・;A)ww

5 2012-01-06

最高のチョコレート
今まで食べたチョコの中で一番というくらいおいしいです。
また購入したいと思います。本当に満足の缶ですねー。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートトリュフ