1件~9件 (全 9件)

5 2018-03-07

ラムや色々入ってる^^
とにかくコスパが最高だと思います。
犬にはそれなりのものを食べさせたいけれど、大きめの食いしん坊犬なのでランニングコストも正直抑えたい。。成分も様々な銘柄と比較しましたが、高タンパクのラムがメインでこのお値段と量はさすがコストコ!酸化防止にローズマリーとかオーガニック意識高いと思います。
国産が大好きで安心という方多いですが(私も)、ペット用のフードの素材の基準に関しては、ヨーロッパやアメリカの方が厳しく、先進的です。
とにかく量が多いので、真空パックに小分けして乾燥剤入れて、またそれらをもっと大きな真空にできる圧縮袋とかにまとめてれ冷暗所にて保存しています。
うちの大きめの中型犬だと、あまり悪くならないで消費できそうです。

5 2018-03-24

安くて安心大容量
うちには15gの中型犬が2匹いますが、消費が早く餌代がかかるのが悩みでした。ネットで調べてこちらにたどり着きました。大粒で食べごたえがあり、犬達も飽きずにがっつきます(^^)なんと言っても大容量がありがたい。しかも家まで配達してもらえるから助かります。内容も安心できる物だし経済的にもこれがうちにはパーフェクト!これからもずっと愛用し続けます(^^)

• KURODAI60さん
  • KURODAI60さん

5 2019-07-28

コスパ良くて助かります。
他の物より好きみたいです。同時に与えるとこちらの方を先に食べます。アレルギーもなく便の状態もいいので切り替え出来て良かったです。なにより価格もお安く大変助かります。

5 2018-06-17

リピートです。
お値段の割にクオリティがいい。
大袋なので助かってます。

5 2018-05-02

此方の店舗での購入は初めてですが,使い慣れた商品なので安心して使用出来ます。
多頭飼いなので この位の量があると安心できます!

5 2018-02-01

早速、発送していただき有難うございました。

5 2018-01-25

最近はこのフードがお気に入りでよく食べますがお店が遠いためこちらで購入出来てたすかりました。連絡も発送もスムーズでした。ありがとうございました。

• すあじさん
  • すあじさん

5 2017-11-07

お気に入り
とってもお得でたすかります 買って正解 よく食べてくれます

5 2017-03-10

うちには3匹のわんこがいるのですが3匹共食いつきが良く便の状態も良いです。