ノート PC ケース HERSCHEL(ハーシェル) PC...(THE USA SURF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-30
  • 最近買ったMacbookPro 13インチのRetina用に購入いたしました。カバーもしているのですが大切にしたいなと思ってパソコンバッグを探していて、このケースにたどり着きました。あくまでケースであってバッグではないので、いわゆる取っ手がなく持ち運びバッグにはなり得ませんが、ぴったりサイズで柄も可愛くて気に入っています。よくを言えばぴったりすぎるので、もっとポケットとかついていてバッグ型だとよかったかな?それでも可愛いので満足です! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-12
  • 柄が...
  • 折角お洒落でいいのを見つけたと思ったのに、柄が気に入らなかったので買い直します。柄のアップの画像があるといいと思います。あと柄が切り替えてある部分はポケットではなくて残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-15

気に入ったそうです。
家族がパソコン購入したので購入しました。
縫製もしっかり到着も早くて満足だそうです。

5 2016-12-08

おしゃれ!
旅行にパソコンを持って行くのに購入しました。NEW MacBook Pro
13用で買ってみましたがかなり余裕がありハードケース付ても入りそうです。ケース自体もとても肉厚でデザインもおしゃれ!旅行以外にもどんどん使いたいです。

• ぁる子さん
  • ぁる子さん

5 2017-10-18

大きめの13インチ
レビューを観てワンサイズ大きめの13インチ購入!
中は柔らか素材でPCを守ってくれそうです。
また、中にスポンジの様な物がありますが、そのまんま使用。
会い中に挟んで勝手に仕切り、マウスとバッテリーも入りました。

5 2017-04-20

出し入れし易くジャストサイズ
13インチMAC Book Pro用に購入しました。安っぽくなく、当然ながらピッタリサイズで早速愛用してます。
中に入っていた発泡スチロールの板は出してしまって良いのかどうかはわかりませんが取り敢えず入れたまま使ってます。すぐに届きましたし、商品にも満足しています。

5 2017-01-08

酉年なので
会社のノートPC(Dynabook 13.3インチ)を入れるケースを探していました。ネイビーのドット柄に白いフェザーの絵柄が入ったデザインで即決!マウスやアダプターも一緒に入れたかったので、口コミを見て15インチのサイズにして正解でした。アダプターとマウスを入れてジャストです。梱包も丁寧でした!

5 2016-12-21

コスパよし!
早速購入したmacbookのケースとして利用しています。
使い勝手よく、丈夫です!

5 2016-02-24

質実ともに◎です。
思っていたより、しっかりした作りでノートPCの持ち運びに重宝します!
デザインもシンプルなので、長く使えると思います。

4 2015-10-30

先日、macbook pro retina 15を購入し何かいいケースはないかなということで
デザインが一番気に入ったこのherschelの購入を決めました。
使いやすくどんな場面でも重宝できそうです。
いろいろケースを考えましたが、自分は、ハードケースではなくインナーケースのみでいいかなと思います。

5 2016-01-06

物がいい!
本日と届きました!
お店の対応も良かったです(^ー^)ノ
物もしっかりしていて、品質もいいですね。
購入して良かった。他店の楽天のお店よりも在庫豊富でその点も購入の決め手となりました。

4 2016-01-05

サイズ・使いやすさも抜群で良い商品です。

5 2015-12-29

MacBookにぴったりのサイズで、また厚みもあり持ち運びも安心してできます。柄もかわいく、購入してよかったです。

5 2015-12-26

Mac book
MacBook Proにして、持ち歩くことが増えたので買いました。以前もこちらで買ったherschelのリュックに色を合わせました。Apple Storeでも売ってるだけあってサイズはぴったり。クッション性もあって持ち歩きも安心です。

4 2015-12-24

即対応してくださいました
注文から即対応してくださり、プレゼント包装の依頼にも丁寧に対応してくださりました。
また購入したいとおもいます。

5 2015-12-20

MACBOOK13インチ用に探してました。サイズもぴったりで、デザイン機能性共に気に入りました。

5 2015-12-17

発送も早く、デザインもオシャレで、何よりもジャストサイズで言うこと無しです!!
中々気に入ったカバーが無く、持ち歩きで旅行の時に困りました。もっと早く注文すればよかったと悔やむくらいです。また何かの機会に是非利用したいです。