【送料無料!コーヒーランキング1位獲得】...(静岡のお茶屋 源宗園 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-31
  • 普段飲みにはもってこい!
  • 最近では、このお値段ってないですよね。思わず、ポチって注文してしまいました(^^)どんな味わいのコーヒーが届くのか楽しみにしてましたよ!届いて、封を開けたら、ふわっとコーヒーの香りが部屋中に漂い、思わず深呼吸。そして、ペーパーフィルタでお湯を注ぐと、ぷくっとコーヒー豆が膨らんで蒸らしを30秒。中心からお湯を優しくそそいで、周りの壁を壊さないように注意しつつね(^^)細かい気泡が出てきた。 ・・・(続きを読む
  • こはるだってさん
  • 3 2019-03-30
  • 安価ですが…。
  • レビューを見て、好みだったらラッキーと思い購入。豆のままをお願いしたのですが、挽いてみて? 淹れてみて??珈琲の馥郁たる香りが見つかりませんでした。焙煎から日数が経っているのかな?その後毎日飲み続けているうちに、「あっさりした珈琲」として、これもアリかなと思えてきました。 ・・・(続きを読む
  • jizou0405さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,141

4 2019-06-01

コスパもよく味もいいです
開けた瞬間のコーヒーの香り、たまりません。味もほどよく、美味しくいただいています。コスパは群を抜いているような・・。家族全員がのコーヒー好きなので消費量も半端ないので助かっています。

4 2019-04-24

香りも良い♪
オリジナルレギュラーコーヒーを購入しました。
豆を自分の好みに合わせ挽いています。
コクと香りはあっさり系ですが、美味しく頂いてます。
2kgでこのお値段と送料無料なのが嬉しいです。
またリピートさせていただきます♪

5 2019-08-01

美味しくて、コスパもよくて。
朝に夕にと、コーヒー好きの我が家には珈琲は欠かせないものになっています。何よりまず美味しいこと、そして願わくばコスパがいいこと・・お財布に優しくて美味しい・・大満足です。

5 2019-02-18

素晴らしい!
義父へのプレゼントとなりました!
ありがとうございます。喜んでもらえました。

5 2019-04-12

味も十分美味しくコスパも良いし、価格改定なしで価格維持されているのに好感を持っています。

• 俊丸さん
  • 俊丸さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,005

5 2019-09-10

嗜好品
配送済みメールも届き、翌日に届きました。
何回となく購入しており、美味しコーヒーです。コーヒー好きですので、ガブガブ飲めます。

4 2019-04-19

再購入
深煎りが好みなので、多めに消費しています。ドラッグストアーの特売と比較しても安いので、つい購入を
決めてしまいました。

• ericalimさん
  • ericalimさん

4 2019-02-04

これだと毎日おいしいコーヒーを
毎朝、会社へ持っていくものと一緒に使っています。
朝の目覚ましみたいたものかな?
香りが部屋に、、、ちょっとして贅沢ですね。

5 2019-01-25

リピート購入です。安くて美味しい!またなくなったら購入すると思います。

5 2019-03-31

普段飲みにはもってこい!
最近では、このお値段ってないですよね。
思わず、ポチって注文してしまいました(^^)
どんな味わいのコーヒーが届くのか楽しみにしてましたよ!
思わず深呼吸。
蒸らしを30秒。
細かい気泡が出てきた。
美味しいコーヒーの証です!新鮮な豆を使用してるってことです。
入れたてのコーヒーをブラックで頂きます。
苦みもあって、美味しい〜〜
普段飲みには丁度いいですねぇ。
これならホットでアイスコーヒーを作っても美味しい。
この苦みがいい!
とってもお買い得なコーヒーでした。

• maru1chi9さん
  • maru1chi9さん

5 2019-10-29

ホットはこのコーヒーです。
酸味が無く飲みやすいです。まろやかな味で、我が家では毎朝家族で一杯ずつ飲んでいます。
たまたま父が家に遊びに来たときに出したら気に入ったようで、今回は実家に送りました。
うち用は中挽きで頼んでいますが、実家には豆のままで送りました。
コーヒーメーカーでも手で挽いても、どちらも美味しいと喜んでくれています。

5 2019-08-18

私には美味しい
デロンギのコーヒーマシーンで淹れるので 豆のままでいつも注文してます。
せっかく高価なマシーンを息子からプレゼントされたので当初は高いコーヒーとかを色々購入していましたが 酸味が好きではなくクセの少ないコーヒーが私には合うみたいなので最近はこちらばかりリピです。お値打ちなので1日に何杯も飲む(お茶もあまり飲まず水分はほとんどコーヒーなので飲み過ぎで動悸してお医者さんから控えるようにと言われてます)ので 助かります。
キレイなダンボールに入って届くので安心です。

• 55to7さん
  • 55to7さん

4 2019-07-23

いろんな店の豆を飲み比べた末に一番自分好みだったのがこのコーヒーです。
食べ物・飲み物の美味しさというのは人それぞれなので好みという表現にしています。
正直見た目は豆の粒も小さくパッケージの中には砕けた豆も散見していて残念ですが、
見た目と味は別物の一品です。
ただし、アイスコーヒーにはあまり相性がよくないかなと思います。

• rei4999さん
  • rei4999さん

5 2018-12-23

美味しかったのでリピです!
家庭用に沢山飲むには十分に美味しいです。
価格もお手頃なので、気にせず毎日コーヒーを楽しんでいます。
お茶屋さんのコーヒー?と初めは疑っていましたが、飲んで見ると全く今まで頼んでいた所の味と変わりません。しかもとても嬉しい事に送料無料です!
送料分で1袋位になるので、これは大変ありがたいと思います。
また無くなったらリピしたいと思います。

4 2019-11-26

味はまろやかです高齢者の私達には美味しく又毎日いただくのに癖がなく丁度良いです
お店の対応もよく親切です
お勧めです

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆