[UZC2000]三菱ケミカルクリンスイビルト...(ハイカラン屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-29

安い!
毎年マンション斡旋のルートで11000円くらいで買ってました。
ふと見つけてびっくり、安い!
助かります。

ちゃんと正規品だし…
今後はこちらで購入します。

5 2017-07-31

必需品です
これを使うと水道の水が飲めません 一年間もつので安定です

5 2017-07-27

今までで一番お安く購入できたと思います。

5 2017-07-02

簡単
説明書通りに装着すればよいので
簡単で良いと思います。
お安く購入でき満足です。

4 2017-05-12

定期交換
15年間,1年から1年半の周期でメーカーから購入していましたが,年々価格が上がっていく為,今回はネットで購入するようにしました。梱包はメーカー同様袋1枚でしたが中箱及び商品にはダメージはなく,取り扱い説明書等も入っていました。値段もメーカー価格の約半分で購入できたことは非常に満足しています。今後メーカ推奨UZC2000HG(13+2)の出品を期待しています。

• McNABBさん
  • McNABBさん

5 2017-05-01

毎年交換するものなので、お安く手に入るのは助かります。ハーマンで正規購入すると2倍近くします。

5 2017-04-04

有名メーカーを安く買え、期待できます。性能も満足いくものです。お店の対応もとても好感をもてました!

5 2016-12-17

新たに1年間
正規品と何ら変わらず問題ないようです。安価で新しいものに変えられ満足です。

5 2017-08-20

安い!
マンションの管理会社から入って来るチラシは全く同じものが、「セール価格10,800円」。こちらなら、ランチ一回行けるくらい、お得です!

5 2017-08-17

オススメの浄水器
1年に一回交換で、10年以上ずっと使い続けてますが、今まで嫌な思いをしたことがありません。
取り付けも取り外しも簡単で浄水能力も高くオススメです。

5 2017-07-21

すぐに届きました。
注文してすぐに届きました。
早急なご対応ありがとうございました!

4 2017-06-21

生活必需品
生活必需品なのでスーパーセール時に買うようにしています。
カートリッジを通した水は、水道水と比べるとやはりおいしいです。
1年に1回、カートリッジを交換してます。
1か月1000円未満ならコスパいいと思います。

• haiji015さん
  • haiji015さん

5 2017-06-01

自宅用
こちらのお店では初めての購入でしたが、
メール連絡、発送等、すべて迅速丁寧でした。
他の方のレビューと同じく、次回もこのお店を利用したいと思います。
ありがとうございました(*^^*)

5 2017-04-30

安くて速い
正規品をこの価格で、その上届くのも早く感謝です。次回もこちらでお願いすることになると思います。

5 2017-04-06

早い、安い
昨日のpm1時に注文、今朝amに届きました。
今まで定価17500円で買ってた、
一万円も安い。。(;´д`)
全く問題なく使えます。
これからもこちらで購入します!