シンプルなウォーターノズル 専用のスペー...(free stitch)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-30
  • 以前、違うメーカーの物を購入したところ、小さすぎたのか、あまり飲んでもらえず。ペットショップでこれのブラウンを購入したところ、飲み口が前のものより太くて、中のボールを押さえるパーツもバネで、出やすいのかしっかり飲んでくれたので、リピート。水漏れはしてるけど許容範囲!ブラウンは主人がつまずいて取り付けパーツを折ってしまいました、、、ハースゲートにはちょっとパーツが小さい。こちらだとハースゲートへの取り付けパーツも販売されていたの ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-06
  • 見た目は良し
  • 専用のスペーサーバンドを買い忘れ、今発注したところです。バンドがないと、マルチパーパスでは落ちてしまいますね。残念。バンドが来たらまた追記します。 ・・・(続きを読む
  • ぷうかママさん
  • lotussutraさん
  • lotussutraさん

5 2019-06-09

キレイです
残念ながら私のネコは使ってくれませんが、商品はとてもステキです。値段に対して品物がよくてびっくりしました。

5 2018-12-20

水もたれず
ヨークシャテリアのパピー用に買いました。水だれもなく、よく飲めています。設置もしやすいです。280mlの小さなペットボトルで使っています。

5 2018-10-28

同じものを使っていて壊れたので再購入しました。
シンプルな構造で扱いやすいです。
吸い口もスプリングが入っていてきちんとした作りですし締め付け金具も極力凹凸がないのでワンコにかじられる被害も最小限です。
取付け部に足を引っ掛けて立ち上がろうとしますが、しっかり取り付けられているのでそう簡単には外れません(ワンコの大きさや力によりますが。うちのは3.5kg程の子犬です)。
スカンジナビアンケージに取り付けられる給水器を探すのにとても苦労しましたが、今はスペーサーと一緒に購入して安泰の日々です。

• droidescapeさん
  • droidescapeさん

4 2019-06-14

最初必要なのかわかりませんでしたが、購入しました。
問題なかったです、セット商品でも売られていればわかりやすかったです。

4 2019-05-18

慣れてほしい・・・
ウォーターノズルからお水を飲んでくれるよう、しつけをしようと思っています。水の垂れや散らかりが少しでも軽減されれば掃除も楽で清潔を保てます。これはペットボトルが取り付けられるので手軽でいいです。スカンジナビアンペットサークルにも合いますし、サークルのデザインを損ねません。買いやすい値段もいい。

4 2019-04-12

ケージとお揃いの色ではないけどブラウンでも違和感なかったです

4 2019-03-30

トイプードル用
うまく設置することができました。
サークルが黒だったので黒があるといいなと思います。

5 2019-02-24

これまでは水漏れに悩まされていましたが、これに変えて本当に漏れなくなりました!
おススメです!

4 2019-01-10

とてもシンプルで可愛いいです!
ただ洗っても水の出が度々悪い様に感じます。
ですが、購入してよかったです。
ありがとうございます。

5 2018-09-09

スカンジナビアンペットゲージと一緒に購入しました。
シンプルなデザインでゲージとの相性も良いです。

5 2018-08-26

スペーサーバンドと一緒に購入しました。
スカンジナビアンサークルがホワイトなのでノズルもホワイトにしました。

5 2017-09-23

ワンタッチかんたん!
今使っているものが壊れてしまったので、フリーステッチさんがオススメするなら、と購入しました。以前使用していたものよりコンパクトで、何より設置がとっても楽ちん&お水を変えるときも、水部分のみを取り外せるところに手間がかからずワンタッチで取外しでき、とても嬉しい!我が家はスカンジナビアンペットケージなので別売りのスペーサーも購入いたしました。小さな物ですが、買ってよかったと思う1品でした。

4 2018-04-07

こちらの白いゲージを購入させて頂いたので、色味もピッタリ!愛犬も毎日グビグビ水分補給しております(^^♪

• navic1さん
  • navic1さん

5 2017-10-16

スカンジナビアンケージと同時に購入。付属の品を一緒に購入しないとうまくつかないことを商品到着後に知り…もう少しそのあたりを詳しく説明ほしかった。商品自体はまだ使ってませんがいいのではと思います。

• monstera.さん
  • monstera.さん

5 2018-05-08

ホワイトのウォーターノズルがなかなか見つからなかったのですが、ようやく購入できました。
サークルが白いので付け替えたことですっきりしました。
これまで使っていたものは、ぽたぽたと水が滴り落ちることもあったのですがこちらはそんなこともなく、またワンタッチ式なので水替えも簡単で大変使い勝手が良いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器給水器