【送料無料】コーヒーランキング1位獲得約2...(静岡のお茶屋 源宗園 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-29

私の好み
発送がとても早く梱包も丁寧で、商品もお値打ちなので助かります。
年中水分はほぼコーヒーで摂取しているくらいコーヒー好きです。デロンギのコーヒーマシーンで淹れてます。酸味の強いコーヒーは苦手なので私にはとても美味しいコーヒーだと気に入ってます。以前他ショップで高い豆を購入したらコーティングされた油で何度も詰まってしまい、動かなくなった事がありコーティングの少ない方が助かるのでこちらは大丈夫です。

• rnnruuさん
  • rnnruuさん

5 2019-04-10

すぐに届きました。
美味しいコーヒーでした。

5 2019-02-06

私好み
デロンギのコーヒーマシーンで淹れてます。高価な豆なども試しましたが 私には高価なのは美味しく感じず(酸味のあるコーヒーは苦手)。お値打ちですが私好みのクセのないコーヒーかなぁと思ってます。

5 2019-02-05

美味しいです。
タイムセールで初めて購入しました。苦味と酸味のバランスがとってもイイです。十分満足する濃さですが、どちらも尖って無く絶妙です。

5 2018-12-12

まろやかな味
日常遣いに最適な味と価格です。家族が淹れるも失敗がなく安心なのでリピートしています。

5 2019-05-23

美味しく頂きました。
こんなに割安に買えたのはうれしいです。毎日何度も飲むコーヒーはおいしいのをいただきたい。

5 2019-05-11

スーパーセールでいつもリピート
安い!
おいしい!
また次回リピします!

5 2019-03-30

美味しいのでリピートしてます。
飲みやすく美味しいので、リピートしてます。お茶屋さんのコーヒーなので、香りも良くて安心して飲めます。毎日、会社で楽しんでます。

4 2019-02-09

安い、味も香りも問題ないと思います。
とくにもんだいとなるじしょうはありませんでした

• 雪踏みさん
  • 雪踏みさん

5 2019-02-06

安かろう悪かろうでも致し方なしと期待していなかったが、飲んでみてビックリ!
焙煎度といい味といい好みにピッタリで、最高に満足しました。
この価格で且つ送料無料。一体どういうカラクリでしょうか?

5 2019-02-01

おいしい
りぴです。おいしくいただいています。飽きないおいしさ。

5 2019-01-20

リピです
この価格でこの味ならば他ではコーヒーが飲めないと思います。

5 2018-12-29

とてもお手頃場価格で、味も満足しております。ありがとうございました。

4 2018-12-23

おいしです。
毎日コーヒーを飲むのでおやすくて美味しいのはうれしいです。

5 2018-12-10

安くて、美味しいです。
いつも飲んでいるコーヒーと飲み比べ、開けて豆を見て少し濃いかな?と思ったけど、香りも良く、それなりにコクもあり、飲みやすいコーヒーです。以前飲みかけの豆そっちのけで、今は、日に何度もミルしながら挽きたてを頂いてます。お値段も安く美味しいし、リピ予定でいます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆