ホンダ N-BOX エヌボックス JF1 JF2 フロア...(カー用品のe-フロンティア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• おさ10さん
  • おさ10さん

5 2019-10-13

最高!
納車前に購入してさっそく敷いてみたら後ろのマットがちょっと大きいのですが、問題はないです。デザインもシンプルで良いです。
注文して3日後くらいに到着して注文をして良かったです。

5 2019-03-22

• ずれにくさ:
ピッタリ!!
以前からスライドギリギリまでくるマットが欲しくって楽天を見てたらあったので購入しました。
ほんとにスライドギリギリまでくるか心配でしたが大丈夫でした。
購入して良かったです!
でも 、送料無料だったらもっと良かったです(^^;

5 2018-06-08

• 耐久性:4
留め具やマジックテープが付いてきて便利です、フットレストやステップ部分もカバーされているマットは他に無いのでこちらを選びました、フロントも一体型で大変気に入ってます。裏面の滑り止めもよくあるスパイクではなく下地も傷が付かなく全然滑りません。毛足も程よく掃除がしやすく毛羽立ちもありません、とても良い商品です。

• piment1603さん
  • piment1603さん

4 2018-02-12

• 耐久性:
中古車ですが、綺麗に乗りたくて購入。取り付けたばかりなので、耐久性はわかりません。後部座席の乗り降りのステップ部分までマットで保護できるので、デザイン、サイズとも満足しました。固定具は、後部座席のステップ部分にマジックテープを取り付けただけですが、今のところ問題ありません。裏面がラバーではないので、耐水は期待できませんが、純正のマットの保護にはなるので満足です。

4 2018-01-10

• ずれにくさ:4
シンプルなデザイン
サイズはピッタリで問題なし。厚さは純正品と比べると薄いですが、値段が安いので満足。

• tkymkznさん
  • tkymkznさん

5 2017-12-07

• 耐久性:
すごく安くて、サイズもぴったりで良かったです。

5 2017-09-15

• 耐久性:5
値段が安いのであまり期待はしてなかったのですが、届いてみると、とってもしっかりとした商品で驚きました。
サイズも車にピッタリでした。
本当に良い買い物でした。

5 2017-08-19

とても素晴らしいです
サイズ感もちょうどで、見た目もいい感じです。
毛の長さや使用感なども素晴らしいです。
後ろの席のスライドドアギリギリまでマットがあるので見た目使用感ともにGOOD
ズレなども全くありません

5 2017-07-25

大満足(^^)
サイズ感もぴったり!
高級感もあり大満足でした(^^)

• 猫6728さん
  • 猫6728さん

5 2017-07-04

• 耐久性:4
Nボックスフロアーマット
今日届きました。さっそくNボックスに!ピッタリです。大満足。

5 2017-03-10

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:
発送などとても早くよかったです!
商品もいい感じです!

3 2019-08-10

• デザイン:3
  • サイズ:1
  • ずれにくさ:4
サイズ間
サイズが微妙にずれているので純正のマットの上に敷く事にしました。
素材は価格を考えるとしっかりしていていいと思います。

3 2017-03-23

• デザイン:3
  • ずれにくさ:1
  • 耐久性:
フロントマットのプラスチックの留め具あってもそれをどのように使えばよいのかわからないです。
その留め具のためにマットに穴をあけろとゆうことですか。後のサイドに付けてあるマジックテープみたいなのが良かったと思います。

3 2016-02-01

• サイズ:2
  • ずれにくさ:1
あと少し!!
納得度は50%。前席の奥行きがあと少し長ければよかったなぁ(>_<) 穴と留め具の位置合わないため止めれなかったのが残念(T_T)