2016/02/10
    しっかりしてる!
    商品が届いたので、使用前ですがレビューします。 黒のMを購入。 【生地】かなりしっかりしてます。結構な厚みがあって、長く使えそうです。 【大きさ】3.8キロのシンガプーラですか、短毛、細身なこともあり、かなり余裕。足を伸ばして寝そべられそうです。【網】こちらも厚みがある頑丈な網です。がばっと開きます。冬は風が入りやすいかも。【底】ツルツルの中敷が入ってます。猫を入れて持ち上げたところ、ちょっと曲がる(しなる)かも?【持ち手】持ち手をまとめるパーツが本体から離れるのがちょっと残念ですが、こちらも頑丈な作りで持ちやすいです。
    注文日:2016/02/06
    2015/12/16
    軽いです。
    【デザイン】ペットキャリーに見えなくてとてもいいです。 【使いやすさ】今までハードキャリーで手持ちが重かったので肩掛けできるのがかなり楽です。 【安全性】まだ使ってませんがねこにとっても危ないところは見られません。 【価格】スポーツバッグのような感じなのでもう少し安いと嬉しいです。 【耐久性】見た感じは丈夫そうなので期待してます。 【その他】まだ1キロの子猫ですがおおきくなる予定なのでMサイズを購入。いまのところかなりゆとりがありますが底がしっかりしているので安定して持てます。
    注文日:2015/12/13
    2017/12/17
    キャリーバッグが壊れたので、前からオシャレで気になっていたこちらを購入。 キャンバス地のツートンカラーが欲しかったのですが、在庫がなかったのと中で粗相をしたときのことを考えてこちらにしました。 とてもしっかりした作りでマチも広いので良さそうです。ブラックにしましたが、ぱっと見普通のバッグなので、お散歩がてら街にも連れて行けそう。 お値段が少し高いので星4つにしましたが、満足です。
    注文日:2017/12/03
    2016/06/28
    ブラック Mサイズ
    ハードキャリーがかなり大きく、病院用に購入。早速日曜日に使用しました。 1、6キロ3ヶ月のスコティシュフォールド、この先も使えるようにMサイズを購入。 クッションを購入しなかったので家にあるキャットベッドを敷いたらジャストフィット、底も安定してよかったです。 シンプルで長く使えそう。お気に入りになりました。
    注文日:2016/06/23
    2016/01/08
    totoねこさん
    オシャレで良い!
    すぐに対応して頂きました!子猫のために購入しました!みなさんのレビューにもあるように、ある程度猫ちゃんに対して大きめを選んだ方が後々使えてよいと思います。大きさはMでも深さは浅めに感じるので(肩からバッグをかけたときに開閉部分のメッシュが隠れるので)大きな猫ちゃんはLのほうがゆったり使えるんじゃないでしょうか。
    注文日:2015/12/14
    2016/02/19
    デザイン良し
    画像で見ただけで正直どうかと思ってたが 到着して見たらデザイン良かった!
    注文日:2016/01/23
    2015/10/20
    子猫2匹でもしっかり!
    子猫2匹(3ヶ月)を飼うことになり、初めてのワクチンを打ちに病院へ連れていく際に初めて使いました。 見た目が普通のバックのようで可愛いのと、薄くコンパクトになるので収納も困りませんでした。 メッシュも頑丈そうなので、長く使えそうです。 少しお高めですが、長い目で見てお得かなと思い星4つです。
    注文日:2015/10/04
    2015/09/12
    すぐに届きました
    頼んだら、すぐに届きました! 少しスポーツバッグっぽいですが、 ネコも喜んで入ってくれました!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/08/28
    2015/08/05
    標準サイズのメス猫なので、Sでも良かったかもしれないですが、帰省で新幹線の長距離移動に使うため伸び伸び出来る方が良いと思い、Mにしましたが幅、奥行など猫が寝そべれるゆとりがあり、ちょうど良かったです。
    注文日:2015/08/01
    2015/07/28
    ミュウのままさん
    こちらは洗えないとのことで、洗えるタイプのネイビーと迷いましたが、強そうな生地ですし汚れたら拭けばいいや~とブラックM購入。4.5キロのアビシニアンにはかなり余裕。毛が目立ちますが普通のバッグみたいで見た目◎。
    注文日:2015/07/07
    2015/07/04
    merrykunさん
    おしゃれ!! メッシュのところに付いている開閉固定のボタン?が固い・・・ 4.5kgのマンチカンにMサイズでちょうどよかったです。
    注文日:2015/07/01
    2015/03/20
    良いです。
    4kgの猫用に購入。黒が欲しかったのですが、品切れということで連絡いただきました。白もかわいいので、良かったかも。 発送もスムーズで良かったですね。
    注文日:2015/03/10