緑茶 茶葉 お茶 産地飲み比べ 生産者限定 3...(静岡のお茶屋 源宗園 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

産地別飲み比べが
面白いのとお手頃だなと購入しました。
すぐ届き、味も香りも良く満足です。
国産の緑茶はホッとします。

• gin825さん
  • gin825さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,114

5 2020-03-15

大変美味しいお茶でした
初めての利用になります。
実家の父がお茶好きでお茶が欠かせません。
三種類あるので、まず、知覧茶から飲んでいますが、甘味が強くすっきりとした味で美味しいと言っていました。
まだ、2種類のお茶があるので飲むのを楽しみにしています。

5 2020-10-12

何度もリピートしています。味が良くて一年中のんでいます。

5 2020-08-15

三種類の味を楽しめて、安くて美味しく満足
何時も対応が速く丁寧でメール便で配送料無料で郵便受けに入るので助かっています。

4 2020-02-27

母へのプレゼント
近所に住んでいる日本茶好きの母へのプレゼントとして購入しました。たっぷり100g入った種類の違う3袋なので喜んでいました。でも、まだ飲んでいません。
追記
知覧茶を飲みました。香りはないけど、綺麗な色の緑茶で美味しかったです。最高級の美味しさではないけど、日常で飲むには丁度いいです。残り2種類も楽しみです。

• risa-wannさん
  • risa-wannさん

4 2020-11-30

リーズナブルです
このお茶リーズナブルで助かります。職場で飲んでます

• seiron88dynさん
  • seiron88dynさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2020-11-30

「味、狭山・・・」の言い伝え?に従い狭山茶をと以前から思っていましたが私の住む地域には店頭になく、困ってました。源宗園との縁ができ以後は愛飲してます。今回は知覧を味見、美味しさに感激!コクに香りに狭山に負けないくらい。今までとてつもなく高価な宇治、掛川から取り寄せていたことを馬鹿だね〜と反省を込めて。周りの知人に宣伝しまくっており。

5 2020-11-29

配達が早く、商品にも満足しています。
とてもお買い得でした。

5 2020-11-26

とても良い
梱包もよく対応も早く静岡茶は大好きなので大変満足しています。

5 2020-11-21

お茶が好きで毎日飲んでます。
こちらの飲み比べがお安くて、まだ知覧茶しか飲んでませんが とても美味しいです。
発送も早くて ご馳走さまでした。

5 2020-11-17

お茶はとても美味しかったです。
又機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-11-15

お得なセットです。
お得なセットだったので、購入させて頂きました。
まだ、全部は、飲んでいませんが、、
お味は、悪くありません。

5 2020-11-14

只今無事に受け取りました。
迅速なお手配を有難うございました。

4 2020-11-14

自分に合うお茶を探していて購入しました、まだ飲んでいないので何とも言えませんが有名所を飲み比べて見ようと思います。

5 2020-11-12

3種類も試せてお得です。個人的には静岡深蒸し茶が好きです。