【送料無料】海苔 味付け海苔 丸上 卓上...(静岡のお茶屋 源宗園 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-08
  • おいしいです^^
  • お買い周りで食品埋めるために購入したんですが、おいしいです。今まで味のりは知多漁港が販売している物が一番おいしいなと思っていましたが現地に行かないと購入できない、行ったところで必ず購入できるとは限らない、なのでいつも知多に住む知人にお願いして購入していましたが申し訳なく・・・ためしに!って購入したら幅は市販の味付け海苔サイズだったけれど厚みもあってとてもおいしかったです。味もく ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-29
  • 1個の量が少ないですね。
  • スーパーでよく売っている卓上サイズを想像していたので、スリムなケースにびっくりしました。気に入れば鬼のように食べる子供が判定するので、味のレポートのほうは少しタイムラグが出そうです。後程アップしようと思います。 食べてみました。当たり前ですが、美味しかったです。特に肉厚感があって、香りもいいです。もう少し安いか、沢山入っていると理想的です。 ・・・(続きを読む
  • y.k.2632さん

5 2019-05-28

美味しく頂きました!
初めての購入です。味、質、食感と三拍子揃った美味しい味付海苔です。
一度食べたら本当に癖になります。今後とも宜しくお願いします!

• Toko7884さん
  • Toko7884さん

5 2019-03-06

満足しています
もう何度買ったかわかりません。
この海苔を食べたら、他の海苔は頼りなく感じます。
海苔の厚み、パリパリ具合、味、どれも秀逸です。

5 2019-07-05

パリパリ感もあり、ついつい容器に手が進み、残り少なくなり追加注文しました。

4 2019-06-23

気になったので注文しました。
届くのが楽しみです。

• ルスカさん
  • ルスカさん

5 2019-05-19

おいしい
これから、暑くなる時季なので食欲がなくなるので味海苔あると助かります

4 2019-01-10

味付け海苔は好きなのでおやつ代わりに食べています。

5 2019-07-13

4〜5年ぶりに購入しました。
のりが大好きで色々な種類をためしています。
以前同様パリパリ感と後をひく辛味がとれも美味しかったです。
ショップさんの対応も配送もなんの問題もありません!!

5 2019-09-05

この商品を検索するも、こちらの店舗のみ!

4 2019-07-25

ご飯に欠かせません!
ご飯に欠かせません!本当に美味しいです!

5 2019-07-19

この商品を検索するも、こちらの店舗のみ!

5 2019-08-09

パリッパリ
とにかくパリツパリで美味しい!甘さもちょうど良かったです。また購入します!

5 2019-07-29

大変便利です。今後も利用したいと思います。

• ke-tan722さん
  • ke-tan722さん

5 2019-07-29

おいしいです。
海苔自体が良いと思います。味付けもおいしいです。みんな喜んでいます。すぐに1パック、たべてしまいました。

5 2019-07-24

ぱりぱり、おいしい!
以前 某JAマーケットで購入した味付け海苔がとても気に入り探していたところ、同じ販売元のこの商品を見つけました。ほぼ同じ、というより こちらの方が美味しいような・・
リピート必至です。

4 2019-07-24

美味しい味付けで、家族皆が気に入った様ですが、容器のフタが、シッカリした作りでは無いので、パリパリの美味しいうちに、早く食べる事をお勧めします。この点で★は一つ減らしました。

関連ジャンル 食品乾物海苔味付け海苔