北欧 アイアンゲート スカンジナビアンペッ...(free stitch)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-23
  • ★4.5で!
  • 小型犬(ペキニーズ)の階段侵入防止のため、ホワイトカラーを購入いたしました。商品の作りは全体的にしっかりとしており、ほぼ満足しています。子どもはいないのですが、将来我が子が生まれてもベビーゲートとして十分に活躍してくれそうです。満点としなかった理由として、左右のラバー部分(グレー)が意外と目立ち、そこだけ安っぽく見えてしまうところです。ブラックカラーのフェンスならもう少し気にな ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-08
  • トイプードル3.5キロの子の為に、ジャンプが凄く50センチの柵を超えてしまったのでこちらを購入しました。ドアの開閉がやりずらいです。慣れれば大丈夫かな?白でいい感じですが値段が高いです。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-24

白ベースの我が家が黒のアイアンでグッとおしゃれになりました。
使いやすいし買って良かったです。ちょっとしたリノベをした雰囲気!それくらい素敵♡

5 2018-08-18

とても満足しています。
犬がキッチンに入らないように購入しました。
プラスチック製だとパーツを噛み壊す危険があったためスチール製のこの商品に。
また、つっぱり棒タイプではなく、ボルトを設置場所の間口に合わせて付属のレンチで広げていくタイプなので、壁がバネで凹む心配もなくしっかりと固定されました。開閉も慣れれば簡単です。

• プイトさん
  • プイトさん

4 2019-06-04

かっこいい
取り付けも簡単ですし、見た目もカッコよくて満足です。前後にオープンできるのも便利です。

• mika2951さん
  • mika2951さん

5 2019-04-02

素敵です!
作りもしっかりしていて、取付けも簡単でした。もうひとつ購入予定です。

5 2019-01-31

つくりがしっかり
イメージ通りでした。
造りがしっかりしていてアイアン製なのもグッド。
爪で小傷もつきそうですが、小型犬なので大丈夫かと思ってます。

5 2019-01-25

キッチンに入ってきてしまうので
購入しました!取り付けも簡単、
シンプルでとても良い商品だと
思います。

• ルー321さん
  • ルー321さん

4 2019-01-15

しっかり取り付けできます
高級感もあります。開ける時上に持ち上げないと開かないのは少しやりにくい感じですが
間違って開かないためと思えば仕方ないですね。

5 2019-01-15

大満足です。シンプルでオシャレ、頑丈で使い易い、とても良い商品に巡り合えて良かったです!

• ChaChaさん
  • ChaChaさん

4 2018-12-21

可愛い商品です!
白い漆喰の壁に合うおしゃれなゲートでした。扉の開け閉めもしやすいですし、しっかりしています。
ただ、商品情報らしいものが、外側に向く面にオレンジ色で印字されていてちょっと目立ってしまい残念です。

5 2018-11-26

木製ドアにもしっかりと
同じ家の中で2つ目の購入になります。
今回はリビングと和室の間に取り付けました。片側の突っ張りネジは薄い木製ドアのヘリに付ける形になりましたが、しっかりと取り付けられました。大変満足しています。

5 2018-10-01

キッチンの出入り口へ取り付けました。
とってもおしゃれなゲートでとても気に入りました。
取付も簡単ですし、しっかりしているので、長く使えそうです^^
さっそくもうひとつ買い足したいと思います。

4 2018-09-21

取り付けが非常に簡単で、壁に傷もつかない仕様なので満足しています。
ただ、少し開けた状態でも上に持ち上げる必要があり、引っかかる事がよくあるので、壊れないか心配です。

5 2018-09-20

とても気に入ってます(*´꒳`*)キッチンに入らないようにゲートを探してて我が家にぴったりと思い購入させて頂きました。実際に使いやすくて助かってます。

5 2018-09-05

満足しています。
シンプルで頑丈。とても満足しています。
ワンチャンと一緒に生活する事になり玄関とリビングを仕切る為購入しました。間口が広く、対応品を探すのに苦労しているところ、こちらを発見。エクステンション3本追加で解決しました。追加取付でもしっかりしています。

5 2018-05-19

83cm幅の廊下に設置するため、シングルのエクステンションと一緒に購入しました。
シンプルなデザインで家によく馴染んでいます。