tocky515さんの安心のTOMS正規販売店 みんなでお揃い♪カ...(THE USA SURF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tocky515さん
  • tocky515さん

4 2015-06-03

普段15センチの靴を履いている息子にアッシュの15センチを購入しました。
16センチの購入を考えていましたが、大きめとあったのでいつもと同じサイズにしましたがスニーカーよりサイドの部分が柔らかい分ゆったりして大きめになる感じです。
少し横幅が大きめですが、履けそうです。
靴を履いた状態でつま先部分を上から押さえると1センチ強ゆとりがあり、来年の夏もギリギリ履けるかな??
色は写真とほぼ同じで、グレーとカーキを混ぜた様な色合いです。
履き口が広く子供でも履き易そうです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスリッポン