スカンジナビアンペットケージXL 6枚セット...(free stitch)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-14
  • 豆柴子犬を迎える際に購入しました。
  • スタッフ対応:○配送:○商品品質・梱包:○感想:本商品は豆柴の子犬を迎えるように購入しました。組み立ても容易で、パーツを付け足すことで拡大もできるそうなので、長期的に使用できそうです。柵の幅も、子犬であれば出てこれてしまうかもしれないと注意書きがありましたが、うちの子(豆柴 2か月、2kg)は通り抜けはできないようでした。なお、よく売られているリッチェルの受け皿付の給水器は柵の幅的 ・・・(続きを読む
  • myun83さん
  • 3 2016-09-24
  • 梱包不足でフローリングに深い傷。商品は◎
  • ポールがバラバラの状態でダンボールの中に入っていたため、柵に絡まるように入っており、ダンボールから出す時に散らばり、フローリングに深い傷がついてしまいました。新築だったので、とてもショックです。購入される方はお気をつけください。ダンボールの中には、同時に購入したトイレットトレイが同封されており、そちらは丁寧に緩衝材とダンボール素材で梱包してありました。ポールも、そのように梱包さ ・・・(続きを読む

5 2019-05-17

すごくいい商品
スチール製のとてもしっかりした商品です。うちはシーズー犬ですが、仮にわんこがジャンプしたりよりかかっても倒れたりしないと思います。当然ながら塗装も美しい、さすがお値段だけのことはあるおしゃれな商品で、うちのリビングの白い床にもよく合って大満足です。ただ、商品説明書が若干わかりにくかったです。基本の組立をした場合だけでも、この部品とこの部品が整合性があって組めますよ、とかブランドマークのある方がどちら向きですよ、とか判例が載っていると非常にわかりやすかったと思います。部品同士は組むとはまりが固く、だからしっかりもしているのでしょうが、他の皆さんも書かれていたように、パネルとパネルがくの字に接合されてしまい、曲がった状態になりやすいのです。それをまたいったんはずして、微妙なツメを合わせて組むとうまく面一になりましたが、一人で組み立てるとなると、四角いだけの商品にしては時間がかかります。全体的にはおしゃれでとても気に入っています。丈夫であるということは、わんちゃんに対して安全性が高いということですので、お値段で妥協しないで買ってよかったです。

4 2018-11-01

XLを購入しました。我が家はちょっと太めの10歳の柴犬です 日中はお天気によってお庭や家の中ですが寝る時や来客時にケージに入ります。ケージの中で動き回る事はないのですがLsizeのベッドを置いてもスペースが空きちょうど良かったです。組み立てに関してはショートが既に連結されていたのでその事についての記載や外し方の説明があればなお親切だと思います。ヒンジの合わせ方によっては反り返ったり歪んでしまいますが何度か調整すれば真っ直ぐに近い形になりました。私達がケージを跨いだりせずに入れる扉なのが一番の購入のきっかけになり出来上がりにも満足しています。ありがとうございました。

5 2019-06-18

期待通りです!
今週末にゴールドのダックスをお迎えするので、ブラックの方を購入しました。
色や見た目は期待通りかっこよく、組み立ても女一人で30分くらいで出来ました!綺麗な長方形にならないとのことでしたが、私はほとんど気にならない程度です。
作りはとてもしっかりしており、生涯使えそうなのでお手入れしながら大切に使いたいです。
子犬はすり抜けてしまうことがあるようだったので、ホームセンターでクリアのビニールシートを購入し、すり抜けるようだったら対策しようと思います。

• 美帆☆さん
  • 美帆☆さん

5 2019-05-27

インテリアに馴染んでとても素敵
この度ブラックタンのチワワの女の子を迎えたため、黒のゲージを探していました。
先代犬で使っていたものやホームセンターで売っているものは生活感が出てしまい嫌だったため、ネットで見つけたこちらの商品を購入させて頂きました。
お値段は張りますがその分とてもしっかりした作りで、何よりデザインがとても素敵なので大満足のお買い物でした。
ほかの商品もすてきなので、こちらのメーカーで色々と揃えたいです。

4 2019-05-23

説明書が分からなく、、ネットで調べてやっと組み立てられました。
組み立て自体は簡単でした。
しっかりしていてカッコイイです。
策が真っ直ぐではないので組み立て後、歪みが気になります。。
他のサークルも見ましたがデザインが気に入り、お値段張りますがこちらを購入しました。
高いだけあって、しっかりしています。

• kaotamagoさん
  • kaotamagoさん

5 2019-04-08

やっぱりオシャレで素敵です(^^)
今週末に迎えに行くトイプードル子犬用に購入しました♪
簡易梱包で全く問題ありません!
日本語の取説がちゃんと付いてますが、あまり詳しく書いていないので組み立ては結構大変でした(ーー;)
夫と話しながら試行錯誤の末一時間半くらいはかかりましたね笑
でも出来上がりはやっぱり素敵で、確かに少し歪んではいますが私はあまり気にならなかったです(^^)
早くわんこをお迎えに行きたくなるゲージです☆☆

5 2019-03-04

ジャンプ力が増して、横棒のあるケージだと弾みで飛び出してしまうかもと思い、購入しました。
広さも以前使用していたものより広くなったので、快適に過ごせるようです。
出入り口も、開けた状態で止まるので、普段は開けた状態にしています。
組み立ては簡単です。出入り口の開閉も慣れてしまえば問題ないです。
ケージ下にタイルカーペットを敷いているのですが、
トイレの失敗等を考えると、シートも合わせて購入すべきだったかとも思います。

5 2019-01-08

オシャレで丈夫!
迎える子がボストンテリアなので、噛んでも壊れない丈夫なものが希望でこちらにしました。かなり重さがあり犬が倒してしまうようなこともありません。サークルの下にはテーブルマットを敷き、その上にブランケットを敷いて使っています♪クレートとトイレを置いて、子犬には十分な広さです。成犬になったらパーツを足そうかな?と考えています。2ヶ月の子犬ですが、頭が通ることもなく安心して使えました!

4 2018-12-12

超小型犬は脱走するのでは
超小型犬より大きいうさぎのために購入しました。
柵の間隔も確かめて脱走しないと確信して居たのですが、体を細めて毎日脱走脱走…。
ビニールや段ボールなどあの手この手で覆って対策しましたが、齧って穴を開けて脱走。。
ティーカッププードルやヨーキーより大きい成人うさぎなので、超小型犬だったら脱走するよね…?と感じます。(犬も飼っていた事があるので)
デザインはとても美しく、1歳の子どもが押しても安全、カシャカシャ言わないので、機能性も高いです。

4 2018-12-10

かわいい★
我が家の愛犬(2.8kgのチワワ×トイプードル)用に購入。
元気なので、しっかりしたサークルを探していました。
こちらはデザインも素敵で見た目以上にしっかりしていて満足です。
ただ、ドアの開け閉めが 少し硬いので −★1にしました。
私は 利き手じゃないと開けれないです。
簡単に開けられるよりは いいと思います。

• souta!さん
  • souta!さん

5 2018-11-22

素敵です
チワワを買ってます。白のXLを購入しましたが、インテリアに邪魔しなく、サイズもちょうどよく感じます。値段で渋りましたが、買って正解でした!

• lupin0110さん
  • lupin0110さん

5 2018-11-15

ありがとうございます。
ありがとうございます
見た目も シンプルで 格好いいので きにいりました!

5 2018-10-07

助かりました
アメリカンコッカースパニエルの♂男の子が、ケージの柵を飛び出して困っていましたので、こちらの商品を購入しました。足を掛けるものがなく、飛び出せなくなりましたので、犬は寂しそうです(笑) スタイリッシュでシンプル。組み立てかたも最初、はて?と考えてしまいましたが、ジョイントした部分に棒をはめ込むだけです。簡単です。説明書が写真つきだと分かりやすいだろうと思いました。
私一人でも組み立てられましたよ。

5 2019-06-17

少々値ははりますが、やはりインテリアとマッチし、大満足です。思っていたよりも作りが頑丈なので、0歳の子供が万が一つかまり立ちしても危ないことになりにくそうなところも非常に良かったです!

5 2019-06-15

めっちゃオシャレです!
これまで使っていたケージが部屋のインテリアに馴染まず、ずーっと違和感があったので、こちらを注文したのですが、シンプルだけどオシャレでとっても素敵です!
うちの豆柴も快適そうです。
来客に備えて発送を急ぎでと無理をお願いしたのですが、対応して頂き感謝しています。