安心のTOMS正規販売店 みんなでお揃い♪カ...(THE USA SURF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-07-15

とっても気に入ってます
2歳の娘に、妻のTOMSと同色のAshを購入しました。
色あいは大人用と若干異なりますが、「ママと一緒!」「いいねこれ!」と、早速お気に入りのようです。
普段14.5cmで、7インチがほんの少し大きめです。
ややオーバーサイズ気味なので、履きやすさや歩きやすさは子供の足が大きくなってからですが、マジックテープなので自分で脱ぎ履きが出来るのもいいですね。
ショップレビューに書くべきかもしれませんが、靴の内側に縫製の不良(生地の端が折り返ったままの形で縫い付けられている)があったのですが、快く対応していただきました。

4 2014-12-03

ちょっと大き過ぎた。
2才の娘に購入。
ナイキ・アシックス…14センチ コンバース14.5センチを履く娘に15センチ購入。
タイツ履いてもぶかぶか…
来春夏用になりそーです。
アッシュ色にしました。すっごく可愛いです。

4 2015-03-31

届きました!
甲高幅広、14センチの息子にUS7を購入しました。
マジックテープのおかげで幅広でもすんなり入り着脱もしやすいです。
ただ、まだ大きくて靴下を履いていても歩くと踵が浮いてしまい歩くのをやめてしまいます。
中敷きをしいたけど、それでも少し大きめでサイズ感が難しいです…
靴自体は軽めでスタイリッシュでとても気に入りました。

5 2014-11-26

ブラックの5を買いました☆
念願の初TOMS(*⌒▽⌒*)
サイズ感がいまいちわからず、普段はニューバランスの12センチを履いていて、TOMSは小さいかなと思っていましたが、一か八かで5を購入!
甲高なので心配でしたが、全然問題なく指の余裕もまだあってしばらくは履けそう♪
他のショップで売り切れで、探してたので即購入!!
すぐ発送して頂いて、次の日に届いたので早い対応でとても良かったです!!!

5 2015-08-27

やっぱりいい!
ずーっと欲しかったtoms!秋に向けて買いました。
普段14cmを履く息子に14cmを購入しましたが少し余裕があると分かっていたので希望通りです!
届くのもとても早かったです!

4 2014-07-28

息子も大満足!
家族揃って同じ靴が履きたかったので、息子の分まで購入させていただきました。
息子に履かせると気に入ったのか、部屋の中でも履きたがって大変でした(汗)
発送のメールがこなかったので少し不安になりましたが、商品は本当に良い物でした!

5 2015-04-15

初めての13cm
1歳6ヶ月の男の子。普段12cmのスニーカーを履いています。そろそろ13cmにサイズアップしそうな感じなので以前から欲しいと思っていたTOMSの13cm・ブラックを購入。まだつま先が余るので大きいなと感じますが、履かせやすくて合わせやすいシンプルなデザインがとても気に入りました。因みに他メーカーの13cmのスニーカーは今でも履けそうな大きさなので、他のレビューにもあるようにTOMSは少し大きめかもしれません。

4 2015-03-22

商品の規格が変更されたそうです。
今年用で買い足しました。色はASHです。が、手持ちの物とは箱の形状・デザインから付属品(フラッグ)が無い、色までもが違って不安に思い、お電話で問い合わせたところ今季からパッケージデザインや付属品無し、商品の生地の色も変わったそうです。正規品お取り扱い店様ですので、きちんとご対応をしていただき納得はできたのですが、個人的には変更前の商品が好みでした。ASHはグレーと言うより薄い茶色になってます。

5 2014-08-31

かわいい♡
デザインは、スタイリッシュでカジュアル〜キレイめの格好まで合わせられるのでとても使いやすいです。
あと、履きやすさはバツグン。3歳の娘が一人で脱ぎ履き出来るのも◎
サイズ感は、少し大きめかな〜という感じ。娘14.5センチに15センチを購入したところ若干大きめで裸足だとカパカパで脱げそうですが靴下履けば脱げる心配はありません。

5 2016-05-30

可愛いです
普段13〜13.5センチを履かせていますが、こちらは大きめですね!!
13センチを購入しましたが、まだちょっと大きいようです。
でも、子供の足はすぐ大きくなるので、少し大きめの方が良いです。

5 2016-05-13

ブラックを購入しました☆
普段サイズ15cmなのでそのままを購入しました!
2歳9ヶ月の男の子ですが靴下を履いても指一本分程のゆとりがありますが全く問題なく履けてます。
1人でもこの靴だと脱ぎ履きができ便利!

• mtceさん
  • mtceさん

4 2015-05-28

かわいい!
1歳4ヶ月の娘にナチュラルT3を購入しました。足が小さくなかなかサイズの合うシンプルな靴がなく、探していたところこちらを見つけました。実寸11センチで素足でピッタリです。すぐサイズアウトしてしまうかもしれませんがとてもかわいいです。

5 2015-04-07

可愛い!
すごく可愛いです!12.5cmの靴を履く息子にUS5を買いました。多少大きいかな?とゆうくらいです。
大変気に入りました、色違いも欲しいです。

4 2014-09-25

カワイイです
2歳半の娘にUS8(15cm)を購入しました。
足の実寸14cmで普段のスニーカーは15cmを履いていますがマジックテープでしっかり留めているため脱げません。
ですがこの靴は足の甲の辺りで留めるためちょこちょこ脱げてしまいますね。。。
それでもデザインはとてもカワイイし履かせやすいのでピッタリで履けるようになるのが待ち遠しいです。

• dolphin2012さん
  • dolphin2012さん

5 2014-08-05

早い!
到着まで早かったです。
普段15.5cmの娘に16cmを買いましたが素足で1cm以上余裕があります。靴下はいてもブカブカ。15cmでよかったかも。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスリッポン