北欧 アイアンゲート スカンジナビアンペッ...(free stitch)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-20

見た目も可愛くて良かったです。
犬2匹居てるので 本当に良かったです。
もっと早く買っていれば良かったと思いました

5 2019-07-10

良い
色や質感とても良いです。
インテリアにも合うので
変に安いものを買わず良かったです。

5 2019-07-01

カッコいい
写真を見て気に入り購入。実物もカッコよかったので追加でもう一つ購入しました。

5 2019-06-28

想像通りカッコイイ
写真で見て気に入り購入しました。オシャレで気に入りました。

5 2019-06-22

インターフォンが鳴るたび…
小型犬を2頭飼っています。
インターフォンが鳴るたび、部屋に入れ、ドアを閉めて宅配等の応対をしていました。
玄関のドアに繋がる廊下に設置したのでこれからは、外に飛び出さないようにしていた"ひと手間"が無くなり、便利になりました。

• プイトさん
  • プイトさん

4 2019-06-04

かっこいい
取り付けも簡単ですし、見た目もカッコよくて満足です。前後にオープンできるのも便利です。

• mika2951さん
  • mika2951さん

5 2019-04-02

素敵です!
作りもしっかりしていて、取付けも簡単でした。もうひとつ購入予定です。

5 2019-01-31

つくりがしっかり
イメージ通りでした。
造りがしっかりしていてアイアン製なのもグッド。
爪で小傷もつきそうですが、小型犬なので大丈夫かと思ってます。

5 2019-01-25

キッチンに入ってきてしまうので
購入しました!取り付けも簡単、
シンプルでとても良い商品だと
思います。

• ルー321さん
  • ルー321さん

4 2019-01-15

しっかり取り付けできます
高級感もあります。開ける時上に持ち上げないと開かないのは少しやりにくい感じですが
間違って開かないためと思えば仕方ないですね。

5 2019-01-15

大満足です。シンプルでオシャレ、頑丈で使い易い、とても良い商品に巡り合えて良かったです!

• ChaChaさん
  • ChaChaさん

4 2018-12-21

可愛い商品です!
白い漆喰の壁に合うおしゃれなゲートでした。扉の開け閉めもしやすいですし、しっかりしています。
ただ、商品情報らしいものが、外側に向く面にオレンジ色で印字されていてちょっと目立ってしまい残念です。

5 2018-11-26

木製ドアにもしっかりと
同じ家の中で2つ目の購入になります。
今回はリビングと和室の間に取り付けました。片側の突っ張りネジは薄い木製ドアのヘリに付ける形になりましたが、しっかりと取り付けられました。大変満足しています。

5 2018-10-01

キッチンの出入り口へ取り付けました。
とってもおしゃれなゲートでとても気に入りました。
取付も簡単ですし、しっかりしているので、長く使えそうです^^
さっそくもうひとつ買い足したいと思います。

5 2018-09-24

白ベースの我が家が黒のアイアンでグッとおしゃれになりました。
使いやすいし買って良かったです。ちょっとしたリノベをした雰囲気!それくらい素敵♡