【送料無料】折りたたみ コロコロ キャリー...(カー用品のe-フロンティア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-02
  • 釣行に使ってみようかと思っています。
  • 釣り(防波堤でファミリーフィッシング)に行く際、今までは洗濯かご(大)+キャリーカートで道具を運んでました。いちいちカートにくくりつけるのも面倒だと思っていましたので、この商品を購入してみました。良い点:洗濯かご(大)よりも広く、真四角なのでものが入れやすいです。(洗濯かごは断面が楕円ぽくて意外と狭い)また、ふた付きなので座れそうなのが良い。悪い点:他の方のレビューにもあるかも ・・・(続きを読む
  • 佐々木恒雄さん
  • 2 2017-09-29
  • 不良品
  • 運動会に持っていく荷物を入れるために購入。悩んでいて注文が遅くなってしまったが、2日で届いたので助かった。届いて開けてみるとコロコロと破片が二つ。ふたの所の突起が折れて不良品でした。大きさは思っていたよりも大きい。色々入りそうです。明日使うし欠けていても使えそうだったので返品はしませんがショックでした。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-04

リピート品
買い物でたくさん買ってきてもマンションの駐車場から家まで持ち運ぶのにとても便利でコンパクトに折りたためるので車に置いていても邪魔にはなりません。初代は2年ぐらい使用しサイドが割れてしまい完全に壊れる前に再購入、私の必需品です。

4 2017-12-02

釣行に使ってみようかと思っています。
良い点:
また、ふた付きなので座れそうなのが良い。
悪い点:
他の方のレビューにもあるかも知れませんが、折り畳んだときにフタを本体に止めるためのパーツが折れていました。
ここら辺はいかにも「チャイナクオリティー」といった感じでしょうか?
ただ、私の場合は開いた状態で保管〜釣行まで使用していますので、実質のマイナスポイントとはなりませんが。
今後判断したい点:
実際には使っていないので、使い心地も判りませんし、海辺で使う予定なのでサビの発生有無もまだ判りません。
その他:
発送は迅速にして戴けたようです。
以上、つらつらと述べましたが、現状では良い買い物では無いかと思っています。

5 2018-01-04

さすがアメリカ
車社会アメリカ製(←たぶん)の車載できるコンパクトなカートということで、なかなか良くできています。使い込んでの耐久性などは、まだ不明ですが、安いのでよいと思います。

5 2017-11-02

運動会で、最近はよくアウトドアブランドのキャリーワゴンに積んでくる人も多いですが、アウトドアライフではない我が家では保管場所がネックだなと思い、こちらの商品に。とても便利。レビュー見て蓋付きにして正解。このカートの上に荷物を上積みしながら、たくさん運べて、収納がコンパクトだし、出すのが億劫ではない。入院生活でも重宝してます。収納が少ない病室で床にベタ置きできる収納コンテナは便利です。

5 2017-07-27

前 持っていたカートが壊れたので購入しました。
デザインはにていますが 蓋つきになっているのと
少しの力で引っ張れて気に入ってます。

• e-vouさん
  • e-vouさん

4 2017-06-25

ゴミ捨てなどに
月1回の資源ゴミの日
ダンボールに瓶に缶にとたくさんたまったゴミ達を捨てに行くのに
最低2往復。酒飲みの我が家では瓶の量もハンパないので
いつもその重さに困っていました
腰痛も最近ひどくなってきたので試しにこちらを購入
まだ、使用してないですが入れた感じはたくさん入り良さそうです

4 2017-02-25

買って良かった
持ち手の所が壊れそうな不安と本当に35キロ大丈夫なのかと不安がある感じです。 でも蓋付きで色んな用途に対応できる所や、たたむととてもコンパクトになる所がとても良いです。 お値段が安いので十分納得のできる買い物でした。蓋の収納がやりにくいのでマイナス☆1にしました。

4 2017-12-21

とてもいい買い物でした。海や川に遊びに行くときに持っていきました。

5 2017-12-09

凄く使いやすい
折りたたんで車に積んで置いてお店に行ってセットして買い物して荷物をそのままレジに持っていって会計してもらうから楽です。かごに手で持ち上げる穴が開いていて都合が良いです。組み立ても簡単で直ぐにセット出来強度も十分です。蓋も便利で疲れたら腰掛に使っても大丈夫です。1つ有ると便利な商品です。

5 2017-12-09

買い物に便利
主に週末に近くのスーパーへ買い物に行くのに利用したくて購入しました。車を利用しないため、以前は持ちきれないと買うことをあきらめることもありました。こんなのが欲しかった〜とこちらの商品を購入!大変便利に使っております。買ってよかったです。

• viewt319さん
  • viewt319さん

4 2017-12-05

非常に便利ですが、、、
物自体は 強度 軽さ 静音性とも 非常に良いと思います。
会社と家の 荷物の移動に使用してますが、電車に乗せるには 少し大きく過ぎます。奥行寸法の薄くタイプも選択できると なお良いと思います。

5 2017-11-30

めっちゃいい♬
ペットボトル12本運んだのですが大変楽でした。今まで手で運んでたのがバカみたいです⤵⤵⤵

5 2017-11-29

軽いし持ち運びも便利だし意外と沢山入るので購入してよかったです。蓋もついてて送料こみでこの価格はお買い得‼️

4 2017-10-21

ありがとうございました
蓋の破損がありましたが、早々に対処して頂きました。対処方法が急に変わってしまい、宅急便が来てから困った部分もあったので、星は4つとさせていただきました。

5 2017-10-16

運動会用に購入したんですけど、雨で室内になってしまったので活躍できなかったけど、その後公園に持って行ったらすごい便利でよかったです。