TVショッピング放映中 NEWプレミアム 頚...(JCCショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-31
  • 自分で調整できます
  • 他の方も書いておられますが、私も首と後頭部の高さにもう少し差が欲しいと感じました。枕のカバーを外すと、後頭部にあたる部分と右向きに寝た時に横顔が当たる部分にチャックがあります。そこで、後頭部のチャックを開けて中のビーズ(透明のチューブを小さく切ったもの)を手で半分ぐらい取り出して、右側のチャックを開けて押し込みました。右側のチャックは首にあたる所とは一体でビーズを入れられるので ・・・(続きを読む
  • TwinkleArielさん
  • 3 2018-09-29
  • 頸椎を傷めてて、色々の枕をためしています。約2週間ほど使用していますが、もう一つ首が楽になったような気がしません。2〜3日前から高さ調節のシートを一枚とってみましたが、少し首に受ける状態が違うかなと思っています。中の詰め物を減らすなど、もう少し使って見ないとよく分かりません。 ・・・(続きを読む
  • さる05さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 54

5 2019-07-28

リピ買い
今まで使っていたのですが、主人に取られてしまって
リピ買いです。
最初のころとは色が少し違っているのですね。
でも、カバーを掛ければ分からない?
この枕は本当に使い心地が最高ですね。高さを合わせれば敵なし?です!

• surfer3104さん
  • surfer3104さん

4 2019-07-22

むち打ち症の私です。
1月の末に交通事故でむち打ち症になり、7月の現在も完治せず治療中です。
それまで使っていた高さのある枕が使えず、色々なものを試しましたが、これが一番楽に眠れます。
ソフトビニールのパイプビーズの量を調整して最適な高さにして使用しています。
横を向いた時にも、辛くなくなりました。
日本製で京都西川、浪越指圧理論と言う事で選びましたが正解でした。

5 2019-07-06

頸椎にいい!
首から頭部へのコリがひどく悩んでいましたが、ダメもとでこの枕に変えたところ改善!
同じような悩みの友人に誕生日プレゼントで購入しました。

5 2019-03-22

大変満足しています
首が大変痛かったのですが、この枕を使い始めてから、少し違いが感じられます、これからも使いたいと思います。

5 2019-01-27

プレゼントとして・・・
母に贈りました。大変満足してくれている様です。他にも過去には色々な枕を使ってみたそうですが、この商品が1番しっくり来るとのことでした。

5 2018-12-11

依頼されて購入しました。今も使用しています。

• jamieSFさん
  • jamieSFさん

5 2019-04-27

高いだけあって
高いだけあって楽でいいです。持病の首痛は完全には治りませんが、楽にはなりました。

5 2019-04-15

枕難民
以前使ってた枕は、寝違えよく起こったがこの枕に変えてから寝違えなし。満足してます

5 2019-04-01

首コリがよくなっている!
もともと頸椎が悪く(ストレートネック)色々な枕を試してはいたのですが、なかなかピッタリくるものに
出会えずにいましたが、試しにこちらを使ってみたところ頸椎の痛みが改善!
病院でも何かしましたか?って聞かれるくらいの改善でした。
これで頭や肩がしびれることもなく快眠が得られました。

• 8474abettiさん
  • 8474abettiさん

5 2019-04-01

首と肩
利用してから首と肩の痛みがなくなり、とても楽になりました。整骨院の先生にも猫背が少し改善したと言われてます

5 2019-03-10

しっかりとホールドできます。
首がしっかりとホールドされて寝られやすいです。なかなか良さそうです。

5 2019-03-01

寝れる
主人がこの枕を愛用しており私は普通の枕を使用してました
寝てる時いつも主人の枕を奪うらしく購入
まだ4日目ですが主人の枕を奪うことなく、いつも途中で目が覚めてましたが朝までぐっすり寝れる様になりました
枕効果すごいですね

5 2019-02-14

首にやさしい枕です。自分の好みの高さに調整でき満足です。

5 2018-12-19

寝起きから首と肩が痛かったのですが、1ヶ月使ってみて楽になり喜んでます。

4 2018-11-19

健康まくらの使いこごち
人生の3分の1は寝床の中、肩こりが酷く寝相が悪くて枕を外す癖が酷いので、宣伝文句を割引しながら夫婦1対の枕を購入しました。肩こりは、そんなに早く良くなりませんが、枕が大きいので、寝相が悪くても頭を枕から外さない点には重宝しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕