【犬 リード】リフレクティブ マルチパーパ...(free stitch)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Leonileさん
  • Leonileさん

5 2018-09-07

便利です
お揃いの首輪と併せて購入しました。
斜めがけできるので、排泄が物を処理する時など便利です。

5 2018-05-25

マルチタイプのリードはいろいろなシーンに合わせて使用できるので大変使いやすいです。

• dongrさん
  • dongrさん

4 2017-11-17

おしゃれ
このリードと、ハーネスと首輪で2頭引きです。
揃えるとシンプルでとてもステキです。
作りもしっかりしていて買って良かったです。

5 2017-11-09

以前に同じシリーズのカラーを購入したので、リードもお揃いにしようと思い購入しました。
ブラウンと色を間違えてブラックを注文してしまいましたが、ブラックもなかなかカッコ良いのでそのまま使用しています。
斜め掛けにすると両手が使えるのでとても便利です。

4 2017-08-31

期待どおりでした
細めですがしっかりしています。多頭飼いのため2本購入して肩からかけてますが重くないので助かります。
色々な使い方が出来るので1本あると重宝すると思います。
購入時には在庫がなく色が選べなかったので−1で。