1件~4件 (全 4件)

4 2017-04-10

良かれと思ってずっとロイ○ルカナンを与えていましたが某サイトのフードランクでA-Eランク中、Dランクだった事をきっかけにフードを見直した際 こちらの商品がBランクとゆう高評価でとてつもなく安価だったのでこちらに乗り換えました。購入は2回目になります。
成分に関しては某サイトでのお墨付きなので信頼しています。ただ保存料不使用でこの大容量なので 多頭飼いじゃないと食べきれないですねー。我が家は中型4匹で1ヶ月半でなんとか食べきれます。賞味期限が近いものが送られてきたらアウトですね…。宜しくお願いします( 笑 )
食い付きも◎、粒が大きいので食べづらいかな?と思いましたが ちゃんと噛んで食べるようになったので 逆によかったです。あんなに高くてランクの低いフード買ってたのが馬鹿らしいです…( 笑 )
多頭飼いや 犬友と分け合える愛犬家の方にはオススメです。

• papaccioさん
  • papaccioさん

4 2020-01-17

コスパ最高、喰いつきもOK
購入前にいくつかBLOGなどを確認しました。
カナ〇〇とか検索上位のモノも試しましたが喰い付きませんでした。
ドラックストアー、DIY店頭?と悩んだ結果、
主原料はラム肉中心で安心できますし、成分に不明な点があったのですが、
決め手はやはりコスパです。
18キロと量があるのですが3回ほどリピートしています。
AMAZONで再購入しようとしたら値段を見てびっくりして。
いつもより2000円近く高いので楽天市場のエヌマートさんからの購入になりました。
AMAZON再購入する時は、お値段を確認された方が良いみたいですね。LOL

4 2017-02-28

食いつきが悪い
今まではスーパーやホームセンターでまあまあ高めのお値段の餌を買っていましたが、そういったものは色々調べるとワンコの体に悪い添加物やカサ増し食材が使われている事を知り、たちまちあまり悪い物が使われていなくてコスパの良いこちらを購入してみました。1週間位は嬉しそうに食べてくれたのですが、最近はしぶしぶ食べてます。動物も人間と一緒で身体に悪い添加物などが入った物の方が好きなのでしょうね。

4 2017-11-23

毛艶が良くなりました
アメリカのフードは、日本より原材料も良質という事で買ってみました。半年ほど経ってから以前より毛艶が良くなっている事に気付き、良質なタンパク質がしっかり摂れている事を実感しました。今回は3回目の注文です。マイナス1は量が多い事と小包装になっていない事ですが。低コストで良質なフードだと思います。