北欧 アイアンゲート スカンジナビアンペッ...(free stitch)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• プイトさん
  • プイトさん

4 2019-06-04

かっこいい
取り付けも簡単ですし、見た目もカッコよくて満足です。前後にオープンできるのも便利です。

• mika2951さん
  • mika2951さん

5 2019-04-02

素敵です!
作りもしっかりしていて、取付けも簡単でした。もうひとつ購入予定です。

5 2018-10-01

キッチンの出入り口へ取り付けました。
とってもおしゃれなゲートでとても気に入りました。
取付も簡単ですし、しっかりしているので、長く使えそうです^^
さっそくもうひとつ買い足したいと思います。

5 2018-09-05

満足しています。
シンプルで頑丈。とても満足しています。
ワンチャンと一緒に生活する事になり玄関とリビングを仕切る為購入しました。間口が広く、対応品を探すのに苦労しているところ、こちらを発見。エクステンション3本追加で解決しました。追加取付でもしっかりしています。

• ちえ太04さん
  • ちえ太04さん

5 2017-12-14

スタイリッシュな柵
ダイニングからキッチンに飼い犬が入らないようにと購入しました。黒と迷いましたが、部屋の壁が真っ白なので、白にしました。
とてもしっかりした作りでスタイリッシュで綺麗でした。ただ、我が家のトイプードル(タイニーサイズ)のための柵にはしっかりし過ぎたものでした。ロックもしっかりかかります。ドアの開閉はドアを上に持ち上げた状態でしないといけないので、通りにくいです。
食卓に料理を運んだりする際に通るので、もう少し簡単にドアの開け閉めができるものがうちには向いてた気がします。

5 2018-05-20

キッチンとリビングの仕切りに
頑丈でシンプル!!設置の時は自身の不器用さにサイズ違いかと思いましたが、問題ありませんでした。開閉も慣れたら問題ないです。選んで良かったと、主人も満足しています。

5 2018-01-28

とても頑丈にできています。
壁に穴を開けずに取り付け可能なので、助かりました。我が家はビーグルを2匹飼っていますが、びくともしません。満足な商品です。

5 2016-07-09

満足です。
気に入りましたので2個目もお願いしました。
このてのペットものは何処か
妥協が必要なものだと思ってました。
しかし妥協して買ってしまうと
ずっと後悔しながら使う羽目になるので
今回は思い切って本当に良かった。
迷っている方は是非買ってみて下さい。
特に、黒でカッコいいものは
なかなかありません。満足です。

5 2017-05-27

リピート
前回はホワイト購入、もう一つゲートが必要になったので今回はブラックにしてみました!
ブラックはブラックで良い感じです。こちらのゲート、どんな部屋にも合うと思うのでオススメ!!
おまけも嬉しかったです。
また必要な物があれば購入したいと思います。

5 2016-07-06

気に入りました。
すぐに中身を出して組み立てました。
女性一人で問題なく仕上がりました。
お部屋がスッキリして満足デス。

5 2017-05-15

値段は少しイイですがサイズも問題無く、とても良い商品でした。
また必要な時はリピートしたいと思います。

• kimippe_iさん
  • kimippe_iさん

5 2016-09-16

すごくいいです!
他の商品よりはお高いですが、設置も簡単でおしゃれですごくオススメです。買ってよかったです。

• volvo3474さん
  • volvo3474さん

5 2017-04-14

とても高級感があります!
商品注文後、すぐに発送していただけました。商品はホワイトを購入しましたが、高級感のあるお色でとてもおしゃれで満足しています!おすすめです!