ヤギミルククッキー ミックス 55g(free stitch)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-11-25
  • かわいいです!
  • 1つ1つの形がウサギ、トリ、キャンディー(全3種類)ときちんとわかります。色合いも素敵で、開けた瞬間甘い香りがするので、私も食べたくなってしまいます〜。日頃お世話になっている犬お友達にもプレゼントしたのですが、とても喜んでくださいました^^小さいのでワンコのしつけのときにもあげやすいです。超小型犬や小型犬には丁度良い大きさだと思います。ちょっとお高いとは思いますが、これをあげる ・・・(続きを読む
  • 2 2017-06-27
  • 4つ購入して1つラベルが汚れてました。たぶん返品交換対応して頂けるのだと思いますが、今回は時間的に余裕がないので諦めます。お友達へのプレゼント用だったので残念ですというか困りました。なので星2つにさせてもらいます。 ・・・(続きを読む
  • kaoru219さん
  • kaoru219さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2019-03-17

かわいい
食べるのがもったいない。
誰が見ても良品なので今後
お持たせ お土産などに利用考案
きっと喜ばれると思います。

5 2019-01-13

大好物です
好き嫌いが多いワンコも、このクッキーは大好きで
ご褒美にあげています^ ^
近所のお店では瓶入りしか取り扱いがなく…
瓶が無駄になるのと内容量も多いので
送料がかかるのですがこちらのお店で買っています。
人気なのか欠品されているみたいですが
買い続けたいのでぜひ再販して頂きたいです!

5 2019-06-01

とても喜んで食べてます
トイレトレーニングのオヤツにあげてみました。
とても美味しそうな良い匂いで、ワンも大興奮です。
トイレすると、すぐにくれそうな人の所に行って催促します。
良いお品をありがとうございました。

5 2018-12-08

我が家のわんここ好物
甘い香りがして私が食べても普通に美味しいです。もちろん我が家のわんこの好物です。

5 2018-07-31

とても美味しそうな匂いがします。
蓋を開けるとミルクの香りがしてとても美味しそうです。愛犬(チワワ)も喜んで食べます。小粒で可愛くてとても良かったです。なくなったらまた買います。

5 2017-07-14

いい香りー
あけるとココナッツの甘い香りがします〜。愛犬もこのクッキーが本当に大好きで、飼い主もしつけの時にあげやすいので重宝しています。

5 2017-07-02

大好きです
今年17歳になるわんこで、硬いものや形によってはとても食べにくそうにするものもありますが、このクッキーは大好きみたいで他のおやつに比べても食べやすそうです。味もいいみたいで、やぎミルククッキー大好きです。
もうすこしお値段が安ければもっとうれしいのですが、わんこが喜んで食べる姿を見れるだけでもうれしいので仕方ないか・・・

4 2017-12-01

以前一度購入し、はじめは食べたがらなかったのですが、ある時好んで食べるようになりました。今回は二回目の購入です。普段からクッキー類はあまり食べないのですが、安心安全なおやつとして常備しています。見た目もかわいいので、プレゼントにしても良いと思います。

5 2017-10-28

大好物?
まだ幼犬ですがカリカリしたいみたいで
大よろこびで食べてます。
うさぎ、あひる、キャンディなど
バリエーションのある形で可愛いです。

4 2017-10-12

1.9キロのトイプードルです。初めてのおやつにこちらを選びました。お留守番が出来たときに1つを3つに割ってあげています。とても喜んでいます^^お値段がもう少し安ければリピしたいです。

5 2016-11-25

かわいいです!
小さいのでワンコのしつけのときにもあげやすいです。超小型犬や小型犬には丁度良い大きさだと思います。ちょっとお高いとは思いますが、これをあげるとワンコが大喜びだし、身体にも栄養面にも良さそうですので、またなくなるころ購入させて頂きますね。

5 2015-12-18

小さくて可愛いです
今回お知り合いのわんちゃんに
プレゼントしようと思い購入しました。
味見のため、うちの子用にも同じものをあげました。
小型犬にはちょうど良い大きさで
見た目もとても可愛いです。
食べる方は形などわからないのでしょうが
あげる方は可愛いので楽しみです。
小さいのにウサギやアヒル、キャンディーと
形がわかるので、ちょっと感動しました。
どの味も美味しいみたいで、喜んで食べてます。

• mhftfさん
  • mhftfさん

5 2017-04-26

大好きです
2キロのトイプードルです。あまりクッキーとか食べない子ですが、このクッキーは大好きです。おねだりしてきます。

5 2016-02-11

リピです。やはり国産が一番だと思います。多少お高いと思いますが、形も可愛いし、やっぱりワンコが美味しそうに食べてるのを見ると嬉しくなります

5 2015-12-25

リピです。芸をした時にご褒美であげてます。超小型犬の為、カロリーを気にして一個を半分に割ってあげますが、割りやすくて良いと思います。この容器を見せただけで、振り返るとすでにポーズを(仕込んだ芸)をしてるので、相当好きなんだと思います(笑)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントミルク