【★11/25限定★エントリー&楽天カードで...(ハイカラン屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• motereyさん
  • motereyさん

5 2019-01-13

メルカリよりやすかった
日本の水道水は安全でおいしいと言われてるので、長期間カートリッジを交換してなかったのですが、久々に交換。交換前と後の水の味の違いに愕然としてます。明らかに違う、何かがというより、全然違う、水が美味しい、と感じました。純粋に余計なものが省かれたという感じです。買って大正解でした。

5 2019-09-01

安く購入できて 満足です。
カートリッジを安く探していたので 手に入って満足です。対応も迅速でした。まて 次回も注文したいと思います。

5 2019-07-28

お買い得です
浄水器購入店及びホームセンターと比べて20%ほどお安く購入できました。又1年後リピートします

4 2019-07-14

リピート
今使っているカートリッジの交換用に購入しました。お得に購入出来てポイントが最大12倍にひかれました。

5 2019-02-14

良かった
使用期限が切れそうだったので慌てて頼んだのですが、すぐに届き助かりました!次回からもこちらを利用したいと思います

5 2019-01-23

メーカーより安く購入で送料無料で良い買い物が出来ました。又注文したいと思います。助かりました。

5 2018-12-11

2度目の購入です。価格も安く、商品の到着も早く良かったです。

5 2019-11-04

メーカーよりも安く手軽に購入できてよかったです。

5 2019-10-21

今年も買いました
毎年なくなったら購入しています。送料無料で値段も安いです。発送もとても早いです。水道水の臭いがなくなりおいしくなります。また来年お願いします。

5 2019-10-07

今回2度目の購入です。メーカーで買うよりもお安く、楽天のポイントも付くので、かなりお得だと思います。出来れば、4本セットのも扱っていただけると有難いです。

5 2019-09-21

とってもお得!
今までは標準タイプ使用でしたが、高塩素除去タイプにグレードアップしました。それでも前より安いって、ホントにお得です。商品発送も驚くほど早い。

5 2019-09-18

安心。
お水は毎日飲むものなのでこのカートリッジで家族に美味しく安心な水が使えます!ありがとうございます。

5 2019-09-12

新築の家に浄水器を導入して、カートリッジの初の交換時期が来たので購入しました。安く購入できてよかったです。

5 2019-07-20

安い!
親に頼まれ、購入!安く買えて良かったです。

5 2019-07-04

安く買えて満足です。
商品が届くのも早いので、またリピートさせてもらいます。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器その他