• Riii_さん
  • Riii_さん

5 2023-06-13

10日土曜日に注文して13日に届きました。
早速1人で組み立ててみましたが、少々手こずり30分ほどかかりました。慣れれば半分ほどの時間で組み立てられそうです!それと想像以上に重さがあります。小型犬ですが手をついた際にズレるということはなさそうです。

• kaotamagoさん
  • kaotamagoさん

5 2019-04-08

やっぱりオシャレで素敵です(^^)
今週末に迎えに行くトイプードル子犬用に購入しました♪
簡易梱包で全く問題ありません!
日本語の取説がちゃんと付いてますが、あまり詳しく書いていないので組み立ては結構大変でした(ーー;)
夫と話しながら試行錯誤の末一時間半くらいはかかりましたね笑
でも出来上がりはやっぱり素敵で、確かに少し歪んではいますが私はあまり気にならなかったです(^^)
早くわんこをお迎えに行きたくなるゲージです☆☆

• 美帆☆さん
  • 美帆☆さん

5 2019-05-27

インテリアに馴染んでとても素敵
この度ブラックタンのチワワの女の子を迎えたため、黒のゲージを探していました。
先代犬で使っていたものやホームセンターで売っているものは生活感が出てしまい嫌だったため、ネットで見つけたこちらの商品を購入させて頂きました。
お値段は張りますがその分とてもしっかりした作りで、何よりデザインがとても素敵なので大満足のお買い物でした。
ほかの商品もすてきなので、こちらのメーカーで色々と揃えたいです。

• me☆iさん
  • me☆iさん

5 2021-06-09

シンプルな形状でブラックでも圧迫感が少なく、気に入りました。
組み立ては事前に確認していたので、一人で10分も掛からず出来ました。
想定内でしたが、トイマンチェスターテリアのパピー犬(1.1kg)には柵の幅が広くすり抜けてしまうので、ホームセンターで購入した透明のテーブルクロス(1ミリ厚)を柵にくぐらせて塞いでいます。

4 2018-06-04

シンプルでオシャレ♪
初めて我が家に来る仔犬のために購入しました。組み立ては一人でやりましたが、重さやポールはめこみ時の力など少し大変でしたが、上手く組み立てられました!高さもあるので、仔犬かわ飛び出すこともなく、だんだん慣れてくれています。扉の開閉レバーが慣れてしまえば問題ないですが、少し固めで力がいるので☆4つにしました。それ以外は大変満足しています!

5 2018-03-13

急に子犬を買うことが決まり、急ぎで調達したかったのですが、とても迅速にご対応頂き、無事迎えてあげることができました。
他の方のレビューにあったとおり、組み立ての説明が若干わかりづらかった(ショートセクションとポールが組み合わさった状態だったので、パーツの個数を確認するときに迷いました)のですが、なんとか組み立てられました。
シンプルかつスマートな作りで、リビングに馴染んでとてもいい感じです。

4 2018-03-09

インテリアに馴染む
明日お迎えに行くチワワのために購入しました。迅速な対応に感謝しております!組み立ては一見簡単なようで、直角に組み立てるのが難しかったです…子どもたちと一緒になんとか完成しました。サイズの確認不足で思っていたより大きく、家具のレイアウトを少し変えて設置しました。デンマーク製なので、やはりお高いですね。

5 2016-04-22

素敵です
リビングに置くので、お値段は高めでしたが、長く使うのに妥協できないので、こだわりました。主人には、必要な物の全てを見た目重視でこちらで揃えましたので、値段を伝えたら軽く怒られましたが…(笑)
現在は、ポメ四か月の赤ちゃんなので、4枚使って正方形の形で使用しています。将来は、6枚使用で大きくもできる事と、今は残ってた二枚のゲートを合わせて、クローゼットへの進入を防ぐ柵として使用もできていて、得した気分です!
オススメです!

5 2020-07-06

オシャレ
デザインが可愛く、インテリアにも馴染みやすい雰囲気です!最初ドアの開け閉めが少し手こずりましたが慣れたら片手で開けれます!

• anu024さん
  • anu024さん

5 2020-03-25

オシャレ
家に馴染んでいいです。オシャレなゲージです。
少し開け閉めできないのと開いたままで保たないのが残念ですがそこまで気になりません。

5 2019-06-28

組み立ても楽で、丈夫で大満足です。
掃除やワンチャンのお世話もしやすいので、購入して良かったです

• keik0724さん
  • keik0724さん

5 2019-05-13

お部屋にあう!
お部屋の雰囲気にかなりマッチし、安っぽくないので満足でした。

4 2019-03-22

新しく迎えるパピーの為に
新しく子犬を迎えるにあたり購入しました。
組み立ても簡単で女性1人で出来ました。
組み立て方がが悪いのか綺麗な長方形にならず、ちょっと斜めになっている気が…
まだ子犬が来てないのでわかりませんが、つかうのが楽しみです。

5 2019-02-05

発送も早く質問にもすぐお答え頂き安心して購入することができました。
まだ小さいので通り抜けてしまうため今は網をつけていますが、インテリアにも合うオシャレなデザインで満足しています。

• めい5748さん
  • めい5748さん

4 2018-12-02

とてもオシャレ☆
思ったより丈夫で重さもあり、接続部も動いて歪んでしまうと思っていたのがちゃんとロックされてるので良かった。
もう少し開け閉めが楽に出来れば星5つですかね?
大分お高いのでかなり悩みましたが買って良かったです。あまり褒めない旦那もまあまあじゃん。だそうです。
とても迅速な対応ありがとうございました。