【犬 サークル】サークル シート レクタン...(free stitch)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-11
  • マルチパーパスサークル用に購入。思っていたより匂いも少なく、快適です。素材自体は滑らなくていいのですが、薄いので他社のフロアマットを下に敷いて使用してます。1点だけ、裏表がわかりにくいです(笑)。ロゴを下向きにしてますがクリアの紹介画像では上向きになっているようなので、少し不安になります。説明があったほうが良いかと。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-03
  • 生地はしっかりしているのですが、家が全面カーペットなので、カーペットの上に敷くには、薄くふわふわ波打ってしまうのえ、失敗したと思っています。フローリングの部屋ならOKではないでしょうか。価格が高いですね。 ・・・(続きを読む
  • droidescapeさん
  • droidescapeさん

5 2019-06-14

サイズぴったりでズレなさそうでよかったです

5 2019-05-02

シートは、ゲージにぴったりで、汚れても拭き取りやすくとても良いです!

• taraco1192さん
  • taraco1192さん

5 2019-04-10

ゲージと一緒に購入しました。
まだトイレの方が心配とゆうのと、水をダラダラこぼしてしまうのでシートが必要と思い購入しました。黒で統一しているので合っています。漏れる心配もないので新居の床もキズがつかず買って良かったです。

5 2019-04-06

ホワイト購入
今までのサークルをガジガジ噛んでしまったので、こちらを購入しました。とてもおしゃれになり、中にいる愛犬が上品に見えます 笑

5 2019-01-31

とても良い
翌日配送して頂いて速やかに届き
本当に良かったです。
電話対応もとても親切にしていただき感謝です。
まだ欲しい商品があるので是非また利用させて下さい。ありがとうございました。

4 2018-11-26

予想よりしっかりとした素材感で大変気に入りました。お手入れもしやすそうです。

5 2018-11-07

滑りにくく掃除もしやすそうです。
買って正解でした!

• kumako-chanさん
  • kumako-chanさん

5 2018-10-30

マルチパーパスサークル用に購入。ぴったりです。
他のものと間違えていたのですが、メールで教えて頂き、本当にありがとうございました。
汚してもすぐに拭き取れるので、購入してよかったです。

5 2018-06-15

こちらの都合で早く届いて欲しかったのですがとても迅速に対応して頂き、わんちゃんの到着と同時にお家もちゃんと準備することが出来てこちらのサイトで購入してよかったです。商品もとてもいいお品でしたので満足です!
プードルの子犬は首が挟まりそうにはなるかもしれないです。クリアのビニールを購入してサクの周りにつけています。

5 2018-06-11

説明があったほうが良いかと。

5 2018-03-31

初めてワンちゃんを受け入れた時にこのシートを購入して、このシートは2代目です。サークルの色は黒ですので今回シートの色が増えていたので黒と迷いましたが、前回と同じクリアにしました(^^)汚してもサッと拭き取れるのでいつも清潔に保てることができとても重宝しています。前回のシートもまだまだ使えたのですがリニューアルしていたので欲しくなりました。

• 0602yasuさん
  • 0602yasuさん

5 2018-02-11

お部屋になじみます
パグの赤ちゃんを迎えるため、白のマルチパーパスサークルを購入しました。
ベッドとレギュラーサイズのトイレマットを入れて、少し余裕があります。白なので圧迫感なく、お部屋になじみました。クリアのサークルシートとプレゼントで頂いたサークルネットを合わせて使っています。リビングに置くので、おしゃれにまとまって満足です。

4 2018-06-18

シンプルデザイン
シンプルデザインで良い商品です。高さがもう少し低いとさらに良いですね。

5 2018-04-22

今はスクエアで使用していますが、色々な形状になるので用途に合わせられそうです。
小型犬ですが、広いスペースでお留守番の時も過ごしやすそうです。

4 2018-02-27

マルチパーパスサークルと一緒に購入