Pet Cage ペットケージ 中型犬 組立式 ペッ...(カー用品のe-フロンティア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-10
  • 買って良かったです
  • 以前、こちらのお店でソフトゲージを買って留守番&車移動兼任で利用してたのですが、留守番時にネットの部分を噛んで穴を開けてしまって、急遽こちらを購入しました。 うちのこは、ジャックラッセルテリアの6kgの女の子ですが、ジャンプが凄く、最初から屋根が着いている少し小さめのケージを探していて、こちらを見つけました 横78cmなので、中にトイレシートのケースを入れたい方は横90cmの方がいいかも ・・・(続きを読む
  • ケイチャン43さん
  • 3 2018-01-08
  • 持ち運びに便利ですね。端の部分から足が出てしまって、少し危ないと思いました。 ・・・(続きを読む
  • vivi-rodeoさん
  • 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-01-18

畳めるし、組み立ても簡単。子猫を向かい入れるときにハンモックとトイレと爪研ぎをセットして使いました!なかなかない白いゲージ。とても気に入ってます。

• hime0190さん
  • hime0190さん

4 2018-11-07

多頭飼いにはありがたい!
我が家はコーギー6匹います。
新たに家族に加わった4匹ちゃんの為に購入しました。
サイズも問題なく、買って良かったです(o^^o)

5 2018-12-01

財布に優しい
何度か利用させて頂いてますが、特に問題はありません。購入して
損はないと思います。

5 2018-07-05

安く提供して頂き助かります!
このクラスの大きさで、最安じゃないかと思うくらいのお値段で販売して頂き
ありがとうございます。

• yukas1211さん
  • yukas1211さん

5 2019-01-31

愛犬2匹に
ホワイトを2つ購入☆
注文翌日に届き助かりました!
組み立ても簡単で30秒ほどで組み立てれました。
6kg弱の小型犬で、奥にトイレシートをL型に敷いて
手前で充分スペースがありました☆

5 2018-07-11

組み立て簡単!
猫の介護用に。猫用ではありませんが、運動量の少ない猫なので広さも高さもこれで充分です。
組み立てが要らず、持ち上げてカチッとはめるだけ。使わない時は畳めてホントに便利ですね。
しかも安い!!黒のゲージが多い中、白があったのがこちらにした決め手です。

4 2019-05-28

組み立て簡単
発送も早くて助かりました♪入口の開閉はかたいので慣れるまで時間がかかりそうなので星4つにしました。

5 2019-04-19

満足しています!
今回、9kgのキャバリアの為に購入しました。白色を選びました。大きさも丁度良く、組立ても簡単で愛犬も気に入って使用しています(笑)
お値段もお安くて、お買い得の商品でした。
おススメです!

5 2019-02-11

組み立て簡単
屋根がないケージを使っていましたが、我が家のワンコは飛び出す技を覚え…屋根付きのケージを探してました。
届いてから 小学生の息子でも簡単に組み立てられました!
場所もとらず、軽いので 値段以上です!
家族とワンコで出かけるときにも とても役に立ってます!

5 2018-12-14

ちょうど良い!
泊まりのお出かけの時のために購入しました!
ちょうど良い大きさで助かっています!
ありがとうございました!☆☆☆☆☆

5 2019-06-12

毎回早い対応で助かってます。
またまた6こ注文させて頂きましたが、やはりこの商品は使いやすいです。また頼むと思いますのでよろしくお願い致します。

5 2019-06-07

おうちで
家の中での犬(フレンチブル)の必要時の居場所として使用してます。開口部が2つあるのが購入の決め手で、一つをサークルと連結させて、寝場所とトイレを分けてます。犬も嫌がらずい入ってくつろいでます。寝るだけなら十分な広さです。

• 180sxty3さん
  • 180sxty3さん

5 2019-04-05

ワンコ大喜び
この大きさでこの価格は大満足です。
愛犬も大きな場所へお引っ越しできて満足にアジの開き状態でノビノビ寝てます(笑)

5 2019-04-03

柴犬の寝床サイズにちょうど良かったです。組み立ても簡単ですので移動もさせやすく満足しており、コスパもとてもいいと思います。

5 2019-03-15

子犬や成犬に
めちゃくちゃ早い対応で今回は6個頼ませて頂きました。使いやすくサイズも満足です。
また頼む予定なので、その時はよろしくお願い致します。