【★6/25限定★エントリー&楽天カードでポ...(ハイカラン屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-17

洗面台のシャワーノズルが壊れ購入しました。
最初は洗面台ごと交換を考えましたが、安くても工事費込みで5万円台でした。
失敗したり自分で出来なかったら台ごと交換しようと思い購入しましたが、度素人の私でも30分で交換出来ました。
水流も柔らく、値段以上の良い商品だと思います。
4万以上も浮き、更に気に入ってた洗面台がそのまま使えるので家族も大喜びでした。
浮いたお金で焼き肉食べに行きます。

5 2018-09-09

女性の私でも交換出来ました。
メーカー名不明、15年使用のシングルスプレーが水漏れの為交換。ホームセンターでは洗面台の交換を勧められましたが自宅の工具で既存の本体を取り外すのに時間が掛かるも同封の説明書を見ながら交換出来ました。専用工具(ロックナット38サイズ)があればスムーズに取り外せるようです。こちらの商品は取り付け穴36〜38で交換可能です。既存のものよりコンパクトで洗面台がスッキリしました。

• げん2979さん
  • げん2979さん

5 2019-06-07

速い発送で、助かりました。
また利用したいです

• mukokayoさん
  • mukokayoさん

4 2019-02-14

対応が早くて助かりました
元の水栓のシャワーのホース部分からの
漏水で交換しました。
水道が使えないと不便だったので、注文後中1日で届いて助かりました。
ただ配管の長さを確認していなかったので、
少し届かなくて急遽ホームセンターで
ジョイントとシールを購入して取り付けました。

5 2018-12-16

壊れたので
発送が早くて助かりました。自分で付け替えようと試みましたが 古いせいか蛇口が外れず
結局、修理屋さんにお願いしました。使い勝手はとても良いです。

5 2018-03-17

15年以上前のKVKの水栓が水漏れし始めたので交換。
元の水栓の取り外しに少し時間が掛かりましたが、取り付けは説明書とネットで紹介されている交換方法を見ながらで、1時間半ほどでできました。
工具は自宅の工具セットに入っているものでOKでした。
初めてのエコ水栓ですが、水とお湯の切り替え、水の出し過ぎがクリック感で意識できて良いです!

5 2018-02-13

対応が親切で気持ち良い
昔のYAMAHAの洗面台で取説もなく、メールで丁寧に対応して頂いたきました。
既存のを外すのに大分苦労しましたが、無事に設置出来ました。
シャワーの方はしっかりはまったのに
お湯・水を出す方が1ミリ位浮いてしまいましたが ヨシとします。
発送も早くて。
水漏れ解消できて良かったです。

4 2018-05-07

シンプルでとても使いやすいです。
今までのものはやや大きく使い勝手が悪かったのですが、取り替えたものはシンプル・軽量で
とても使いやすいです。
水切れもよく、シャワーもやわらかで使い心地も良いです。
ただ、鋼管(湯・水)が長く取り替えに苦労しました。
鋼管長が注文時に指定できればもっとよかった。

5 2018-02-23

賃貸マンション用に購入しました。安く変えて 大家としては、助かります。他の部屋で、壊れたらまたお願いします

5 2018-02-18

今のが水の切れが悪くなって購入
2ホールタイプは、交換が難しいかと思ってましたが、何とかなりそうなので購入です。洗面台の下の作業が大変でしたが、無事交換できました。

4 2018-02-05

安くてよいが、ホース長さチェックを!
対応、発送もとてもいいです。
他のレビューにもありましたが、、、
配管が少し短くてアダプター買ってジョイントシールしないと駄目だった。
長さを測るときは、冷水、温水とも長さのチェックを。うちは温水が1cm弱点届きませんでした。
取付は、ほぼワンタッチ(^^)

5 2017-12-31

水漏れの為購入しました。
女性の私でも交換する事が出来ました!
安く出来て大満足です(^-^)

• kakioくんさん
  • kakioくんさん

5 2017-12-16

満足
安価な割にいい商品でした。早速取り付けました。

3 2019-03-31

もう少し蛇口部が上にあがるといいのですが、他社を含めなかなかそのような商品が見つからない。価格的には非常に満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備洗面用設備洗面用水栓金具