【犬 ベッド】ポータブル キャリー ターフ...(free stitch)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-24

タオルを巻いて
初めてのお出かけは猛暑の日。こちらのシートにフェイスタオルを巻き込んで利用。結構動いていたにもかかわらず、タオルはズレておらず、これからもそう使ってしまう予感。

5 2019-03-08

キャリーバッグの中敷に使おうと思い購入しました。
夏に活躍してくれそうです。

5 2015-10-10

面白い!
ナイスなアイディアです!見た途端に気に入ってしまい、スクエアトートと一緒に購入しました。
やんちゃな愛犬はバッグに入るなりボリボリと掘り出してしまい「あ〜せっかく買ったのに」と一瞬思いましたが、意外と丈夫なようで何本か抜けただけですみました。
手触りがヒンヤリするので夏にいいのかな。冬でもタオルやカバーなどをかければ暖かいですし、厚みがあって安定していて、何よりバッグにピッタリですから購入して良かったです。

4 2016-08-30

プラスチックの底板だけでは、滑ってしまい、安定感がないので、
夏用に購入しました。
皆さんのおっしゃる通り、プラスチック?の様な匂いがします。
数回洗って干してみましたが、まだ匂いが、、、
匂いがなくなれば、涼しげでとてもよい商品だと思います。

• shell0625さん
  • shell0625さん

4 2016-05-11

中敷きがプラスチックのだけだと、中で滑るので、
初めて見たタイプだったので、ためしに購入。
ぴったりサイズなので、鞄の中でずれることなく便利です
若干プラスチックの匂いが気になったが、
外に出しといたら消えたので、気にせず使います。
滑ることなく、夏も涼しそうなんで、買って良かったです。

3 2017-07-01

芝生!
9キロのフレンチブルドッグを連れてBBQに行くために購入しました。
においは多少ありますが、洗って干したら、人間には気にならない程度になりました。
今回は生憎の雨で中止になりましたが、バッグの中は快適のようです。
早く使える日が来るといいな〜

• TAKEcさん
  • TAKEcさん

1 2016-06-22

商品には不満はありませんが...
商品には不満はないのですが、送料別なのに過剰梱包でとても不満です。

3 2015-10-23

毛布タイプと悩んだのですが一年を通して使えるのと簡単に洗えるのでこちらとバッグを一緒に購入しました。
芝生(?)がボロボロとれて大丈夫なのかな…て少し心配です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートボストンキャリー