頚椎・首・頭を支える健康枕【ワイド浪越タ...(JCCショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,980円  買い物かごに入れる
  • Yoshi_MyWayさん
  • Yoshi_MyWayさん

5 2020-07-05

1日目から症状改善
首の痛み 1日目から改善 その後も症状軽減
全部は取れませんが、だいぶいいです。
横向きが楽なのもいいですね
高さがちょっと足りないので付属のパット入れたいのですが
今のところ時間がなくて入れられません
入れればもっと横向き臥床が楽になると思います。

5 2020-08-28

なかなか枕は合うものを探すのが難しいですが、
こちらの枕はすごく気に入っています。
購入してよかったです。

5 2020-08-19

快適な睡眠をありがとうございます。
五年程使用した今までの枕は次第に薄くなり、二重に折って使用していました。この商品は横幅もワイドで寝返りもし易く、高さも調整出来て熟睡できます。

4 2020-04-26

枕については最初はちょっと高かったけど調整ができて満足しています

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕