Hurley ハーレー ラッシュガード メンズ 半...(THE USA SURF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-07

大満足!!
前回、主人はXLを購入しました。今回は自分用にSを購入しましたが・・・サイズはちょうど良かったのですが、ゆったり着たかったのでワンサイズ大きいのにしたら良かったかな^^でもデザインの素材も素敵で今年はこれでプールで孫たちと遊びたいと思います。来年はワンサイズ大きめを購入するつもりです。

5 2016-06-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お気に入り
いつもは2L〜3Lを着用しているます。今回XLを購入しましたが、とてもいい感じでした。いつもは普通のTシャツを着て、プールとか海に行くのですが、今年はハーレーラッシュデビューで本人も大喜びです。素材もよくとても着やすいようで本当にお勧めです。有難うございました。

5 2017-06-05

• 利用者サイズ: トップスS
170cm60kg
サイズは標準体型の方なら、sで充分だと思います。

4 2017-02-17

• 利用者サイズ: トップスM
デザインもよく気に入っております。
もう少し値段が安いともっとうれしかったです。

4 2016-08-23

夏の普段使いにぴったり
夏はシャツが汗でベタベタするので、ラッシュガードを普段使いに購入しました。
シンプルなデザインで普段使いに持ってこいだと思います。

4 2016-07-31

超優良店です
167センチ76でポチャ体型ですがLでジャストサイズでした
文字部の柄が少し雑というかラフな感じがして残念でしたが満足です
再入荷の問い合わせ対応、発送など文句の付け所がなく気持ちよく買い物できました
いい商品のアップ期待してます

5 2016-07-15

星5つ
水着っぽくないし、最高です!
まわりの評価も最高でした!
買ってよかったです!

5 2016-07-12

• 利用者サイズ: トップスS
近々、海やプールに行く予定なので、購入しました。想像していた通り、デザインもカッコよくて、素材もサラッとしていて、ラッシュガードとしてだけでなく、普段使いでも行けそうです。また、発送も早くて大満足です。

5 2016-05-20

• 利用者サイズ: トップスL
文句なしのカッコ良さ♪
好きなカラーで 好きな素材なので かなりの お気に入りです♪ これから ますます暑くなるし 強い紫外線対策にも万全です♪

5 2016-05-15

海に!
ラッシュよりもサラッと着られて、普段にも使える素材で、この夏に重宝しそうです!まだ使ってませんが、すぐ乾く素材なので汗かきの旦那にピッタリです!

4 2016-04-20

フィット感
着心地が、とても良い感じです。海に行くのが楽しみになりました!

4 2016-03-13

• 利用者サイズ: トップスM
すぐ届きました!
注文から24時間しないで届いたのでびっくり!
素早い対応でよかったです!
ラッシュガードをほしがっていた主人の為に購入。
普段、洋服はLサイズを着用していますが、レビューを参考にMサイズを購入したら、ピッタリでした。

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: トップスL
無事届きました!
ジャストサイズでデザインも良く買って良かったです!
また機会があれば購入しようと思います!

5 2016-02-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ラッシュガード
海外旅行に行く子供に頼まれ購入しました。カッコイイと喜んでいます。

4 2016-02-26

• 利用者サイズ: トップスM
グレーを使っていてホワイトも欲しくなり再入荷を待ち購入しました。170センチ65キロでMで 丁度いい感じです。