ノート PC ケース HERSCHEL(ハーシェル) PC...(THE USA SURF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-30
  • 最近買ったMacbookPro 13インチのRetina用に購入いたしました。カバーもしているのですが大切にしたいなと思ってパソコンバッグを探していて、このケースにたどり着きました。あくまでケースであってバッグではないので、いわゆる取っ手がなく持ち運びバッグにはなり得ませんが、ぴったりサイズで柄も可愛くて気に入っています。よくを言えばぴったりすぎるので、もっとポケットとかついていてバッグ型だとよかったかな?それでも可愛いので満足です! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-12
  • 柄が...
  • 折角お洒落でいいのを見つけたと思ったのに、柄が気に入らなかったので買い直します。柄のアップの画像があるといいと思います。あと柄が切り替えてある部分はポケットではなくて残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-15

気に入ったそうです。
家族がパソコン購入したので購入しました。
縫製もしっかり到着も早くて満足だそうです。

• hero66さん
  • hero66さん

5 2018-02-14

シンプルで使いやすいです。
内側にある赤の差し色が気に入ってます。

5 2017-12-18

色は、DSBしか残っていませんでしたが、すぐに必要だったので購入しました。素敵な色でした。お気に入りになりました。

• ぁる子さん
  • ぁる子さん

5 2017-10-18

大きめの13インチ
レビューを観てワンサイズ大きめの13インチ購入!
中は柔らか素材でPCを守ってくれそうです。
また、中にスポンジの様な物がありますが、そのまんま使用。
会い中に挟んで勝手に仕切り、マウスとバッテリーも入りました。

5 2017-04-20

出し入れし易くジャストサイズ
13インチMAC Book Pro用に購入しました。安っぽくなく、当然ながらピッタリサイズで早速愛用してます。
中に入っていた発泡スチロールの板は出してしまって良いのかどうかはわかりませんが取り敢えず入れたまま使ってます。すぐに届きましたし、商品にも満足しています。

5 2016-02-24

質実ともに◎です。
思っていたより、しっかりした作りでノートPCの持ち運びに重宝します!
デザインもシンプルなので、長く使えると思います。

5 2016-12-08

おしゃれ!
旅行にパソコンを持って行くのに購入しました。NEW MacBook Pro
13用で買ってみましたがかなり余裕がありハードケース付ても入りそうです。ケース自体もとても肉厚でデザインもおしゃれ!旅行以外にもどんどん使いたいです。

5 2017-01-08

酉年なので
会社のノートPC(Dynabook 13.3インチ)を入れるケースを探していました。ネイビーのドット柄に白いフェザーの絵柄が入ったデザインで即決!マウスやアダプターも一緒に入れたかったので、口コミを見て15インチのサイズにして正解でした。アダプターとマウスを入れてジャストです。梱包も丁寧でした!

5 2016-12-21

コスパよし!
早速購入したmacbookのケースとして利用しています。
使い勝手よく、丈夫です!

5 2014-04-20

すごくかわいい!
15.6インチのPCで、隙間なくピッタリでした!車の柄も周りの人から好評ですごく気に入っています!中にあるロゴもかわいい!おすすめです!

4 2015-10-30

先日、macbook pro retina 15を購入し何かいいケースはないかなということで
デザインが一番気に入ったこのherschelの購入を決めました。
使いやすくどんな場面でも重宝できそうです。
いろいろケースを考えましたが、自分は、ハードケースではなくインナーケースのみでいいかなと思います。

5 2015-04-16

すごくかわいい!
11インチのmacairを持っていますが、みなさんのレビューを参考に、コードなども一緒に入れて持ち歩きたかったのでCAMの13インチサイズを購入しました。
余裕もあり、コードもすんなり入ります!
ポーチ内の生地がふわふわでパソコンが傷つかずに安心して持ち運びできそうです!
そしてなによりかわいい!
購入してよかったです♪

• miwacciさん
  • miwacciさん

4 2014-12-15

私も↓の方同様、サイズ的に13"サイズで少し余裕があるはずだったのがまったく余裕がなく。というか入らず。15"サイズに交換してもらいました(実際のモニターサイズは12.5"です)。Mac Book Airは極薄でそれにピッタリはまるように設計されているので、厚さのあるノートPCをお使いの方はワンサイズ上を購入された方がいいかと思います。交換にかかる送料は往復ともに購入者負担となりますのでご注意を。

4 2014-11-30

最近買ったMacbookPro13インチのRetina用に購入いたしました。
ぴったりサイズで柄も可愛くて気に入っています。
それでも可愛いので満足です!

5 2013-09-12

大満足
発注してすぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。とても信頼できるショップです。商品の方も作りがしっかりとしていて、大事なMacBookProをプロテクトするには間違いないツールです。届くまでは不安でしたが、直接見ても違和感がなかったので、他にはあまりない迷彩デザインにして大正解でした。これからの使用が楽しみです。