HARIO(ハリオ) V60ドリップケトル・ヴォ...(静岡のお茶屋 源宗園 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hihayoshivvさん
  • hihayoshivvさん

5 2019-03-01

期待通りの品
コーヒーをドリップする時に細いお湯を注ぎたくて購入。IHにも使えて、沸かせる量も2人分なら充分なサイズ。男の手でも中に手を入れて洗うこともできる。
すべての面で満足の品。もっと早く買えばよかった

5 2019-03-28

IH対応で直ぐお湯が沸きます。また的確にコーヒードリッパーに注げるので満足です。

• 薫8779さん
  • 薫8779さん

5 2018-12-29

大満足
コーヒーメーカーでいれてましたがゆっくりコーヒーをいれる時用に購入。大正解でした。良い商品だと思います。ありがとうございました。大正解

5 2018-12-21

すぐに届きました!
IH対応なのですごく助かります、また注ぎ口も丁度いいので満足です!
点滴ドリップなどを好んでる人は不向きかも知れませんが、スキッターなど使用すれば何の問題もないと思います!

• a-tyさん
  • a-tyさん

4 2018-10-25

形も可愛くて量も意外と入って良かったです。

5 2018-10-12

美味しいコーヒーを淹れるのに最適
これまでラクをして(?)電気ケトルでお湯を沸かしていたのですが、今回HARIOのドリップケトルを購入して正解でした!
ガスに当たる面が広いのでお湯が沸くのが早いですし、やはり細い注ぎ口のバランスが良く、ドリップコーヒーを淹れる時の調節が簡単です。
持ち手が熱くなってしまうのかな、と懸念していましたが、問題ありませんでした。

4 2018-09-06

すぐに届きました。コーヒーを淹れるのが楽しみです。まだ使っていないので、星4つです。

• fumirinkoさん
  • fumirinkoさん

5 2019-02-26

デザインがよい
さすがHARIOのドリップケトル
デザインがよく、非常に使いやすい。
グリップ部分が開いているように見えるが、この構造なのでガスコンロで加熱した際に持ち手が熱くなりにくい。
さらに湯を注ぐ際にはちょうど良い角度になってくれるので使いやすい。

5 2019-02-11

噂通り素敵な1品です。毎日の珈琲がとっても美味しくいれられます。

5 2019-02-08

念願だったコーヒー専用のケトルをやっと手に入れ、入れたコーヒーの美味しかった事❗
毎日、自分専用のケトルで湯を沸かし美味しいコーヒーをゆっくりと味わいながら朝食を楽しむ今日この頃です。

5 2019-02-07

毎朝コーヒーを飲む時使用しています。お湯が沸くとカタカタカタと音で知らせてくれるのがすごくいいです。
見た目もおしゃれで、使いやすくて…
ほんとに買って良かったです。もっと早くに買えば良かったと後悔するぐらい星5つです。

5 2019-01-21

なかなかいいです
今までコーヒーを淹れるのに普通のヤカンを使っていましたが、お湯が飛び散ったりしたので、こちらのドリップケトルを購入しました。
細いラインでお湯が出るので、飛び散ったりする事もないし、心なしコーヒーも美味しく感じます。

5 2019-01-17

まだまだコーヒー初心者なので
頑張って使います!

5 2019-01-05

かわいくて、ほしいなーって思ってて、他のお店で買うつもりだったけど、直前にこちらを見つけて、お安く買えちゃって、嬉しいです。これでコーヒー入れてると、子供達が、オシャレーと言ってくれます。

5 2019-01-05

すごくオシャレです。お湯が沸いたらカタカタ蓋が鳴って、知らせてくれます。買って良かったです。