2024/01/11
    カラー:ホワイト×カーキ | サイズ:L
    6キロ(細身だけど、骨格が大きく長い)の男の子用に購入しました。サイズ迷いましたが、あまり窮屈だと可哀そうかなと思いLサイズにしましたが・・大きすぎたー! 幅がすごく広すぎて、中でちょっと安定しない感じでした。 帰省時に使いましたが、新幹線の座席で膝の上に載せると両サイドがはみ出る感じだったのでちょっと使いづらかったです。長い子だしな、と思ってLサイズにしましたが、キャリーバッグの中でくつろぐはずがなく小さく丸まっていたので、Mサイズで十分だったと思います。 ただデザインはすごく可愛くて、気に入ってます。 今までリュックタイプを前で抱えていましたが、両肩にずっしり重みを感じていました。個人的にはこの肩掛けの方が重さに耐えられるので、肩掛けタイプにして良かったです。 次回買い替えるタイミングがあれば、Mサイズを買うと思います。
    注文日:2023/11/25
    2023/03/29
    とても良い
    ホワイト×カーキ購入。5キロ雄猫用。急ぎで使用したい旨をお伝えしたところすぐに発送してくださり大変助かりました。バスや電車で通院するため今までは他社のリュックタイプを使用していましたが、出し入れしにくいのとエリカラを付けた時に窮屈そうだったので、今回こちらのLサイズを購入。フタも大きく開くし薄手のブランケットを敷いてもまだ十分ゆとりもあって、さっそく入ってお昼寝していました。デザインもいかにもペット用って感じではないところも気に入りました。いい買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2023/03/27
    2017/05/01
    ネネ200708さん
    大きいネコに!
    キャリーケースはいろいろ持ってますが、うちのネコたちは8kg超えで移動も大変です。通院が頻繁になるのでできるだけ軽く済ませたいので、こちらにしました!大きさも十分です。まだ通院には使ってないですが、持ち運びには便利そうです。 なかなか9kgまで対応できるキャリーケースはないのでありがたいです!
    注文日:2017/04/23
    2020/10/06
    愛猫に
    2キロのエキゾチックショートヘアにMサイズのホワイト×ネイビーを購入。 まだまだ余裕があるので厚手のバスタオルを入れて使いました。 購入してからずっと部屋に置いていたのでいざ使う時にもすんなり入ってくれました。 部屋に出しっぱなしでもインテリアに馴染みます。 猫も居心地が良いのか病院の待合室でウトウトしていました。 キャリーバッグでおしゃれなものがなかなかいのでこちらの商品を見た時は一目惚れでした。 お値段はお高目ですが買って良かったです。
    注文日:2020/09/06
    2019/03/15
    Lサイズで良かった!
    兄妹猫(6ヶ月)の通院用に購入しました。 とても仲良しの二人を別々のキャリーで病院に連れて行くのは可哀想に思い、二人を一緒に入れてあげれるサイズのものを探してました。 現在男の子が3.2キロ、女の子が2.4キロで、まぁまぁな大きさになってますが、二人を一緒に入れても十分な広さがありました。その上見た目もすごくかわいいです。とても気に入りました。
    注文日:2019/03/12
    2017/04/22
    良いです!
    Lサイズ、グレー×ホワイトを6kgのメインクーンの男の子用に購入。Lサイズで正解でした。 色、デザイン、素材感、全て気に入りました(^^) うちの猫も、早速入って落ち着いていました! また、ショップ様の対応も親切で、良い買物ができ大満足です! 長く愛用させていただきます!
    注文日:2017/04/19
    2021/07/05
    こはく11198771さん
    大きいネコにはピッタリ!
    ノルウェージャンの成猫ちゃんを入れるのに利用しました。 本人的にも余裕のサイズ感でとてもよかったです! ただ持ち手の私は30分入れたまま歩きで移動したのですが持つ部分を抱き合わせてる部分がなかなかに肩に負荷がかかって痛かったです。我慢すればいいだけの話ではありますが もう少し柔らかいといいなとも思いました。 猫ちゃんはだいぶ寛いで入っていたので申し分ないとは思います。
    注文日:2021/06/25
    2020/08/05
    ホワイト×チャコールグレーを購入しました。画像通りの色合いで、充分な大きさがあり通院等で出掛けるのも楽しみです。 飛び出し防止リードは黒色のナイロン製のものかと画像から勝手に想像していましたが、生成できちんと縫製されているものでした。 いい買い物ができたことに感謝しています。大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2020/08/03
    2017/04/21
    見た目もいいし、大満足です
    徒歩で病院へ行くことを考えてソフトキャリーを探してたどり着きました。 最初は警戒していましたが、しばらくそのまま 部屋に置いておいたら勝手に愛猫が入っていました。 そのまま中でくつろいで寝てしまったので 肩に掛けて寝室まで運びました(笑) ちなみに5kgのセミロングヘアでLサイズを購入。 少し余裕がありいいサイズでした! しっかりした帆布で自立しますし、おすすめです。
    注文日:2017/04/09
    2022/02/08
    見た目がかわいくて、一目惚れで購入しました。 ちょっとお高いかなと思いましたが、現物を見て納得しました。 生地も丈夫で長く使えそうなのでよかったです。
    注文日:2022/01/30
    2018/08/31
    mariecovskiさん
    とてもいい買い物!
    使用予定があったため、早めの配送希望したところ迅速な対応していただけて本当に助かりました! またしっかりした作りですし見た目もオシャレで他にないデザイン。 これから成長していくラグドールのためにLサイズ買いましたが愛用していきたいです!!
    注文日:2018/08/25
    2018/07/24
    商品受け取りました。 配送に関して迅速に対応して下さり有難うございました。 お洒落で気に入りました。
    注文日:2018/07/21
    2017/04/21
    素敵です!
    いずれ大きく成長するであろうノルウェージャンの男の子を飼い始めたので、Lサイズ黒を購入。思いのほか軽く使い勝手がいいです。見た目もスタイリッシュなのでペット用には見えず、置きっ放しにしていてもお洒落です。たまに床置きしていると、知らない間に中に入っている時も……慣れてくれて良かったです。
    注文日:2017/04/09
    2017/04/01
    harupy59さん
    しっかりした作り
    床に置いてもしっかり自立しており、生地が厚く縫製も丁寧です。 オプション代がかかってもいいので、底鋲つきがあればもっとよかったです。
    はじめて
    注文日:2017/03/22
    2017/01/15
    おしゃれで素敵です!
    大型猫なので成長しても使えるように大きめのサイズを購入しました。 縫製もしっかりしているし、長く使えそうです。
    注文日:2016/12/28