2013/03/05
    syk-Rさん
    この形の時計はオートゲージだけ
    現状他国内メーカーのメーターを4つ付けていましたが、似ているデザインのオートゲージには時計があることを知り購入しました。 いまどき車内に時計がない車も無いと思いますが、他メーター同様に60φのサイズでの時計というのがメーター好きにはたまらないと思います。 時間合わせもマニュアルを水とも簡単にセット。 ただ、バックライトのLEDが他のメーターに合わせてブルーのが良かったので、自分でLEDを交換してみました。 アンバー色の部分のみブルーにしました。 これで他のメーターともマッチした車内となりました。
    注文日:2013/02/20
    2013/05/06
    azisaibashiさん
    最高です!
    取り付け完了しました!予想以上の作りで非常に満足してます。スタッフの方の対応も迅速かつ、丁寧で好感が持てました。また利用したいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/04/26
    2015/11/21
    黒猫溺愛さん
    アナログ時計欲しくて購入(^^)v 電波時計ではないので、その内ズレてくると思いますが短期間でかなり時刻がズレないことを祈ってます(^^;) このシリーズでブルー照明があれば良かったです( ・_・;) 保証が切れたら、LED打ち替えします(^O^) ちなみに、振動などで時計調整ノブがレンズに当たりカタカタします(゚o゚;大丈夫なのか・・・
    注文日:2015/11/19
    2012/03/04
    極悪ウッサさん
    最高~☆
    オートゲージの時計があるなんて知りませんでした。 ただの時計にしては高いと思う方もいると思いますけど、 オートゲージ付けてる方は絶対!いや、全ての方へお勧めしたい商品です 簡単に壊れないと思うけど、買い貯めしたい商品です。 自分はオレンジの配線を切り、夜も他のオートゲージ同様白にしています。 ※このレビューみて購入した方で別に普通!期待外れと言う方がいましたら、 心からお詫び申し上げます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2012/03/04
    2014/03/09
    MIYA@DC5さん
    レーシーでかっこいい
    レーシーで洒落たアイテムです。簡易的なものは量販店でも売ってますが流石に後付けメーターのメーカーが作ってるだけあって段違いにかっこいいです。 多連メーターと一緒に並べても遜色なく、いいですね。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/03/03
    2013/08/04
    3-KYUさん
    オーディオに付いている時計が見にくいため購入しました。エアコン出口に埋め込む作業をしたため、多少取り付けに手こずりましたが、何とかできました。メーター風でかっこいいです。
    注文日:2013/07/31
    2011/07/07
    akio0611さん
    時計の調整が少し戸惑いましたが 視認性はよくて満足しています
    注文日:2011/06/06