[JF-20-T]リクシル[LIXIL/INAX ]交換用...(ハイカラン屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-18

水が変わった。
約10年程付けたままのフィルターを交換したく、手ごろな価格の物を検討していたが、このサイトの製品の販売価格が一番手頃だった。
商品の選定には寸法情報がどのサイトも少なくて、はたして取り付け可能なものなのかを確認にするの時間がかかったので、製品の良し悪しのほかにそれらの情報があって欲しい。
性能は何もつけない原水とフイルター使用では水の臭さが違っていて、安心して飲める。

4 2018-10-07

毎年購入してます!
他店と比較して、飛び切り安くは無いですが、安心して購入してます!

5 2018-01-31

そろそろ交換時期でしたが、ホームセンターでは見つからなくて困っていました。買えて良かったです

• MR.OKさん
  • MR.OKさん

5 2013-08-07

割安
メーカーより定価で買っていましたが、初利用。かなり割安です。

4 2014-06-17

[INAX]交換用カートリッジ1年分JF-20-T
消耗品なので安く買えて助かります。
フィルター交換も簡単ですし、水の匂いもほとんど気にならくなります。
良い買い物ができました。

5 2013-07-26

送料もかかるので2年分注文しました。前回違うショップで3年分購入しましたが、3年たつと、3年前より値段が安く購入できるようになっていました。消耗品なので安く購入できてよかったです。

• 2000RINさん
  • 2000RINさん

4 2016-12-18

浄水カートリッジは高いのでなるべくお得なものを探していました。

• cut.cutさん
  • cut.cutさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,758

5 2014-03-08

ストックがなくなってきたので
注文しました。古いアパートなので、水道の鉛管が錆びてきているようで、しばしば取り換えています。

4 2014-02-28

安い!
お安いので注文しました。送料を加算しても他店より安いです。楽天セール時だったらもっと嬉しいのに・・・また来年もお願いします!
PS: 2/26 am9:59 迄の価格と記載があったので、安さに釣られて楽天セール前だけど購入したのに、3/2 楽天セールでも購入可能になっていました。ポイント数の違いだけだったのに残念です!

5 2014-01-21

これはお買い得
メーカー品をこの価格で買えるのは申し分ないと思います。また必ず利用します。

5 2013-11-18

定価よりお得です。
引っ越してきた際についていた浄水器を取り換えなくていけなくて、探していたところ、楽天でお安く変えることを知って購入しました。引っ越してきたときに不動産屋さんから受け取った箱と比べたら全く同じものでしたので、純正のものがお安く買えたんだと思ったら嬉しくなりました。
正直、取り換え前と後でお水が変わったかどうかはわかりませんが、取り換えたことで安心して利用できます。

4 2017-12-06

定期購入では足りない分を購入してます。満足です。

5 2017-12-06

早い到着で大変助かりました!!ありがとうございます!!

5 2017-01-18

すぐに届きました
注文してからすぐに届きました
いままでLIXILで購入していたのですが
こちらでお徳に購入させていただきました

5 2016-04-26

いつも助かっております。
新築してから5年間、毎回こちらのショップで購入させて頂いてます。いつもありがとうございます。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器その他