【送料無料】折りたたみ コロコロ キャリー...(カー用品のe-フロンティア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-22
  • やや重いかな?!
  • <注文番号:229219-201 41102-0218 708108>注文から商品到着まで1ヶ月半かかりました(><;が、商品自体は良いお品だと思います。<良かった点> ・折りたたみ・組み立てなどの動作が簡単 ・類似商品に比べ、沢山荷物が入る<残念だった点> ・コロが持ち手側に2個しかないので、ドスンと床に置いた状態で移動させられない。(引きずる様な感じになる) ・畳んで持った時、女性にはやや重いかな?リーズナ ・・・(続きを読む
  • びっくりパーティーさん
  • 3 2014-10-21
  • そこそこ
  • 折り畳みも楽なので使いやすいです。ただ、買い物した荷物を入れて運ぶのに使用してますが、ビニールの底の部分が破けるので何か一枚敷いた方がいいかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-04

リピート品
買い物でたくさん買ってきてもマンションの駐車場から家まで持ち運ぶのにとても便利でコンパクトに折りたためるので車に置いていても邪魔にはなりません。初代は2年ぐらい使用しサイドが割れてしまい完全に壊れる前に再購入、私の必需品です。

5 2016-11-29

お買い物の荷物を駐車場からマンション4階まで運ぶのに1回ですむのですごく便利です。

5 2017-07-27

前 持っていたカートが壊れたので購入しました。
デザインはにていますが 蓋つきになっているのと
少しの力で引っ張れて気に入ってます。

• e-vouさん
  • e-vouさん

4 2017-06-25

ゴミ捨てなどに
月1回の資源ゴミの日
ダンボールに瓶に缶にとたくさんたまったゴミ達を捨てに行くのに
最低2往復。酒飲みの我が家では瓶の量もハンパないので
いつもその重さに困っていました
腰痛も最近ひどくなってきたので試しにこちらを購入
まだ、使用してないですが入れた感じはたくさん入り良さそうです

4 2017-06-22

買ってよかった
物にしてはコンパクトですが、かさばるので買うのを悩んでました。
ですが購入してよかったです。
いかにも海外製品海外での販売って感じでしたが、思ったよりも作りはよかったです。持ち手の動きがいささかスムーズさに欠けることと、車輪のカバー部分が折れちゃうのかなとみた感じ思います。他の部分は思ったよりもしっかりした作りでした。
蓋も付いていて車輪も片方だけなので、軽いものを置くテーブルにもなりそう。

4 2017-02-25

買って良かった
持ち手の所が壊れそうな不安と本当に35キロ大丈夫なのかと不安がある感じです。 でも蓋付きで色んな用途に対応できる所や、たたむととてもコンパクトになる所がとても良いです。 お値段が安いので十分納得のできる買い物でした。蓋の収納がやりにくいのでマイナス☆1にしました。

• ba-bafumiさん
  • ba-bafumiさん

4 2016-10-28

本体が軽いために使い勝手がいいです
これまで台車を使っていましたが、廊下を引っ張って歩くときもガラガラと音が響き渡っていました
重たい荷物も楽に運べます

5 2017-05-11

大活躍しています
子供と公園に行くと弁当に水筒、レジャーシート、おもちゃと荷物が重く大変なので。
大袈裟すぎず、公園でのピクニックに大活躍しています。
タイヤが小さく、2輪なので方向転換が多少しにくいですが、荷物をたくさん入れても動きは軽く便利です
夏にはバーベキューでも使いたいと思います。

• navi8532さん
  • navi8532さん

4 2017-02-12

迅速な対応ありがとうござい。有効利用させてもらいます!

• n.w5664さん
  • n.w5664さん

5 2017-02-02

卒団記念
子供のミニバスチームへの卒団記念品として購入しました。
荷物がたくさん入るのにコンパクトに収納できて軽量で、とてもいい商品だと思います。

4 2017-01-26

すごく便利!
購入してよかったです!
思っていたよりいっぱい物が入ります!
蓋の上に物がのります!

5 2016-12-16

開く時やしまう時スムーズなので本当に役立ちます!

5 2016-12-09

組み立てました。
灯油のタンクを団地の上の階迄運ぶのに購入しました。大きさは、OKなので、これからは、楽になると、うれしい限りです。家の中で、水のタンクを運ぶのにも重宝しました。

4 2016-11-20

駐車場から買い物した荷物をマンションの部屋に運ぶ用に購入。持ち手が抜けそうなグラつきを感じます。が、水や重いものを運んでいても購入から一月使っても今のところ大丈夫そうです。

4 2016-11-14

手首が悪くなり、重いものを運ぶのが苦手になったためお試しに購入しました。トランクに常備しておこうと思います。