• naoko318さん
  • naoko318さん

5 2010-10-29

ヘアゴムが丁度無くなったので…
可愛い(人´∀`)
腕につけれないのがチョット難点ですが、確かに髪に程よくフィット☆
跡が付きにくそうです(ゝω・`)
ちゃんと色違いのオマケに2個付いてきて、凄く得した気分(*´艸`)

• kirari*さん
  • kirari*さん

4 2010-07-07

春色を購入しましたが、画像と実物では色が違いました…。
特にピーチとイエローですが、画像よりも色がかなり濃いです。
それと、ピンクが通常より小さいミニサイズの物でした…。
連絡すれば交換していただけるとは思いますが、送り返すのもめんどくさいのでこのまま使用します。
トラブルはありましたが、商品自体は良かったのとおまけが嬉しかったので星4つにしました。
おまけは黒と暗めのピンクで使いやすそうです☆

5 2010-03-16

無造作に結っていてもかわいいので外出もできちゃいます
色が飾っておきたいぐらいキレイです

• mito0913さん
  • mito0913さん

5 2009-06-25

お風呂で使えるヘアゴム
水に濡れても平気なヘアゴムを探していた、この商品にヒットしました!
見た目は電話のコードみたいな感じです。
色は「Sweet」にしました☆かわいい色ばかりで気に入ってます。
お風呂に入ってもしっかりとまってくれるし、寝ているときにくくってても、痛くありません。
これ一押しですよ★☆イイ!!!

5 2011-01-15

お気に入り★
かわいいな〜と思い、お試しで5個セットを購入。
色を決めるのに迷いましたが、優しい感じのスプリングカラーセットにしました。
届いて、早速使ってます!
跡がつかないし、全然痛くない。水に濡れても平気なので、お風呂の時に活躍してます☆
今は寒い時期なので、髪を下ろしていることも多いですが、
暑い時期とても役立ちそうです(*^_^*)

• hinatan.さん
  • hinatan.さん

4 2009-09-23

お試し!
セミロングで、2巻きしてポニーテールにしてみました。ルーズな感じにまとめることが出来ます。しばらくすると、後ろ髪が緩みます。輪ゴムで縛った様な緩い跡が残りますが、普通のゴムで縛るよりはいいかなぁ。洗顔、家事、入浴の時に大活躍してくれそうです。
色は、欲しい色が売り切れてたので普段なら選ばないSweet。
どれも可愛い色で、洗面所に並べて置いてます。おまけは、クリアオレンジとパールピンクみたいな色でした☆
ただ、これが半額じゃなかったら買わなかったと思うので、-1★で。

• hirodori1さん
  • hirodori1さん

4 2009-09-03

ミディアムで多めの髪です。
緩めに結んでもしっかり留まります。
ゴムのように、頭痛がしたり跡がついたりしないので、とてもいいです。
結んだ時、くるくるの部分に髪がはさまって、毛束感がでるのがとてもかわいくて気に入っています。
おまけ2つも地味めなメタリックカラー?で使いやすそうです。
ただポニーテールにしたら、下の部分が緩んで膨らんでしまいました。
”きっちり”結ぶのには向いていないのかもしれません。

• まあ03さん
  • まあ03さん

4 2009-11-14

髪が落ちてこないと言うので買ってみました。
確かにホールド力はある感じがします。
でもちょっと高いかも。1個100円って事でしょ?

5 2009-11-29

秋限定5色セットとクリアピンクを購入しました。それに合わせてくれたのかどうかはわかりませんが、オマケの2コは、秋色系とピンクでした♪髪の毛の多い私の髪の毛もしっかり止まりました。跡もつきませんでした。(パーマですが)

4 2010-03-25

お風呂で☆
普通のゴムだと水濡れするとくさくなるイメージでしたが
これは大丈夫♪(*ゝω・)ノ〃
絡まないし、いいですね!

5 2009-10-01

結ってもあとがつかないということで購入。
ゴムで結ったら頭痛くなるので、届くのが楽しみです。
配送方法でメール便が選べるのも好感。
★★★届きました^^1週間か、8日くらい待って、楽しみにしてたから、長く感じた(笑)でもメール便は楽だなー!
私は何故かミスドのドーナツくらいの大きさを想像してたのですが(笑)
本物は小さかった!輪ゴムの輪っかのサイズと同じくらい。
ガーリーカラーを買ったのですが、可愛い!
まだ髪を伸ばしてるとこなので、もしかしたら結べないかも…と心配だったけど、無駄な心配でした!
ただ、まだ長さがあまりないので(肩に届いてるかな?くらい)結んだらエビの尻尾か竹ホウキみたくなるけど仕方ない伸びるまで^^;
全然とれる気配もないし、結んでても頭痛くならないし、めちゃ気に入りました!おまけの2つも、可愛い色で、嬉しいですクリアじゃないタイプも可愛いな!と知ることもできました、絶対また買います!

4 2009-09-29

髪をほどく時に絡まなくてイイ!
クリアだけど発色が綺麗で可愛かった。
自分で使ってみた感想は思っていたよりしっかり留まるなと。
ただ子供用に使うには少し大きかったので小さいサイズの方をお勧めします。

• wanwan1765さん
  • wanwan1765さん

5 2009-09-26

普段使いに
見た目は電話のコードのようでしたが、カワイイです☆
きつめに縛ると少し伸びますが、時間がたつと元通りになっています。
お風呂で濡れても匂いがしないので、いいですね☆

5 2010-07-29

当初は全然買うつもりはなく、たまたま目に入り、安かったのと色も可愛いのもありなんとなーーく買いました。
到着時は購入を忘れてたほどです(笑)
でも実際使用してみたらいいです!!
私は髪が細いので、ちょっと走ったりするときつくしばっても緩んでくる事が多いのですが、このゴムはそんな事なかったです。
しかもきつく縛っても髪をひっぱっている感じがしないので、とっても楽です。
髪をまとめているのを忘れてしまうほど。
買ったことを忘れてたほどなんとなーく買った商品ですが、かなりのヒットでした。
またそのうち色違いで購入しようと思います。

5 2010-07-10

一個あると便利。
髪が鎖骨より長く胸元より短いので勤務時は必ず結っていますが、
これは確かに跡が付きにくくて便利です。
これでもかと伸ばして、きつく絡めてしまうと跡が付いてしまったのですが、
私の場合2重にして結ったくらいだと目立つような跡は付きませんでした。
おまけでいただいたパステルベビーピンクを使ってみましたが、パッと見は目立たないのにちょっとしたアクセントになったので嬉しかったです。
ゴム一本とコレだけでお団子にもできちゃうので、普段やくつろいでいる時にも重宝してます。
気に入ったので、5個のうち4個は友達とそのお子さんにあげたのですが、
着けた感じも可愛いし学校でも友達に珍しがられたと、予想以上に喜んでもらえました。
ちょっとしたプレゼントに最適かもしれません。
値段以上に使えるので、近いうちにまた買うと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアゴム