スカンジナビアンペットケージXL 6枚セット...(free stitch)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-25
  • おしゃれなゲージ
  • ホワイトを購入。北欧風のリビングにぴったりです。我が家のチワワもすんなりおやつに釣られて入ってくれました。組み立ては若干時間がかかりました。他のレビューにもありましたが、パーツの一部が他のパーツに取り付けられていて、その辺りのことが説明書には書いてなく、また角を直角になかなか出来ず(平行四辺形になる)時間かかりました。またパーツのバーが錆びていた、一部塗装が剥がれていました。お ・・・(続きを読む
  • ミニー32さん
  • 3 2019-09-23
  • スタイリッシュでおしゃれ
  • これからパピーをお迎えするにあたって、スタイリッシュで部屋の雰囲気に合うようにこちらのブラックを購入しました。お値段は張りますが、なかなかこんな感じのオシャレなゲージは見ないので購入させてもらいました。見た目はオシャレですが、ポールが片側歪んでいて綺麗な四角にはなりません。ですが、使えないこともないのでそのまま使用しようと思います。あと、ロックが硬めで子供が開けるには少し開けに ・・・(続きを読む

5 2020-04-12

お洒落でインテリアに馴染みます
値段が高かったので悩んだのですが、すごくオシャレで買って良かったです。家は黒いアイアンを使った家具が多いので、インテリアにも合ってリビングに馴染んでいて大満足です。急遽、仔犬を飼うことが決まって急いでいたのですが、すぐに送っていただけたので、助かりました。
ただ1.2kgのチワックスの仔犬はすり抜けて出てきてしまったので、100均でプラスチックの板を買ってきてガードを作りました。もう少し大きくなったら外します。

5 2019-07-12

レビュー遅くなりました
新居で使用する為に購入しましたが、犬も気に入ってくれると思います。早く購入しすぎてずっと寝かせていましたが、今月末にやっと組み立てられるので楽しみです。

4 2020-05-13

2回目の購入
2回目の購入です。
1度めは下の部分が錆びてきてしまったので
錆びをワンコがなめてしまうと危険な為、
買い替えました。
1回めは、作るのに苦戦しましたが
2回目はすぐに10分もかからずにできました。
扉の部分は届いた時には くっついて届くのですが、そちらをバラして二つに分けるとわかりやすいと思いました。

4 2020-01-25

おしゃれなゲージ
ホワイトを購入。北欧風のリビングにぴったりです。
我が家のチワワもすんなりおやつに釣られて入ってくれました。
またパーツのバーが錆びていた、一部塗装が剥がれていました。おしゃれでとても素敵なのに残念でした。高い商品なので、発送前にチェックして欲しかったです。そのためマイナス1とさせて戴きます。

• Amantakoさん
  • Amantakoさん

4 2020-07-09

構造上、下部が木製のものを以前使っていたら繰り返しの水害で、木が朽ち掛け匂いの原因でした。このデザインだと、下部に水分や湿気が溜まらず吹き上げやすいのは◎
説明書読んでも全くわからないのは×

• anu024さん
  • anu024さん

5 2020-03-25

オシャレ
家に馴染んでいいです。オシャレなゲージです。
少し開け閉めできないのと開いたままで保たないのが残念ですがそこまで気になりません。

• nom1093さん
  • nom1093さん

4 2019-10-10

XLを購入しましたが、組み立てもそんなに難しくなく、すんなり出来ました。部屋が狭いので白を買って正解でした。シンプルでインテリアにも合っていてとても気に入ってます!

5 2020-07-06

オシャレ
デザインが可愛く、インテリアにも馴染みやすい雰囲気です!最初ドアの開け閉めが少し手こずりましたが慣れたら片手で開けれます!

5 2020-04-28

可愛いです。
インテリアに馴染みとっても可愛いです。ありがとうございました。

4 2020-04-18

オシャレなゲージで、インテリアにマッチ
ゲージにしては金額も安くは無いため随分悩みましたが、部屋のインテリアを損なわないオシャレなデザインで大満足です。強いて言えば、扉の開け閉めが固く子どもが容易に開けられずに毎回苦戦しています。スライドドアがオーダーでなく、定番であれば、言うことなしです。

• 美帆☆さん
  • 美帆☆さん

5 2019-05-27

インテリアに馴染んでとても素敵
この度ブラックタンのチワワの女の子を迎えたため、黒のゲージを探していました。
先代犬で使っていたものやホームセンターで売っているものは生活感が出てしまい嫌だったため、ネットで見つけたこちらの商品を購入させて頂きました。
お値段は張りますがその分とてもしっかりした作りで、何よりデザインがとても素敵なので大満足のお買い物でした。
ほかの商品もすてきなので、こちらのメーカーで色々と揃えたいです。

• kaotamagoさん
  • kaotamagoさん

5 2019-04-08

やっぱりオシャレで素敵です(^^)
今週末に迎えに行くトイプードル子犬用に購入しました♪
簡易梱包で全く問題ありません!
日本語の取説がちゃんと付いてますが、あまり詳しく書いていないので組み立ては結構大変でした(ーー;)
夫と話しながら試行錯誤の末一時間半くらいはかかりましたね笑
でも出来上がりはやっぱり素敵で、確かに少し歪んではいますが私はあまり気にならなかったです(^^)
早くわんこをお迎えに行きたくなるゲージです☆☆

• ZAILLSPさん
  • ZAILLSPさん

5 2019-03-29

フレブルを迎え入れた際、安いケージを揃えてしまったため、脱走&破壊に耐えられず、ネットで見つけ購入。
見るからに頑丈、組み立ても簡単でこれなら安心。発送も早くてよかったです。給水機つけるパーツ?一緒に買わず激しく後悔しました。。必須でした。

5 2019-03-04

ジャンプ力が増して、横棒のあるケージだと弾みで飛び出してしまうかもと思い、購入しました。
広さも以前使用していたものより広くなったので、快適に過ごせるようです。
出入り口も、開けた状態で止まるので、普段は開けた状態にしています。
組み立ては簡単です。出入り口の開閉も慣れてしまえば問題ないです。
ケージ下にタイルカーペットを敷いているのですが、
トイレの失敗等を考えると、シートも合わせて購入すべきだったかとも思います。

5 2019-05-17

すごくいい商品
スチール製のとてもしっかりした商品です。うちはシーズー犬ですが、仮にわんこがジャンプしたりよりかかっても倒れたりしないと思います。当然ながら塗装も美しい、さすがお値段だけのことはあるおしゃれな商品で、うちのリビングの白い床にもよく合って大満足です。ただ、商品説明書が若干わかりにくかったです。基本の組立をした場合だけでも、この部品とこの部品が整合性があって組めますよ、とかブランドマークのある方がどちら向きですよ、とか判例が載っていると非常にわかりやすかったと思います。部品同士は組むとはまりが固く、だからしっかりもしているのでしょうが、他の皆さんも書かれていたように、パネルとパネルがくの字に接合されてしまい、曲がった状態になりやすいのです。それをまたいったんはずして、微妙なツメを合わせて組むとうまく面一になりましたが、一人で組み立てるとなると、四角いだけの商品にしては時間がかかります。全体的にはおしゃれでとても気に入っています。丈夫であるということは、わんちゃんに対して安全性が高いということですので、お値段で妥協しないで買ってよかったです。