組立簡単!組み合わせ自由!プラスチック ...(カー用品のe-フロンティア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-12

すぐ届きました!
ウサギを飼い始めたので、部屋のなかで遊ばせるために購入しました!
今までは網の柵を使用していましたが直ぐ噛んでしまうので… こちらにしてよかったです。

4 2019-01-26

デグー用
数ヶ所軸が歪んで隙間が広めの所があるので気になるが、使用には問題なさそう。高さがあるのでデグーは飛び越せないから安心。小動物には良いが犬、もしくは大きめのウサギには向いてない商品かな。しっかりとしたプラスチックではない。でもその分軽く扱えるので良し悪し。発送が早くて好印象です。そのうち齧られてダメになったらまた同じ物を購入したい。

4 2019-01-18

トイプードル2匹のお留守番用に購入しました。
軽くて組立は簡単ですが、飛びかかられるとすぐに外れてしまうので、とりあえず、結束バンド併用で固定してます。
他のお店のレビューにも同じ様なことが書いてあったので、これは承知の上で、1番安かったので購入しました。
配送は西濃運輸でとメールで来ていましたが、家に届く時はゆうパック?で届きました。
委託されたんでしょうけど、結果、追跡できないし、郵便局の不在通知には送り主が個人名になっていて荷物の特定ができず、ちょっと不安になったので、星4つで。

5 2018-12-04

一番安いショップでした。
ペット(鳥)の保温の為に購入しました。
これより前に、50✖50の商品を使ったのですが、籠の高さや圧迫感に対応すべく、高さ70のこの商品と
うまく組むつもりです。 今季は暖冬らしいですが、病気の時も保温が一番大切なので買って良かったと思います。
使い方次第で、物入れも作れるし応用範囲は広いと思いました。

4 2019-05-27

こちらにそっくりな茶色のペットフェンスを使っていましたが、白基調の我が家には浮いてしまうのでインテリアに合わせてこちらを購入しました。
持っていたものよりジョイントが甘かったりとありますが、結束バンドで色んな箇所を固定して使っています。

• くう1192さん
  • くう1192さん

5 2019-05-12

デグー の部屋んぽに!
デグー の部屋んぽ用に買いました。簡単に組み立てが出来、バラした時も場所を取りません!とても良かったので、リピします!

5 2019-05-12

(#^.^#)
レビュ遅れましたm(__)m
送料無料、価格もお安く購入でき良かったです。
木づちも付属で、枠もホワイトだったので、とても良かったです。
他店で購入したときは木づちはついていませんでした。
また必要になった時に伺います。

5 2019-03-19

チンチラさん用に
組み立ても簡単、軽くて収納スペースも取らない、言うことなしです。チンチラさんのジャンプ力は侮れませんが、ストレスなく放し飼いにでき、本人も喜んでいます。中で一緒にまったり過ごすためにもう一組買おうか考えています。良い買い物をしました。

5 2019-01-31

良かった
他の店舗でかわいい模様入りのセットを購入し、もう少し広くしたいなと思って安いのを探していました。商品はきれいだし、安いし、最初からこちらで購入すればよかったなと思いました。

5 2019-01-12

うさぎ用に
うさぎのへやんぽに使っています。
高さ50センチで使用しています。うさぎも走り回って跳び回って楽しそうです。
まだ、子うさぎなので大丈夫ですが、成長したら50センチの高さは跳び越えられそうです。
高さ70センチで使うと狭くなるので、その時は買い足そうと考えています。

5 2018-12-18

直ぐに欲しかったのとこちらのショップが一番お安かったので購入できて良かったです♪

4 2018-12-05

思ったよりも薄かったです。
とりあえずは使用出来ています。