4 2022-05-13

娘にプレゼント
ネックレスは、丸くないんですね
ちょっと、歪な形 輝きは、問題ないんですが、
気になりました
セットで念珠も付いてるので、お得な感じがしたので注文しました

2022-05-16
この度は、商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
また、レビューを頂きありがとうございます。

「池蝶本真珠ネックレス」は
人工的に丸い核を入れて、その表面に真珠層を巻かせる一般的な真珠と異なり
珠の全てが真珠層でできております。
そのため、真円(歪みのない丸)ではなくほとんどがバロック(変形)となりますが、
より丸に近い希少なセミラウンドの珠だけを使用しておりますが、
お気になるとのことご期待に添えず申し訳ございません。

JCCショップをどうぞよろしくお願いいたします。
  • まな103さん
  • まな103さん

4 2022-11-03

まずまず
若干へこみがあるようにも見えますが、真珠を傷付かないように包装されていましま。良いものでした。
娘が大変喜んでいました。

2022-11-04
この度は、商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
また、レビューを頂きありがとうございます。

本商品をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お嬢様にも大変喜んでいただけたようで何よりでございます。
また、凹みにつきましては、自然が作り出すものですので何卒ご了承下さいませ。

JCCショップをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-01-27

湖水真珠が欲しかったのでお手頃セットで飛びつきました。楕円形だからかボリュームがあります。披露宴や入学式等につけて行くのが楽しみです。

5 2020-03-29

想像した以上の商品でした。
お値段的にもほぼ期待はせずに、まぁ見てみよう!って感じで注文しましたが。。。
可愛いピンクの箱を開けたらビックリ!!
本当に失礼しました。って感じで。。。
予想を遥かに超えた(笑)商品にビックリで、、、
十分に綺麗な玉でした。
別注で玉の長さを追加しましたが、直ぐに対応もしてくれてありがとうございました。
後ワンサイズ大きい方を注文しようか⁈って悩みましたが、今回はこの大きさを注文しましたが、丁度良い大きさでした(^^)
念珠の玉は小ぶりだったから、念珠も別注をお願いしてみたらよかったな。。。って思いました。
その時々で、当たり外れは有るのかも知れませんが、私は良い買い物ができたと満足しました。

4 2020-07-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
普段使い以上でも十分
普通の本真珠と比べますと少し明るい感じに見えますが、粒も大きく買って良かったです。

5 2019-12-17

お買い得と思いました。念珠がとても気に入ってます。

2 2020-07-28

がっかり
まさかケース入りでは無く、箱入りだったとは思いもしませんでした。そのせいなのか、商品もがっかりするほどの商品にしか見えず、歪みやキズが目立ちはっきり言って喜べないです。プレゼント用にと購入したのですが、止める事にしました。

2 2019-12-01

返すか迷った
プレゼントにと購入!思ったより楕円形なので自分で使うことにしました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーその他