SEX WAX セックスワックス サーフィン用ワ...(THE USA SURF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

295円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 6件
  • bumrushさん
  • bumrushさん

5 2018-01-24

迅速な対応をして頂き大変満足です☆☆☆☆

• kaireibabyさん
  • kaireibabyさん

5 2013-08-09

子供に 頼まれていました。夏用など記載していたので たすかります。

5 2013-08-09

昔から使ってます!
30年以上前から変わらないところがうれしいですね!

5 2013-06-12

対応も早くて満足してます。あー早く海行きたい!!

• pepdreamさん
  • pepdreamさん

5 2013-05-21

定番
昔から使っている定番ワックス。柔らかさの段階で細かく分かれており、パッケージがカラフルで楽しい商品。
配送料無料までもう少しだったので購入。

• you5743さん
  • you5743さん

5 2013-04-20

最高
SEXワックス最高です。季節ごとに5種類選べるのは良いですね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツサーフィン・ボディボードワックス・メンテナンス用品