【送料無料】お茶 やぶ北ブレンド 徳用 水...(静岡のお茶屋 源宗園 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,888円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-08-04

リピート
こちら岡山では売ってないので、リピートしました。 同じメーカーでも、スーパーにあるものは美味しくないので、やっぱりこれが良い。
緑茶の方も、水出しであれだけしっかり香りがでるのは良い!

5 2015-03-07

以前から愛用しております。
水出しで手軽な事と、味にも満足しております。
今回もお得なケース買いしました。

5 2014-08-13

抹茶入り水出し煎茶を好きで飲んでいたのですが、このほうじ茶にもはまってしまい毎日2種類作ってます。2Lに3袋入れて濃い目に作ると美味しいです。

5 2010-03-03

リピリピ
前回は玄米茶の水だしを購入したので今回は味を変えて
ほうじ茶にしてみました。
水だしの割に風味が良く玄米茶に続きこちらも満足です!!