22%OFF【メール便送料無料】お茶ハラダ製...(静岡のお茶屋 源宗園 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月04日20時00分〜2020年07月11日01時59分
1,000円 送料無料 買い物かごに入れる
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,017

5 2020-05-28

いつもお世話になっています。
安定の味と香りでとても美味しいです♪
日常のお茶として楽しんでいます。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,017

5 2020-04-10

お茶好きの父へ送りました。
その前に、産地が違う3種類の飲み比べがあったので購入させていただいたのですが、その中で一番の好みが知覧茶でした。
今回は、お得3本セット!
やっぱり知覧茶は美味しいと喜んで貰いました。

4 2020-03-10

お買い得です。
値上げしてしまったのでスーパーセールのポッキリお値段の時にしか買えなくなってしまいました。
こちらのお茶は美味しいのでずっとずっとこの値段をお願いしたいです。

5 2020-05-03

美味しくいただいてます
3本セットをふたつお願いしたので少し心配でしたが、十分美味しくいただいております。幾分物足りなさはありますが、お値段以上ではあると思います。お茶は何度も入れ替えてよく飲むほうなので助かります。

4 2020-01-23

美味しい、お茶だと思います
何時もより、一寸良いお茶を買わせていただきました。セール中だったので、手頃に購入できました。

5 2020-06-05

おいしくて、安くて、しかも安心なお茶です。また購入しました。これからも販売され次第購入したいです。

5 2020-06-03

値段、美味しさを考えてもめちゃくちゃお得だと思います。
これより高くて美味しくないお茶なんてたくさんあります。

5 2020-01-30

お手頃価格で美味しいです。
知覧茶がとても好きです。
香り、緑茶の風味、緑茶の苦味が程よくて好きです。

5 2020-01-16

リピート購入です。普段いただいてますが、茶葉もきれいでお茶の味も美味しいです。