2020/10/21
    べーちゃん0628さん
    予想以上にガッカリです
    口コミを見て買わなくても良いかなと思いましたが、まだワンコはパピーなので器では水をこぼしてしまう。ケージにウォーターノズルが装着出来なかったら困るので購入しました。 ケージは最高でした!が、この商品はこの値段でこれだけ?もっとシッカリした物かと思っていたので残念です。 スペーサーなので、今までのウォーターノズルや市販の物を装着するための部品なのですね。 ケージと同色のウォーターノズルも一式セットにした方が皆さん納得されるかと思います。 この商品がなければノズルの装着はできなかったので結果良かったけど、とにかくペラペラのシート2枚にスポンジ的なの2つでは値段が高すぎると思います、、手作りで全然いけちゃうと思いました。
    注文日:2020/10/16
    2023/05/22
    ズレまくる
    スカンジナビアンケージに装着も、水を飲むたび横に回ってしまい常に横向きにずれて安定しません。 パッキンの間のスポンジが左右ギリギリ枠にはまっているサイズ感だからかと。 専用ではなく、ただパッキンやスポンジをはめるだけあって、期待以下でした。 わざわざ新しく買った意味が無くて残念です。
    注文日:2023/01/25
    2023/05/24
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 スペーサーセットのスポンジは、動きにくいように柵間のサイズにピッタリ合うように設計しております。 今回いただいた貴重なご意見は社内で共有をさせていただき 今後の商品開発の参考にさせていただきたく思います。 この度はお届け商品がご満足いただく結果とならず大変申し訳ございませんでした。
    2021/11/25
    mvexjapanさん
    使い物にならない、最悪です。
    縦の格子間にスペーサーを入れて挟み込む仕組みのようですが、結果的に水入れに水を入れると重みでズルズルと下がってきます。水を入れる前でも手で押すと下へ下がってしまいます。これは買って大失敗な商品です。買って後悔です、他を探し二度と買いません。これで1個1,000円、高すぎです。
    注文日:2021/11/22
    2021/10/12
    hiromi04-14さん
    ピッタリでした。
    届いた時は、これだけ?!って感じでしたが、スカンジナビアンサークルにピッタリ給水器を取付けられました。
    注文日:2021/10/06
    2021/09/24
    シンプルモダンケージになんとかつけれましたが、少し緩いです。
    注文日:2021/09/19
    2021/05/03
    ernia28さん
    2mmほどの薄さのゴムが、あまり強度がなく、しっかり固定されるというよりは、とりあえず付くという感じです。 送料も120円の定形外郵便で送れるサイズだと思います。
    注文日:2021/04/25
    2021/05/01
    ちゃき831さん
    え?これ?と思いましたが付けてみたらとても良いです!
    注文日:2021/04/23
    2021/01/08
    安定感がなく微妙です。
    他の方もレビューでおっしゃられてますが、ペラペラの円型のゴム2枚にスポンジ2個で1000円は高すぎます。送料もメール便なら2、300円で済む物なのに選択肢にはなく、宅配便で660円は高すぎるし不親切。 商品自体も、スカンジナビアンゲージに取り付けましたが円型のゴムパーツがペラペラで柔らかすぎるせいで不安定です。もう少し厚みがあってしっかりしていて、形も円型ではなく四角型なら安定すると思いますが…製品改良余地ありです。 なんとか留まってる状態なので、犬がぶつかればズレそうです。 あと、注文ページでの質問「オリジナルカタログ希望しますか?」に対して「いいえ」を選択したのに、カタログ同梱されていました。 前回スカンジナビアンゲージを注文した時に貰ったのでもういらないのに…本のような厚みのカタログなので捨てるのもかさばって地味に困りました。発送前のチェック体制きちんとしてほしいです。 ゲージ注文した時はフリーステッチさん側のシステム障害で配達希望日から1週間遅れて届いたし、納品書は全く別の人の住所、氏名が書かれてる物が同梱されてたし… 色々とミスが多くガッカリが多かった買い物でした。
    注文日:2020/12/28
    2021/01/15
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お届け商品につきまして貴重なご意見ありがとうございます。 今回いただいたご意見を商品担当に共有させていただき、参考にさせていただきます。 また、カタログの同封・納品書につきまして 誤ってお送りをしてしまっていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。 12/16(水)より発生しておりますシステム障害によって配送業務が通常通りできなかったことが原因と思われます。今後このようなことがないよう個人情報の管理を徹底してまいります。 この度はご不安な念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    2020/11/25
    相性があります。
    価格が高いです。 送料もポスト投函を使うなど購入者への配慮もしてほしいです。 あと、スカンジナビアンサークルに使用しましたが、給水機との相性もあるのか、しっかりしめても下にずれてくるため、留守番中に水が外れないか常に心配です。リッチェルの給水機です。 部品ではなくて、サークルに付けれる給水機を開発すべきですね。
    注文日:2020/11/18
    2020/03/06
    まねきちゃん1005さん
    価格が高すぎる、商品を見たら予想以外です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/03/02
    2019/09/23
    anti-bさん
    ハースゲート≒スカンジナビアンペットケージに一般のウォーターノズルが取り付けられないため止む無く購入。大体予想はついていたが商品の内容からして価格が高すぎる。また、取り付けることはできたがギリギリ引っかかってるくらいの感じで心もとない。
    注文日:2019/03/09
    2019/05/06
    ケージを購入するにあたって、一緒に購入しました。ケージの色とも合っていて、上手に飲んでいます。
    注文日:2019/04/21
    2018/10/28
    juniperberryさん
    ☆これが欲しかった☆
    スカンジナビアンケージに取り付けられる給水器を探すのにとても苦労しました! ペットショップで相談しても扱いはなくあっても業務用と言われたり大型犬用のを購入したら子犬には吸い口ボールが大きすぎて飲めなかったり、何種類の給水器を買っては返品したか数知れず、はたまた板や段ボール、ガムテープで補強してもかじられてしまって誤飲も怖いような状況で困っていました。 お皿タイプは足を突っ込んだりひっくり返してしまうので使えず、お水は毎日の事なので困って半ベソ。 給水器ジプシーになっていたところ、執念の検索で見つけ、こんなスペーサーがあるとは!!驚きと喜びです!! 正直言うと安くないし送料がかかるのは痛いですが、必須かつ必需品なので即購入、今はこのスペーサーと給水器で安泰の日々です。
    注文日:2018/10/12
    2017/10/04
    お値段が・・・
    スカジナビアンペットケージにウォーターノズルを設置するのに必要なので買いましたが、届いた品物を見て「コレでこの値段?!」と驚きました。でも、ワンコの為なので仕方ないです。
    注文日:2017/09/28
    2017/03/18
    monoto-nさん
    これから迎えるワンコの為に購入しました。 少し前にこちらでゲートを購入したので、 そのゲートに付けることが出来るか質問させて頂き、 スペーサーセットも購入する事を勧められたので 一緒に購入しました。 ゲートは開閉するものなので、 どのくらいもつか分かりませんが ワンコが使ってくれる日を楽しみに待ちたいと思います。
    注文日:2017/03/15
    2017/02/13
    お値段が高いかな
    ないと困りそうなので買いましたがお値段が高いかな。
    注文日:2017/02/06
    2016/08/08
    なかどれんさん
    ちょっと余計なオプですかね
    自作する手もありますが、 面倒なのと、収まりの良さを考えて、 このオプションスペーサーを購入しました。 レビュー特典で付けてくれてもいいかな~くらいの商品ですが、 これがないと困るので、まー仕方ないですね!
    注文日:2016/08/05
    2023/06/26
    蜜柑9054さん
    フェンスタイプ?のケージを購入したものの、水は浮かせておきたく、こちらを購入。 メーカーが違うけど大丈夫かなぁと思いましたが、しっかり留まりました。 確かに自分でも作れそうだけど、2個セットだし、私は購入して良かったです。 耐久性はまだ分かりませんが、長く持てば良いと思います。
    注文日:2023/06/23
    2022/12/24
    届いたときは、これだけで安定するのか?と思いましたが、リッチェルのノズルにぴったりでした!
    注文日:2022/12/18
    2022/11/26
    kyon5638さん
    前使ってたのよりお水がでにくいみたいです。 あまり減ってない(飲めてない)ようで、心配になります。 白、かっこいいだけに残念。。
    注文日:2022/11/18
    2022/09/10
    スカンジナビアンペットケージを使っているので、スペーサーを使ったらリッチェルのウォーターノズルをちゃんと付けられました! 見た目もスッキリしていて良かったです!
    注文日:2022/09/09
    2022/09/05
    おうすけ君さん
    前回友人に頼まれて購入し満足していると喜んでいましたが、 詳細は分かりませんがなぜか壊れたと又注文がありました。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2022/08/25
    2022/05/28
    おうすけ君さん
    スペーサーセットと一緒に購入しました。 取り付けは簡単柵に挟んで手で閉めるだけ。水の交換も ワンタッチでノズル部分を外してペットボトルに水を入れて差し込むだけです。 ノズルの価格は妥当だと思いますが、スペーサーセットが高い様に思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/05/26
    2022/05/27
    送料高いです
    ウォーターノズルだけ購入してしまい取付けられず追加購入しました。皆さんからの指摘があるように送料が高いです。メール便発送で十分です。 ですが、必要なので購入しました。ダメになったら次はDIYでいいかな、、、
    自分用
    注文日:2022/04/19
    2022/05/31
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、ご意見いただきありがとうございます。 現時点ではすぐに対応方法を変更することが難しくなってしまいますが お客様のお声を社内で共有させていただき、お客様がお買い回りしやすい店舗となるよう 改善に努めていきたいと思います。 機会がございましたら当店のご利用をお待ちしております。
    2021/12/13
    ゾーイくんさん
    スカンジナビア・ケージにピッタリでグラつきもありませんでした。 出来ればリッチェルのお皿タイプのも開発して欲しいです。
    注文日:2021/12/02
    2021/10/31
    付け方は難しいですがなんとかつきました!
    注文日:2021/07/29
    2021/10/24
    子犬が来るため、早めの発送をお願いしたらすぐに送って下さいました。 スカンジナビアンペットケージに取り付ける為に購入。 ウォーターノズルと共に購入しました。 しっかりとスカンジナビアンペットケージに取り付けられます。
    注文日:2021/10/13
    2021/09/29
    愛犬が飲む勢いがすごいのか、すぐに傾きます。給水器が同じ形の別メーカーの物だからかもしれませんが…。でも、外れなくはなったので、問題は解消されました。 なくては困る物なのですが、ただの部品でこの値段、送料が高いのが悲しいです。
    注文日:2021/09/26
    2021/09/14
    william33さん
    水飲みをつけるのを諦めかけた時に、この商品を見つけました。あと少し、サークルの幅狭ければついたのに!という、その気持ちをしっかり汲んでくれた商品でした!ペットボトルに水を入れてもしっかり支えてくれてます。ありがとうございます♪
    注文日:2021/09/05
    2021/09/02
    見た目はスッキリして良いと思いますが…
    フリーステッチのウォーターノズルではないためかすごくグラつくので、写真の様に更に薄い硬いスペーサーを挟むとなんとか固定出来ました。 問い合わせましたが、純正でないと厳しいみたいです。 また倉庫から一括で発送作業をしているためメール便などは難しいようですね。 問い合わせにはすぐに丁寧な返事を頂けたので良かったです。 ただ給水機に関してはワンちゃんの相性があるので、どのタイプの給水機でも取り付けられる様にして頂けるとワンちゃんにもオーナーにも優しいと思います。 物に関しては、ホームセンターで数百円で揃いそうなものでした。(正直薄い板さえあればこれが無くても取り付けられるのではと思います)
    注文日:2021/03/09
    2021/09/03
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 こちらのスペーサーは当店で取り扱いのございます、リッチェル製のウォーターノズルに合わせてお作りをしておりますため、お持ちのノズルで使用する際にお手間をおかけする形となってしまい申し訳ございませんでした。 ご対応いただいた方法を社内でも共有させていただき、今後の商品企画の参考にさせていただきたく思います。 そして送料につきましても現時点では倉庫からの発送となっておりますため、直ぐの配送方法変更は出来かねてしまいますがこちらも再度検討させていただきたく思います。 また機会がございましたら当店のご利用をお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。