特許出願中 4バルブ 外れないジッパー連結...(カー用品のe-フロンティア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-08
  • 買って良かった。
  • GW後半前にお気に入りしていた商品を急遽購入しました。ぎりぎりで間に合うか心配だった為購入前にショップに電話したところ、女性のスタッフさんより購入してから連絡してくださいと丁寧に対応していただきました。その為、予定より早めに手に入れる事ができ助かりました。VOXY用に購入しました。実際使ってみましたが、自然にふくらむとはいえ少々時間はかかりました。厚みは想像していたものより薄く感じま ・・・(続きを読む
  • 2 2015-02-06
  • 今のところは予想外です。
  • 届いてから3日ほど経ち、その間に何回か膨らませていますが、最大でも中央部で厚さ7センチ程度、バルブがある両サイドで5センチ程度で、弾力もあまりありません。現時点ではかなり不満です。ただ、商品説明でも最初は膨らみが悪いというようなことが書かれていますのでもう少し様子をみてみます。 ・・・(続きを読む
  • 8732kiさん

4 2017-04-25

• 耐久性:4
GW旅行、旅館とれず車中泊になるため、快適に寝れるように購入しました!やはり初めは空気が入らず、1日放置してました。何回か出したりいれたりを繰り返すと、すぐにパンパンになり、車は新型ヴォクシー8人乗りですが連結してみると、ピッタリで段差も気にせず寝れます!これはかなり期待できます。ただ、静電気が凄いのでシーツを1枚ひいて寝ることにしました!GWが楽しみです‼‼

• hmkm41さん
  • hmkm41さん

4 2017-08-07

• 耐久性:3
買って良かったかなー
80ノア
散々色々な似た商品と悩んでこちら購入しました
ジッパーつなげなくても 横幅ぴったりフィットしてました〜
私の車だと多少ボコボコしてますが、これだけでも何とか想像より全然良かったです!段差が気にならないとか考えられなかったけどw
何か敷き詰めてからひけば更に良いでしょう!
想像より良かったので、買って良かったです!
この手のやつって 暫く 臭そう と、1番悩んでましたが、全然大丈夫でした!
それが地味に嬉しかったです!!
空気感は まだ初回なので 膨らみも 何だか微妙ですが、愛用してくと思うので、更に良くなりますよーに。

4 2017-05-08

• 耐久性:4
買って良かった。
VOXY用に購入しました。
実際使ってみましたが、自然にふくらむとはいえ少々時間はかかりました。厚みは想像していたものより薄く感じましたが、寝心地はとても良かったです。スエード調とはいえビニール素材なので、そのまま使用すると寝汗が気になったので、敷きパットすれば完璧でした。連結ジッパーはレビュー通りなぜか長さが合わず...しかし使用に全く問題ありませんでした。
マットをたたむ時は平らな場所で体重をかけながら抜かないと無理そうです。完全に抜く事ができず中途半端で丸めて終了。そこだけが星一つマイナスです。
問題なく使えそうなので、購入して良かったです!

4 2017-08-14

• デザイン:3
良かったけど
ホンダ、ステップワゴン・スパーダで使用しました。
サービスエリアでの仮眠で使用するため、人目につかぬよう車内で膨らましたり片付けたりしましたが、狭い車内では大変でした。が、寝心地は良かったです。
最初は膨らみにくい。とありましたが、私は許容範囲だと思いました。
強いていえば、もっと簡単に空気が抜けて片付けられると最高ですね。

5 2017-07-03

届きました★
エルグランドe52
遠出用に購入。今まではダブルの敷き布団で代用してましたが、やはり凸凹はなかなか減らず…
思いきって購入。まだ、使用してないのでなんとも言えませんが、まぁー敷き布団よりはましになるかと思っています。

4 2017-03-15

• 耐久性:3
【デザイン】
シンプルでいい。スエード部分を表面にする事で、カバーをかけてもずれない!
【サイズ】
VOXY80系で2枚並べて使用しましたが、少し重なるけど気にならない
【ずれにくさ】
許容範囲だと思います。
【耐久性】
これから!!
【その他】
オン○ースタイルさんのとすごく迷ったのですが、価格の面でも、機能性の面でも
こちらで十分です。
しまうのが大変だけど、これも慣れなのかな?

5 2017-02-21

• 耐久性:5
中々の優れものです
今まで、車中泊やキャンプ用で、エアーマットを使用していましたが、いまいち寝心地悪く色々探してました。
バルブが四ヶ所、厚さ9cmつなぎがジッパーなので、これならずれることなく、車中泊のシート段差も大丈夫と ヴォクシー60系ぴったりでした・・・
バルブ解放、自然吸気で戻りますが、固さ調整はやはり手助けが必要です。ホームセンターで、2WAY電動ポンプ購入して、バルブに直結は工夫が必要ですが、エアーマットより断然早く準備出来ました。
寝心地も快適ですね、キャンプ用に今度はLサイズ購入検討中です

5 2016-09-11

• 耐久性:4
すぐに膨らみます!
【デザイン】 まあ普通です。
【サイズ】ヴォクシー80系に載せましたが丁度よいサイズです。
【ずれにくさ】ほとんどずれません
【耐久性】良いことを祈っています
【その他】エアーが入るのに時間がかかるという投稿も見ましたが
自分の場合は3分くらいで7割くらい膨らみました。
とりあえず一晩放置しておいたらパンパンに膨らみました。
一度満タンになれば、次からはさらに早く膨らみます。
購入してよかったです。家族は大満足です。

5 2017-08-18

楽チンです!
簡単に広がり、夏の旅行に持っていきサービスエリアで子供たちの仮眠に使いました!
これからもどんどん使いたいと思います!

5 2017-07-23

• 耐久性:5
車中泊用で購入
ヴォクシー80系に載せましたが丁度よいサイズでした。
段差も気になりませんでした。

4 2017-07-18

• ずれにくさ:
  • 耐久性:
満足しました
届いて、家で試しに使用してみました。
連結のジッパーが端から端までではなかったけど、使用上問題なし。
最初は「この程度の厚さ?」という感じだったけど、バルブを丸一日開けっぱなしにしたら、スペック通りの厚さになりました。

4 2017-07-03

• 耐久性:4
届いてから膨らませてみました
空気が入るのが落ち着いた頃にバルブを閉めてクルクル巻いて片側に空気を集め、を繰り返したあと、口で空気を入れました
パンパンになって寝心地良かった
これなら車中泊でも段差は気にならないだろうなと

5 2017-07-01

• 耐久性:4
迅速な対応ありがとうございました!
またよろしくお願いします!

5 2017-05-02

なかなかよい
最初は空気が入りにくいが2回目以降はバルブを緩めるとすぐに膨らんできます。
厚みも十分あってよいです。
オンリー⚪⚪と迷ったけど安くてこれなら満足!
ただ袋にはもう入りません。でも調節可能なひもが2本付いてたから大丈夫!自分が丸められる大きさにしています。

5 2017-04-22

• サイズ:
  • ずれにくさ:
  • 耐久性:
サンシェード
注文後、すぐに発送、商品到着で満足。
ゴールデンウィークに使う予定なので楽しみです!