1件~15件 (全 15件)

4 2017-04-10

良かれと思ってずっとロイ○ルカナンを与えていましたが某サイトのフードランクでA-Eランク中、Dランクだった事をきっかけにフードを見直した際 こちらの商品がBランクとゆう高評価でとてつもなく安価だったのでこちらに乗り換えました。購入は2回目になります。
成分に関しては某サイトでのお墨付きなので信頼しています。ただ保存料不使用でこの大容量なので 多頭飼いじゃないと食べきれないですねー。我が家は中型4匹で1ヶ月半でなんとか食べきれます。賞味期限が近いものが送られてきたらアウトですね…。宜しくお願いします( 笑 )
食い付きも◎、粒が大きいので食べづらいかな?と思いましたが ちゃんと噛んで食べるようになったので 逆によかったです。あんなに高くてランクの低いフード買ってたのが馬鹿らしいです…( 笑 )
多頭飼いや 犬友と分け合える愛犬家の方にはオススメです。

• papaccioさん
  • papaccioさん

4 2020-01-17

コスパ最高、喰いつきもOK
購入前にいくつかBLOGなどを確認しました。
カナ〇〇とか検索上位のモノも試しましたが喰い付きませんでした。
ドラックストアー、DIY店頭?と悩んだ結果、
主原料はラム肉中心で安心できますし、成分に不明な点があったのですが、
決め手はやはりコスパです。
18キロと量があるのですが3回ほどリピートしています。
AMAZONで再購入しようとしたら値段を見てびっくりして。
いつもより2000円近く高いので楽天市場のエヌマートさんからの購入になりました。
AMAZON再購入する時は、お値段を確認された方が良いみたいですね。LOL

5 2018-03-07

ラムや色々入ってる^^
とにかくコスパが最高だと思います。
犬にはそれなりのものを食べさせたいけれど、大きめの食いしん坊犬なのでランニングコストも正直抑えたい。。成分も様々な銘柄と比較しましたが、高タンパクのラムがメインでこのお値段と量はさすがコストコ!酸化防止にローズマリーとかオーガニック意識高いと思います。
国産が大好きで安心という方多いですが(私も)、ペット用のフードの素材の基準に関しては、ヨーロッパやアメリカの方が厳しく、先進的です。
とにかく量が多いので、真空パックに小分けして乾燥剤入れて、またそれらをもっと大きな真空にできる圧縮袋とかにまとめてれ冷暗所にて保存しています。
うちの大きめの中型犬だと、あまり悪くならないで消費できそうです。

5 2018-03-24

安くて安心大容量
うちには15gの中型犬が2匹いますが、消費が早く餌代がかかるのが悩みでした。ネットで調べてこちらにたどり着きました。大粒で食べごたえがあり、犬達も飽きずにがっつきます(^^)なんと言っても大容量がありがたい。しかも家まで配達してもらえるから助かります。内容も安心できる物だし経済的にもこれがうちにはパーフェクト!これからもずっと愛用し続けます(^^)

4 2017-02-28

食いつきが悪い
今まではスーパーやホームセンターでまあまあ高めのお値段の餌を買っていましたが、そういったものは色々調べるとワンコの体に悪い添加物やカサ増し食材が使われている事を知り、たちまちあまり悪い物が使われていなくてコスパの良いこちらを購入してみました。1週間位は嬉しそうに食べてくれたのですが、最近はしぶしぶ食べてます。動物も人間と一緒で身体に悪い添加物などが入った物の方が好きなのでしょうね。

• KURODAI60さん
  • KURODAI60さん

5 2019-07-28

コスパ良くて助かります。
他の物より好きみたいです。同時に与えるとこちらの方を先に食べます。アレルギーもなく便の状態もいいので切り替え出来て良かったです。なにより価格もお安く大変助かります。

5 2018-06-17

リピートです。
お値段の割にクオリティがいい。
大袋なので助かってます。

5 2018-05-02

此方の店舗での購入は初めてですが,使い慣れた商品なので安心して使用出来ます。
多頭飼いなので この位の量があると安心できます!

5 2018-02-01

早速、発送していただき有難うございました。

5 2018-01-25

最近はこのフードがお気に入りでよく食べますがお店が遠いためこちらで購入出来てたすかりました。連絡も発送もスムーズでした。ありがとうございました。

4 2017-11-23

毛艶が良くなりました
アメリカのフードは、日本より原材料も良質という事で買ってみました。半年ほど経ってから以前より毛艶が良くなっている事に気付き、良質なタンパク質がしっかり摂れている事を実感しました。今回は3回目の注文です。マイナス1は量が多い事と小包装になっていない事ですが。低コストで良質なフードだと思います。

• すあじさん
  • すあじさん

5 2017-11-07

お気に入り
とってもお得でたすかります 買って正解 よく食べてくれます

5 2017-03-10

うちには3匹のわんこがいるのですが3匹共食いつきが良く便の状態も良いです。

1 2020-01-16

袋破けてました
残念ですが、商品破けありました。
商品の管理に問題があるかと。

3 2017-03-19

まだ食べさせてないので食い付きはわかりませんが
重いので配送助かりました