特選北海道まるだし 3袋(8g×50包×3) 北海...(JCCショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-05

出汁はまるだしじゃないとダメになりました。味が違います。お値段が高いので☆4にしましたが、味は間違いなく5です。

• Dr_keiさん
  • Dr_keiさん

5 2020-05-31

うまい、でも少し高い
うちの料理には欠かせないものです。もう少し安くなるとうれしい

• rose2980さん
  • rose2980さん

5 2020-02-20

最高です!
友人から譲り受けて、とてもよかったので購入しました。
何にでも合いますが、よく利用するのは麺類です。
調味料不要です。だしだけで?と思ったら、塩と醤油が入っているようです。納得。
パックから出して、粉(粒)ごと全て食べています。
お手軽で美味しいので周りの方にもオススメしています。

4 2019-02-13

自宅用に購入
お味噌汁や、おでんに使用しています。リピートしています。

4 2018-02-09

特選北海道まるだし
以前から愛用しておりました。
今般楽天市場で申し込みました。
今後とも愛用させていただきます。

1 2019-01-07

まだですが?
いつになれば配送されるんですか??早くしてください

関連ジャンル 食品調味料だしこんぶだし