【犬 お散歩グッズ】トリーツポーチ ハンプ(free stitch)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-15
  • 色味もよく、小ぶりでスッキリと使えます。クリップをバッグに挟んでも取れやすく、何度か落ちてしまいました。クリップに、挟んだ物をかむ突起などがついていたらもう少し使いやすいかと。また、ループ部分も完全なループではなくベルクロテープ式であれば散歩の前後でわざわざベルトを外したりせずに済み煩わしくないと思います。 ・・・(続きを読む
  • montamonkichiさん
  • 3 2018-03-09
  • 程よいサイズに満足
  • いくつかトリーツポーチを試した中で一番しっくりきたサイズです。ベルトへの取り付けはプラ部品で強度面で不安があるため直接ベルトに通して使ってます。紐ベルトで取り出し口を閉められるようになってはいますが完全にしまらず指一本分の隙間が残るのでトリーツのこぼれが心配です。そのため激しく動き回るときなどは気になってしまいます。 ・・・(続きを読む
  • SONYボーイさん

4 2018-12-15

色味もよく、小ぶりでスッキリと使えます。

5 2018-10-05

過去レビューに「男性の手は入りずらいかもしれません。指先で取ることになり、ボーロなどはつぶれてしまいました。」とあったので、主人が使えるかどうか不安でしたが、全然大丈夫でした。
178センチでわりと大柄な方で、手も大きいのですが指が細いからか、難なく手を入れておやつをつかめています。様子を見て私の分も購入したいです。

4 2019-06-21

使いやすい
トレーニング中なので、すぐにトリーツを出せるケースを探していました。
使いやすくておしゃれで気に入りました。
他の方も書いてらっしゃいますが、配送料が高いです。安くなる発送方法も選べたら嬉しいです。

4 2019-05-18

サイズも丁度いい小ささで、デザインも落ち着いたものでいいと思います。

5 2019-03-28

しつけ教室で
サッとご褒美を取り出せます。
しつけ教室や、散歩で重宝します。
シンプルなデザインも◎

4 2019-03-19

かわいいです🎵
ポーチのサイズ丁度良くて、トリーツ出し入れしやすいです。が、プラスチックのクリップが差し込むだけなので、すぐに外れてポーチが落ちてしまい、中身をばらまいてしまいます。こうなってしまうととても困るので、差し込みクリップは使わないようにし、カラビナを付けて対処しています。

5 2019-01-08

良いサイズです
シンプルなデザインが気に入って購入しました。イメージ通りで、大きさも丁度良く満足です。商品も直ぐに届きました。欲を言えば、送料がもう少し安いと助かります。

5 2018-11-10

とても使いやすい大きさです。上を閉められてエサも落ちないので便利です。

4 2018-08-02

しっかりした作りです
いままで使っていたトリーツポーチがこわれてきたので、
こちらでトリーツポーチのブラックを購入しました。
まだ使っていませんが、しっかりした作りのようで、サイズもちょうどよく
使いやすそうです。

4 2018-07-26

トリーツポーチ ハンプ
男性の手は入りずらいかもしれません。
指先で取ることになり、ボーロなどはつぶれてしまいました。
女性は問題ないと思われます。

• Kyoko1013さん
  • Kyoko1013さん

5 2018-07-21

ちょうどいいサイズで、普段お散歩時やトレーニングのときに衣類につけていても全く邪魔になりません。トートと合わせるととてもおしゃれです。

5 2018-06-21

便利!
はじめてわんちゃんを迎え、しつけのごほうびフードを初めはテーブルに置いていました。このようなアイテムがあるのを本で知って、色々探すもののデザインがいまいちで決めかねていましたが、ヌメ革カラーを購入した時にこちらを見つけ即決!とてもシンプルなので身に付けやすいとおもいます。中が取り外せたり、口をきゅっと結ぶことでこぼれてしまうのも防げるのがうれしい。
私でも主人でもつかいやすいデザインで買ってよかったです♪

5 2018-06-23

サイズ感も丁度良く生地も高級感があります。お散歩トレーニングの際にご褒美をすぐにあげられずにいたのですがこちらの商品を見てすぐにこれだ!と思い購入しました。購入して良かったです!

4 2018-05-31

使い易いと思いますよ。もう一つ購入して、夫婦で使いたいと思ってますー。

5 2018-05-18

シンプルでとても可愛いです!中が洗えるものが良かったので大満足です^_^