【犬 サークル】サークル シート レクタン...(free stitch)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,600円  買い物かごに入れる

4 2019-11-24

もう少し大きい方がいいです。
これまでクリアタイプを使用していましたが、活発な犬でケージがズレるたびに端っこをかじったり食いちぎったりしてボロボロな状態にしてしまい、今回はホワイトに新調しました。
前回購入したケージと共にインテリアにもオシャレでとても気に入っているのですが、お値段が可愛くないので、買い替えは簡単ではないです。
改良を望むならば、ケージがズレても余裕を持たせてもう少し大きめのサイズにして欲しいです。

5 2020-07-13

サークルと一緒に使っています。部屋の一部となっています。

5 2020-04-28

可愛いです
白だけに汚れや埃が目立ちそうですが、インテリアに馴染みとっても可愛いです。

5 2020-01-22

XLのベビーダンサークルに使用してます。
生地が撥水素材で、滑りにくい加工をしており、愛犬の足腰に優しいつくりです。

5 2019-09-09

くるくる筒状がダンボール箱に入って届き、折じわなどなくキレイです。ゴムなどの匂いもありませんでした。
裏のすべり止めがよく効いているので、ケージを組み立てた後にケージを持ち上げて滑り込ませて敷こうという考えは甘かったですが、犬がはしゃいでもズレなさそうです。

5 2019-06-28

丈夫でオシャレで大満足です。
ワンチャンのお世話もしやすいので買って良かったです。

5 2019-06-25

汚れが落ちやすく使いやすいです。大満足です。

5 2019-04-06

ホワイト購入
今までのサークルをガジガジ噛んでしまったので、こちらを購入しました。とてもおしゃれになり、中にいる愛犬が上品に見えます 笑

5 2019-07-20

シンプルで機能的
リピート購入です。
まだ幼犬でトイレ失敗があり、洗い替え用として購入しました。
シンプルで掃除し易く、コンパクトに収納できる等、機能性に優れているので扱いが楽です。

5 2019-06-25

助かっています。
まだ子犬なので、粗相するので助かっています。数日もすれば、ゴム特有の匂いも消えます。

• droidescapeさん
  • droidescapeさん

5 2019-06-14

サイズぴったりでズレなさそうでよかったです

5 2019-05-02

シートは、ゲージにぴったりで、汚れても拭き取りやすくとても良いです!

• taraco1192さん
  • taraco1192さん

5 2019-04-10

ゲージと一緒に購入しました。
まだトイレの方が心配とゆうのと、水をダラダラこぼしてしまうのでシートが必要と思い購入しました。黒で統一しているので合っています。漏れる心配もないので新居の床もキズがつかず買って良かったです。

5 2019-01-31

とても良い
翌日配送して頂いて速やかに届き
本当に良かったです。
電話対応もとても親切にしていただき感謝です。
まだ欲しい商品があるので是非また利用させて下さい。ありがとうございました。

4 2018-11-26

予想よりしっかりとした素材感で大変気に入りました。お手入れもしやすそうです。