お知らせを表示するにはログインが必要です。
レビュー管理
ROOMを見る
ポイント履歴
【到着後レビューで500円クーポンGET】頚椎・首・頭を支える健康枕【浪越タイプ】2個セット いびき 肩こり 横向き寝 洗える 高さ調整 日本製 寝返り 頚椎 首 浪越 洗える 西川 枕 京都西川 浪越徳次郎 健康まくら いびき対策 浪越枕 プレゼント 贈り物のレビュー・口コミ
2023/05/05
kiboukhさん
“これはいいよ!”
息子たち用に購入しました。2人とも大満足で首も肩も楽でよく眠れるとのことでした。枕は何種類も有り押し入れに入ったままのものがほとんどです。しかしこの枕は届いた翌日からずっと使っているようです。今回は本当に満足です。これはいいよ!と言っております。
注文日:2023/04/21
2023/05/10
この度は、商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを頂きありがとうございます。 本商品をお気に召していただきまして、ありがとうございます。 ご子息、お二人にもご満足いただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。 快適におやすみいただけているようで、 本商品がお二人に合う枕になれて何よりでございます。 引き続きご使用いただき、お気づきの点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。 JCCショップをどうぞよろしくお願いいたします。
すべての商品レビューを見る(77件)
インテリア・寝具・収納
寝具