4 2015-05-25

お値段以外は最高です!!
見た目と手触りは、100円均一の商品の方がましなくらい、貧相ですが…
それを見て見ぬふりして使い始めると、こんなに便利で使いやすい商品はありません。
すごくすごく活躍しています。
友達にもお勧めしていますが、値段には見えない商品なので、プレゼントには難しい。
もらった人が、ネットで調べて値段を確認してくれればいいけれど、そうでなければ絶対に格安商品にしか見てくれないと思います。
使わないと、その良さが分からない商品ですね。
騙されたと思って買ってみてください♪
でも、一番いいのはもっと、素材に見合うお値段に下げてくださることですかね…。

5 2015-09-10

買ってみました(^O^)
娘の知り合いに,ラ・クッカーは便利で料理本も付いて来てたョ(^^)vって聞いて,使うんなら貸すから言ってね♪と言われたけども自分で買って試して見よ~~~と,思ったんで値段が値段で悩みましたが結局買うコトに,しましたァ〜♪
一つで色々と出来んだょー(o~-')bと,聞いた時はマジでビックリ(*_*)
鍋やら,フライパン等々つかうには出さなきゃ,いけないんだけど,これがあれば何も要らないし,これ一つあればイィんですもんね(^-^)g"
それを聞いたんで,娘は悩んでた様ですが買うと決めたみたいデス\(^^)/

4 2018-02-01

母が使いやすいと絶賛
お店の対応も迅速に対応して頂き感謝してます。
沢山の料理より、個別の料理のやりやすさがいいみたいです。

4 2015-02-22

見かけと 使い勝手は違う
デザインはっきり言って 手にしたときは なーんだ でも使ってみたら おすすめです 煮物最高の仕上がり でも 見た目がチャチィ感じは 今一つ

5 2016-09-13

妻がほしい
妻がほしいとの事で購入しました。先日嫁が我が家に来た時これを見つけ欲しいとの事で1個を分け与えたとの由。男には理解できませんが良い製品との事です。

5 2014-10-07

楽天で買うのは初めてですが…以前からすでに使っており!お嫁ちゃんやお友達にあげたりして…今度で3回目の購入になります!今使っているのもまだ使えますが沢山あると一人一人の好みで素早く作ってあげれるので便利!この商品はお勧めです!

5 2016-10-30

何年も前に、TVの通販で、購入しました。電子レンジ用の耐熱硝子の物とか、色々ありますが、一番、出番がおおく、重宝しています。軽くて、丈夫で、無水で、仕上がりも良いので、息子のお嫁さん二人に、プレゼントするため二つ購入しました。その後、すぐに、あとふたりにプレゼントするため追加購入しました。とても私は気に入っています。

5 2015-11-18

超便利!
超便利でヘルシー、もっと早く見つけるべき商品でした。

5 2015-08-06

他の方も書いている通り、便利そうですが、誰かにプレゼントとなると難しそうな感じがしますが、これから色々使って試して行こうと思います。

4 2015-05-30

メタボ対策に・・・
先日、姉の所で実際に見て欲しくなり早速購入しました。
迅速に対応してもらいました。油を使わず調理できてメタボ対策にいいかも?
本日、調理デビューします。

5 2017-05-06

食事制限のある親族に
自分の家では常用していましたが、少量調理をしなくてはならなくなった親が楽に調理できる様に買ってあげました。
炊飯を試して無い様ですが、報告を楽しみにしています。
見た目はキャシャですが、調理するには大変重宝しています。
原色の色がもう少し日本人好みにしたらもっと良いと毎回思います。
どうしても、黒を使いたくなります。
欧米好みのマーブル色を思い出します。

• ayarudyさん
  • ayarudyさん

4 2016-07-02

簡単
最初思ってたよりもちょっと安っぽい感じでしたが
使ってみたら時短出来るし簡単に1品出来ました
ただ、正直この値段には見えないから人にあげるのには向かないかも…

5 2015-07-28

かんたんそうです
まだ使っていませんが、レシピを見ると 簡単にできそうです。

4 2015-05-30

贈り物。
使用してみて良さそうなので知人にも使ってもらおうと思いプレゼントしました。
まだ届いていないようなので感想はまだです。

• TtoCさん
  • TtoCさん

5 2016-06-10

まだ使用していませんが、これから活用していきたいと思います♪

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具蒸し器