シンプルなウォーターノズル 専用のスペー...(free stitch)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-09

リッチェルでした。全然読んでなかったのか、届くまでオリジナルのものなのかと思ってました。確かにリッチェルのと似てるとは思ってましたが…。でもそもそもペットボトルが使えるものがいいと思っていたので問題ないです。
黒のケージに茶色のウォーターノズルだけど、気になりません。

• ohanasannさん
  • ohanasannさん

5 2020-05-07

ノズルと専用のスペーサーと一緒に購入しました。
コロナ禍にもかかわらず迅速に対応くださりスタッフの対応、配送ともに感謝しています。

5 2019-09-10

おしゃれ
しっかりした造りでお値段以上のお品でした。デザインも抜かり無し!とっても素敵でした。

5 2018-10-28

同じものを使っていて壊れたので再購入しました。
シンプルな構造で扱いやすいです。
吸い口もスプリングが入っていてきちんとした作りですし締め付け金具も極力凹凸がないのでワンコにかじられる被害も最小限です。
取付け部に足を引っ掛けて立ち上がろうとしますが、しっかり取り付けられているのでそう簡単には外れません(ワンコの大きさや力によりますが。うちのは3.5kg程の子犬です)。
スカンジナビアンケージに取り付けられる給水器を探すのにとても苦労しましたが、今はスペーサーと一緒に購入して安泰の日々です。

• droidescapeさん
  • droidescapeさん

4 2019-06-14

最初必要なのかわかりませんでしたが、購入しました。
問題なかったです、セット商品でも売られていればわかりやすかったです。

• lotussutraさん
  • lotussutraさん

5 2019-06-09

キレイです
残念ながら私のネコは使ってくれませんが、商品はとてもステキです。値段に対して品物がよくてびっくりしました。

4 2019-05-18

慣れてほしい・・・
ウォーターノズルからお水を飲んでくれるよう、しつけをしようと思っています。水の垂れや散らかりが少しでも軽減されれば掃除も楽で清潔を保てます。これはペットボトルが取り付けられるので手軽でいいです。スカンジナビアンペットサークルにも合いますし、サークルのデザインを損ねません。買いやすい値段もいい。

4 2019-04-12

ケージとお揃いの色ではないけどブラウンでも違和感なかったです

4 2019-03-30

トイプードル用
うまく設置することができました。
サークルが黒だったので黒があるといいなと思います。

5 2019-02-24

これまでは水漏れに悩まされていましたが、これに変えて本当に漏れなくなりました!
おススメです!

4 2019-01-10

とてもシンプルで可愛いいです!
ただ洗っても水の出が度々悪い様に感じます。
ですが、購入してよかったです。
ありがとうございます。

5 2018-12-20

水もたれず
ヨークシャテリアのパピー用に買いました。水だれもなく、よく飲めています。設置もしやすいです。280mlの小さなペットボトルで使っています。

5 2018-09-09

スカンジナビアンペットゲージと一緒に購入しました。
シンプルなデザインでゲージとの相性も良いです。

5 2018-08-26

スペーサーバンドと一緒に購入しました。
スカンジナビアンサークルがホワイトなのでノズルもホワイトにしました。

• monoto-nさん
  • monoto-nさん

5 2017-03-18

これから迎えるワンコの為に購入しました。
少し前にこちらでゲートを購入したので、
そのゲートに付けることが出来るか質問させて頂き、
スペーサーセットも購入する事を勧められたので
一緒に購入しました。
ゲートは開閉するものなので、
どのくらいもつか分かりませんが
ワンコが使ってくれる日を楽しみに待ちたいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器給水器