北欧 アイアンゲート スカンジナビアンペッ...(free stitch)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-18

とても満足しています。
犬がキッチンに入らないように購入しました。
プラスチック製だとパーツを噛み壊す危険があったためスチール製のこの商品に。
また、つっぱり棒タイプではなく、ボルトを設置場所の間口に合わせて付属のレンチで広げていくタイプなので、壁がバネで凹む心配もなくしっかりと固定されました。開閉も慣れれば簡単です。

• mika2951さん
  • mika2951さん

5 2019-04-02

素敵です!
作りもしっかりしていて、取付けも簡単でした。もうひとつ購入予定です。

• ルー321さん
  • ルー321さん

4 2019-01-15

しっかり取り付けできます
高級感もあります。開ける時上に持ち上げないと開かないのは少しやりにくい感じですが
間違って開かないためと思えば仕方ないですね。

• ChaChaさん
  • ChaChaさん

4 2018-12-21

可愛い商品です!
白い漆喰の壁に合うおしゃれなゲートでした。扉の開け閉めもしやすいですし、しっかりしています。
ただ、商品情報らしいものが、外側に向く面にオレンジ色で印字されていてちょっと目立ってしまい残念です。

5 2018-10-01

キッチンの出入り口へ取り付けました。
とってもおしゃれなゲートでとても気に入りました。
取付も簡単ですし、しっかりしているので、長く使えそうです^^
さっそくもうひとつ買い足したいと思います。

5 2018-09-20

とても気に入ってます(*´꒳`*)キッチンに入らないようにゲートを探してて我が家にぴったりと思い購入させて頂きました。実際に使いやすくて助かってます。

5 2018-09-05

満足しています。
シンプルで頑丈。とても満足しています。
ワンチャンと一緒に生活する事になり玄関とリビングを仕切る為購入しました。間口が広く、対応品を探すのに苦労しているところ、こちらを発見。エクステンション3本追加で解決しました。追加取付でもしっかりしています。

• ちえ太04さん
  • ちえ太04さん

5 2017-12-14

スタイリッシュな柵
ダイニングからキッチンに飼い犬が入らないようにと購入しました。黒と迷いましたが、部屋の壁が真っ白なので、白にしました。
とてもしっかりした作りでスタイリッシュで綺麗でした。ただ、我が家のトイプードル(タイニーサイズ)のための柵にはしっかりし過ぎたものでした。ロックもしっかりかかります。ドアの開閉はドアを上に持ち上げた状態でしないといけないので、通りにくいです。
食卓に料理を運んだりする際に通るので、もう少し簡単にドアの開け閉めができるものがうちには向いてた気がします。

5 2018-05-20

キッチンとリビングの仕切りに
頑丈でシンプル!!設置の時は自身の不器用さにサイズ違いかと思いましたが、問題ありませんでした。開閉も慣れたら問題ないです。選んで良かったと、主人も満足しています。

• LovelyKarenさん
  • LovelyKarenさん

4 2018-05-07

ピッタリです
キッチンへの進入防止用に購入しました。一箇所パーツが上手くはまらない所がありましたが、使用可能なので使っています。扉を少し持ち上げて開閉するのが面倒かな?と感じましたが、ロックをかけ忘れても押しただけでは開かないので、むしろ助かっています。
デザイン、色味も良く気に入っています。

5 2018-04-28

キッチンとリビングの境に使ってます。ロックは堅く頻繁に出入りするときは片手ではやりにくいのでかけていません。それでもきちっととまっているので安心です。お部屋にもマッチしていいかんじです。

5 2018-01-28

とても頑丈にできています。
壁に穴を開けずに取り付け可能なので、助かりました。我が家はビーグルを2匹飼っていますが、びくともしません。満足な商品です。

• bubuchamaさん
  • bubuchamaさん

5 2018-01-12

安心
キッチンとリビングの間仕切りの為に購入しました。閉開頻度が多いのですが、とても丈夫でロックなしでも開いてこないので、安心してキッチンで調理ができます。購入して良かった、ゲージも検討中です。

5 2017-08-09

満足。
2回目の購入です。今回は問題無く届きました。

5 2016-07-09

満足です。
気に入りましたので2個目もお願いしました。
このてのペットものは何処か
妥協が必要なものだと思ってました。
しかし妥協して買ってしまうと
ずっと後悔しながら使う羽目になるので
今回は思い切って本当に良かった。
迷っている方は是非買ってみて下さい。
特に、黒でカッコいいものは
なかなかありません。満足です。